UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Fri Jun 20, 2008 5:40 pm


    1. Anip Homeunix

    http://anip.homeunix.com
    Website ini mungkin merupakan situs download manga gratis paling lengkap. Banyak sekali manga-manga yang selalu di-update dan lengkap, kalo kamu punya koleksi manga, juga bisa kamu upload disana, hampir semua manga yang kamu cari ada semua disana, mulai dari naruto, death note hingga doraemon. Akan tetapi, website ini memiliki kelemahan pada navigasinya dan banyak kata-kata pengarah yang membingungkan. Hal tersebut dilakukan oleh pemilik website itu untuk mendukung iklan yang menjadi penopang kehidupan website tersebut (halah!), maksudnya supaya yang punya website bisa membayar biaya servernya supaya kita bisa mendownload komik dengan cepat, karena website tersebut gratis. Tetapi jika sudah terbiasa men-download komik disana, semua akan terasa mudah.

    2. MangaDownloads
    http://www.mangadownloads.org
    Website ini memiliki banyak manga (komik jepang) untuk di download secara gratis, antara lain judul-judulnya adalah A Fairy Tale for You, Fuku-Fuku Funya-n, Nine, Rough, Hiatari Rtoukou, Penguin Brothers, One Piece, Rurouni Kenshin, Skip Beat, Detective Conan, Katsu, Kotaro Makaritoru, One-Shot dan Touch. Selain itu masih banyak lagi manga yang bisa di download gratis lain. Download disini lumayan mudah karena langsung bisa mencari ke bagian downloadnya.

    3. Yanime
    http://yanime.com
    Proyek-proyek manga scanlate (di-scan, terus di-translate) di website ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry, Gakuen Heaven, Ichigo 100% dan Sidooh. Selain itu masih banyak manga menarik lain untuk di download. Anda bisa mendownload dengan gratis langsung di situsnya.

    4. Dragon Voice Scanlations

    http://dragonvoice.org
    Banyak sekali manga-manga disini meliputi judul-judul Aishiteruze Baby, Gakuen Alice, Ai Yazawa’s Tenshi Nanka ja Nai, dan banyak lagi lainnya. Anda bisa mendownload langsung judul-judul tersebut di situs ini, tetapi tidak menutup kemungkinan ada judul-judul lain manga di situs ini.

    5. Manga Projects
    http://www.mangaprojects.com
    Proyek-proyek manga online yang dapat di download gratis di situs ini meliputi judul-judul seperti Angel Heart, Boku no Marie, DNA, Garusu no Kodou, Guru Guru Ponchan, HEN dan banyak lagi yang lainnya.

    6. MangaSpot
    http://mangaspot.com
    Nah, kalo situs yang satu ini isinya cukup lengkap dan link-link downloadnya semua direct download. Komik yang bisa kamu dapatkan dari situs ini antara lain, detective conan, death note, chobits, fullmetal alchemist, inuyasha, katsu, love hina, naruto, one piece, shaman king, slam dunk, yakitate japan, dan banyak lagi yang lain. Situs ini sering di-update. Di bagian kiri bawahnya juga ada tempat-tempat download lain seperti download anime, bleach, naruto HQ, manga raw dan banyak lagi.

    7. FairyFly
    http://fairyfly.org
    Situs ini asik banget, isinya adalah komik-komik romantis seperti serial cantik yang bisa kamu download langsung. Kamu bisa memilih volume dan per chapter.

    8. DisPy
    http://www.dispy.com
    Kalo situs yang satu ini cukup sederhana dan kamu bisa langsung memilih manga atau anime yang bisa kamu download berdasarkan folder abjad. Download di situs ini gratis dan tidak berlibet, selain itu ada juga folder musik, drama jepang dan upload baru. Download manga disini menggunakan direct download, jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk mengikuti prosedur download.

    9. Free Manga Download

    http://www.freemangadownload.com
    Website ini isinya sesuai banget dengan namanya, yaitu download manga gratis. Link downloadnya semuanya direct download, bukan irc atau prosedur rumit lain buat download. Daftar komik digital yang bisa kamu download antara lain akira, angel densetsu, berserk, captain tsubasa, clamp school detectives, dear boys, fruits basket, gantz, hana yori dango, inuyasha baru, magic knight rayearth, parfait tic, one piece, dan banyak lagi yang lainnya.

    10. Simple Manga
    http://www.simplemanga.com
    Situs ini simpel banget sesuai namanya, disini kamu cuma bisa membaca manga online, tapi dengan sedikit trik kamu bisa menyimpannya kok. Kelebihan situs ini adalah kamu bisa membaca dulu manga-manga baru menarik seperti lives, cross game, dll. Jika kamu tertarik dengan launching scanlation manga-manga terbaru tersebut, kamu bisa menyimpannya per lembar atau jika kamu kurang sabaran, kamu bisa cari di situs lain.

    11. MangaDownload
    http://www.mangadownload.net/reviews.php
    Situs ini mungkin sudah awam digunakan oleh para manga reader buat download manga-manga favorit. Kamu bisa download dari situs ini dengan gratis dan dengan database ekstensif yang lengkap dan hampir terus di-update tiap beberapa jam untuk memberikan situs download manga yang terbaik buat kamu.

    12. Omanga
    http://www.omanga.net
    Situs yang ini menyediakan daftar manga-manga yang bisa kamu download langsung melalui HTTP download, manga-manga disini banyak yang bagus meskipun kamu tidak terlalu mengenalnya. Server downloadnya menggunakan sendspace, lumayan cepat buat download.

    13. Anime Source

    http://www.anime-source.com/banzai/index.php
    Salah satu situs anime yang cukup digemari oleh netter Indonesia.

    14. One Manga

    http://www.onemanga.com/
    Situs manga yang paling banyak diakses oleh netter di Indonesia. Tampilan sederhana dan mudah diakses merupakan salah satu kelebihan situs ini.


    Source: sumber-sumber.blogspot.com
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Sun Jun 29, 2008 5:49 pm

    good information...
    mana yang paling terbaru ja kluar, kong bagus dp hasil, n paling cepat ?
    Back to top Go down
    View user profile
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Mon Jun 30, 2008 7:39 pm

    belum coba semua sih.

    paling-paling yang sering qt pake Anip Homeunix dan One Manga
    coz mudah dan nda banyak ribet sih. deng banyak manganya


    mar depe sebab utama, karena kita belum coba yang lain sih Razz
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    Mr.B
    Expert
    Expert
    avatar

    Male Number of posts : 403
    Age : 29
    Location : coconut swinging a.k.a nyiur melambai
    Points : 0
    Registration date : 2008-12-03

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Wed Dec 03, 2008 12:49 am

    Back to top Go down
    View user profile http://www.OOT.com
    jajck
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 34
    Points : 0
    Registration date : 2009-01-01

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Fri Jan 02, 2009 1:15 am

    great info...!!!
    donate allowed??? Very Happy hehehe.. nda ada no kang...
    thx sob....
    Back to top Go down
    View user profile
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    avatar

    Male Number of posts : 220
    Age : 28
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Fri Feb 27, 2009 1:44 am

    thx for info...

    _________________

    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Fri Feb 27, 2009 9:57 am

    stoptazmo dang ndak masuk?
    kan gratis tuh....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Tue Mar 10, 2009 5:47 pm

    maunya jo yang gratis2...
    pantas tuhari ngn da tanya pa qta ttg site miyabi yang gratis
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Wed Mar 11, 2009 10:50 am

    it was written on u'r face....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Sun Mar 15, 2009 10:33 pm

    miyabi face

    lol! lol! lol! lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Mon Mar 16, 2009 8:27 am

    m > mona
    i > ini
    y > Yak* wkakakaa....
    a > and
    bi > bab1 ....
    wkakakak


    SOOT...
    klo menyinggung hapus aja....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Tue Mar 17, 2009 7:12 pm

    u juz jealous with me, dickface
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   Wed Mar 18, 2009 9:46 am

    zzzzzzzzzzzzzz
    swt...
    it starting to go to oot way...
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    Sponsored content




    PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   

    Back to top Go down
     
    14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » The WSS Anime Thread
    » Islam VS Sabiin. Sebuah Cermin Sejarah.
    » Versi Al Quran..Tinjauan sejauh batas kemampuan
    » [film] kisah nabi musa
    » MENURUT ZOMBIE KRISTEN AYAT GENESIS 9:18 - 29 MENGAJARKAN PERBUDAKAN DAN KOLONIALISASI

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Anime-
    Jump to: