UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis

Go down 
AuthorMessage
sacrofia
Moderator
Moderator
sacrofia

Male Number of posts : 460
Age : 30
Location : Jushin
Points : 4
Registration date : 2008-06-07

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeFri Jun 20, 2008 5:40 pm


1. Anip Homeunix

http://anip.homeunix.com
Website ini mungkin merupakan situs download manga gratis paling lengkap. Banyak sekali manga-manga yang selalu di-update dan lengkap, kalo kamu punya koleksi manga, juga bisa kamu upload disana, hampir semua manga yang kamu cari ada semua disana, mulai dari naruto, death note hingga doraemon. Akan tetapi, website ini memiliki kelemahan pada navigasinya dan banyak kata-kata pengarah yang membingungkan. Hal tersebut dilakukan oleh pemilik website itu untuk mendukung iklan yang menjadi penopang kehidupan website tersebut (halah!), maksudnya supaya yang punya website bisa membayar biaya servernya supaya kita bisa mendownload komik dengan cepat, karena website tersebut gratis. Tetapi jika sudah terbiasa men-download komik disana, semua akan terasa mudah.

2. MangaDownloads
http://www.mangadownloads.org
Website ini memiliki banyak manga (komik jepang) untuk di download secara gratis, antara lain judul-judulnya adalah A Fairy Tale for You, Fuku-Fuku Funya-n, Nine, Rough, Hiatari Rtoukou, Penguin Brothers, One Piece, Rurouni Kenshin, Skip Beat, Detective Conan, Katsu, Kotaro Makaritoru, One-Shot dan Touch. Selain itu masih banyak lagi manga yang bisa di download gratis lain. Download disini lumayan mudah karena langsung bisa mencari ke bagian downloadnya.

3. Yanime
http://yanime.com
Proyek-proyek manga scanlate (di-scan, terus di-translate) di website ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry, Gakuen Heaven, Ichigo 100% dan Sidooh. Selain itu masih banyak manga menarik lain untuk di download. Anda bisa mendownload dengan gratis langsung di situsnya.

4. Dragon Voice Scanlations

http://dragonvoice.org
Banyak sekali manga-manga disini meliputi judul-judul Aishiteruze Baby, Gakuen Alice, Ai Yazawa’s Tenshi Nanka ja Nai, dan banyak lagi lainnya. Anda bisa mendownload langsung judul-judul tersebut di situs ini, tetapi tidak menutup kemungkinan ada judul-judul lain manga di situs ini.

5. Manga Projects
http://www.mangaprojects.com
Proyek-proyek manga online yang dapat di download gratis di situs ini meliputi judul-judul seperti Angel Heart, Boku no Marie, DNA, Garusu no Kodou, Guru Guru Ponchan, HEN dan banyak lagi yang lainnya.

6. MangaSpot
http://mangaspot.com
Nah, kalo situs yang satu ini isinya cukup lengkap dan link-link downloadnya semua direct download. Komik yang bisa kamu dapatkan dari situs ini antara lain, detective conan, death note, chobits, fullmetal alchemist, inuyasha, katsu, love hina, naruto, one piece, shaman king, slam dunk, yakitate japan, dan banyak lagi yang lain. Situs ini sering di-update. Di bagian kiri bawahnya juga ada tempat-tempat download lain seperti download anime, bleach, naruto HQ, manga raw dan banyak lagi.

7. FairyFly
http://fairyfly.org
Situs ini asik banget, isinya adalah komik-komik romantis seperti serial cantik yang bisa kamu download langsung. Kamu bisa memilih volume dan per chapter.

8. DisPy
http://www.dispy.com
Kalo situs yang satu ini cukup sederhana dan kamu bisa langsung memilih manga atau anime yang bisa kamu download berdasarkan folder abjad. Download di situs ini gratis dan tidak berlibet, selain itu ada juga folder musik, drama jepang dan upload baru. Download manga disini menggunakan direct download, jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk mengikuti prosedur download.

9. Free Manga Download

http://www.freemangadownload.com
Website ini isinya sesuai banget dengan namanya, yaitu download manga gratis. Link downloadnya semuanya direct download, bukan irc atau prosedur rumit lain buat download. Daftar komik digital yang bisa kamu download antara lain akira, angel densetsu, berserk, captain tsubasa, clamp school detectives, dear boys, fruits basket, gantz, hana yori dango, inuyasha baru, magic knight rayearth, parfait tic, one piece, dan banyak lagi yang lainnya.

10. Simple Manga
http://www.simplemanga.com
Situs ini simpel banget sesuai namanya, disini kamu cuma bisa membaca manga online, tapi dengan sedikit trik kamu bisa menyimpannya kok. Kelebihan situs ini adalah kamu bisa membaca dulu manga-manga baru menarik seperti lives, cross game, dll. Jika kamu tertarik dengan launching scanlation manga-manga terbaru tersebut, kamu bisa menyimpannya per lembar atau jika kamu kurang sabaran, kamu bisa cari di situs lain.

11. MangaDownload
http://www.mangadownload.net/reviews.php
Situs ini mungkin sudah awam digunakan oleh para manga reader buat download manga-manga favorit. Kamu bisa download dari situs ini dengan gratis dan dengan database ekstensif yang lengkap dan hampir terus di-update tiap beberapa jam untuk memberikan situs download manga yang terbaik buat kamu.

12. Omanga
http://www.omanga.net
Situs yang ini menyediakan daftar manga-manga yang bisa kamu download langsung melalui HTTP download, manga-manga disini banyak yang bagus meskipun kamu tidak terlalu mengenalnya. Server downloadnya menggunakan sendspace, lumayan cepat buat download.

13. Anime Source

http://www.anime-source.com/banzai/index.php
Salah satu situs anime yang cukup digemari oleh netter Indonesia.

14. One Manga

http://www.onemanga.com/
Situs manga yang paling banyak diakses oleh netter di Indonesia. Tampilan sederhana dan mudah diakses merupakan salah satu kelebihan situs ini.


Source: sumber-sumber.blogspot.com
Back to top Go down
http://heavenbb.forumsland.com
M_Negro
Moderator
Moderator
M_Negro

Male Number of posts : 485
Age : 30
Location : UNKLAB
Points : 66
Registration date : 2008-06-07

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeSun Jun 29, 2008 5:49 pm

good information...
mana yang paling terbaru ja kluar, kong bagus dp hasil, n paling cepat ?
Back to top Go down
sacrofia
Moderator
Moderator
sacrofia

Male Number of posts : 460
Age : 30
Location : Jushin
Points : 4
Registration date : 2008-06-07

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeMon Jun 30, 2008 7:39 pm

belum coba semua sih.

paling-paling yang sering qt pake Anip Homeunix dan One Manga
coz mudah dan nda banyak ribet sih. deng banyak manganya


mar depe sebab utama, karena kita belum coba yang lain sih Razz
Back to top Go down
http://heavenbb.forumsland.com
Mr.B
Expert
Expert
Mr.B

Male Number of posts : 403
Age : 31
Location : coconut swinging a.k.a nyiur melambai
Points : 0
Registration date : 2008-12-03

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeWed Dec 03, 2008 12:49 am

Back to top Go down
http://www.OOT.com
jajck
Newbie
Newbie
jajck

Number of posts : 34
Points : 0
Registration date : 2009-01-01

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeFri Jan 02, 2009 1:15 am

great info...!!!
donate allowed??? Very Happy hehehe.. nda ada no kang...
thx sob....
Back to top Go down
hadest
Admin Designer
Admin Designer
hadest

Male Number of posts : 220
Age : 30
Location : I coudn't tell u where I am
Points : 83
Registration date : 2008-11-25

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeFri Feb 27, 2009 1:44 am

thx for info...

_________________
14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Hadestthebanner
if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
Back to top Go down
http://ndrewblack.deviantart.com/
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeFri Feb 27, 2009 9:57 am

stoptazmo dang ndak masuk?
kan gratis tuh....
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator
moon_lee

Female Number of posts : 433
Age : 32
Location : BITOENG CITY ^^
Points : 54
Registration date : 2008-07-24

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeTue Mar 10, 2009 5:47 pm

maunya jo yang gratis2...
pantas tuhari ngn da tanya pa qta ttg site miyabi yang gratis 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis 769204
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeWed Mar 11, 2009 10:50 am

it was written on u'r face....
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator
moon_lee

Female Number of posts : 433
Age : 32
Location : BITOENG CITY ^^
Points : 54
Registration date : 2008-07-24

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeSun Mar 15, 2009 10:33 pm

miyabi face 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis 36440

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis 478188 lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeMon Mar 16, 2009 8:27 am

m > mona
i > ini
y > Yak* wkakakaa....
a > and
bi > bab1 ....
wkakakak


SOOT...
klo menyinggung hapus aja....
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator
moon_lee

Female Number of posts : 433
Age : 32
Location : BITOENG CITY ^^
Points : 54
Registration date : 2008-07-24

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeTue Mar 17, 2009 7:12 pm

u juz jealous with me, dickface 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis 478188
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitimeWed Mar 18, 2009 9:46 am

zzzzzzzzzzzzzz
swt...
it starting to go to oot way...
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
Sponsored content




14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis Empty
PostSubject: Re: 14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis   14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis I_icon_minitime

Back to top Go down
 
14 Situs Donwload & Baca Manga Gratis
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Anime-
Jump to: