UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Kecanduan internet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Kecanduan internet   Sun Jun 08, 2008 2:04 pm

Tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !
2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"
3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"
4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.
5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.
6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.
7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.
8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.
9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.
10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.
11. Anda menonton film "The Net" .... 20 kali.
12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".
13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.
14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.
15. Anda memperkenalkan diri sebagai : youremail@yourdomain.com
16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."
17. Anda akan mengakses http://www.xxx.com bila sedang bosan dengan pasangan anda.
18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"
19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.
20. Anda baca postingan ini sampai habis.
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Tue Jun 10, 2008 5:04 pm

Cong Napa kita tambah akang...

Menurut berbagai sumber di Internet, tanda-tanda kecanduan Internet adalah:

Modem Anda mulai berasap

Hardiks 400Gb Anda penuh

Anda bolos kerja karena menemukan situs web baru yang mengasyikan.

Anda dapat menemukan homepage tertentu tanpa bantuan search engine.

Anda dapat mengakses lebih dari 20 situs erotis gratisan

Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam

Anda baru tahu bahwa tak ada tombol "FORWARD" untuk menjalankan mobil Anda.

Anda baru tahu bahwa Anda tak perlu tahu URL untuk mengemudikan mobil kemanapun

Anda terkena serangan jantung sehabis mendapat surat peringatan dari Telkom bahwa sambungan telepon Anda diputus sementara karena telat membayar rekeningnya.

Anda selalu memulai pembicaraan dengan kata, "Di Internet ..."

Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

Anda mengira majalah semacam InternetWorld lebih mengasyikan ketimbang Playboy atau Playgirl

Anda punya 25 email address

Anda punya lebih dari 20 password

Bagi Anda, Safe Sex adalah melakukannya secara online

Anda tak kenal siapapun kecuali mereka yang mempunyai alamat email

Anda menciumi homepage pacar Anda.

Dibutuhkan waktu 15 menit untuk mengurut isi bookmark Anda dari atas sampai bawah.

Anda menolak pergi berlibur ke tempat yang belum tersedia jaringan listrik dan telepon.

Akhirnya Anda mau juga berlibur, tapi setelah Anda memberi sebuah cellular modem dan laptop.

Jantung Anda berdebar sangat kencang setiap kali Anda melihat alamat situs web baru di koran, majalah, atau TV, meski sebelumnya Anda tak pernah punya persoalan dengan jantung.

Anjing Anda punya homepage sendiri.

Seluruh link yang ada di Yahoo pernah Anda kunjungi.

Anda tidak mendengar suara apapun di rumah dan Anda sama sekali tidak tahu dimana anak-anak Anda sekarang.

Anda memeriksa email. Disebutkan, "no new messages." Lalu Anda memeriksanya lagi.
Back to top Go down
View user profile
YokQ
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 49
Age : 32
Location : Earth
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Sun Jun 15, 2008 3:49 pm

perhatian !!
kecanduan internet dapat menyebabkan kanker, impotensi, gangguan kehamilan dan janin.
bila sakit berlanjut hubungi Mr. C
Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Fri Aug 22, 2008 12:00 pm

jah....
ta colo qt da baca sampe terakhir eh.... malu


kalo kecanduan game ol dang????
*sekalian sindiran kw nehh lol!
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Wed Sep 03, 2008 2:48 pm

ni judul topik sama deng qt SAD

gara˛ sering inet napa qt p badan so jadi kurus SAD

ada kah yg bisa membantu, y0ng_en9el lepas dari cenkraman Internet SAD


Last edited by y0ng_en9el on Fri Mar 20, 2009 2:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Thu Sep 04, 2008 6:58 am

ikut menambahkan juga . . .


1. Bikin tatoo wajib di tempat yg gampang dilihat orang lain: RSS atau XML.
2. Punya baju yang bertuliskan Technorati Rank: 230
3. Suka memilih motif baju kemeja yang ada Sidebar-nya.
4. Kalau lagi nyetir dan hampir nabrak orang, langsung memencet tombol Edit Post.
5. Suka menasihati pemulung supaya meningkatkan kuantitas & kwalitas barang bekas agar mempelajari SEO.
6. Suka ngajarin pengamen buka YM dan searching Youtube!
7. Suka mengajak tukang ojek berdebat soal Desktop dan Web 2.0
8. Binatang piaraan dikasih nama-nama unik seperti WordPress, Blogspot, Multiply, Blog Drive
9. Kalau binatang piaraan hilang nyari di Technorati…
10. Di dinding ruang tamu di rumahnya, terdapat hampir semua avatar teman-temannya.
11. Semua tetangganya dimasukkan ke aggregator.
12. Meminta tetangga-tetangganya agar membuat tag-lines dan menuliskannya di pintu masuk rumah.
13. Setiap orang yang datang bertamu pasti disuruh login dulu
14. Suka bikin spanduk dan memasangnya di depan rumah, yang isinya: Ini Bukan Spam. Silahkan Baca Posting Terbaru Saya..
15. Suka iseng nambahin papan pengumuman di tempat kerja dengan powered by WordPress.
16. Ketika melihat poster-poster bagus atau pengumuman penting yang ditempel di dinding, dia langsung membubuhi tulisan pake spidol: Add to Digg or del.icio.us!
17. Minta izin gak bisa masuk kerja via Twitter atau Kronologger.
18. Sehabis difoto saat bikin paspor, langsung membisik petugas tukang potret: Oom, jangan lupa fotonya di-share ke flickr ya!
19. Jika Portir di bandara yang barusan membantu dia mengangkat bagasi ke troli meminta tips, dia akan menjawab: Tips apa? Tips ngeblog?
20. Pintu kamarnya dipasangi Google Adsense!
21. Untuk menghemat ruang, beberapa perabotan di kamarnya didesain dalam bentuk widget.
22. Sebagian perabotan di kamarnya dibubuhi Creative Commons.
23. Setiap minggu kamarnya berganti Themes…
24. Mimpinya muncul dalam format CSS!
25. Pasang poster Sandra Dewi di dinding kamar, terus di bawahnya terpasang: [Via Hancinema.Net]
26. Suka cerita sesuatu ke temannya, terus langsung maksa-maksa kasih comment dong! Pertamax juga boleh!
27. Nyela temen pas cerita seru, ini threat-nya apa?
28. Begitu masuk ke komunitas baru, langsung aktif menghampiri setiap orang sambil bilang Add gue dong as a friend!
29. Belanja di Supermarket ngotot bayar pakai PayPal.
30. Mendadak anonim kalo lagi ngutang….

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: jah   Fri Sep 05, 2008 1:40 am

ya elah........ini mah ciri-ciri orang kecanduan forum
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Fri Mar 20, 2009 10:00 am

ada lagi yang mau nambah?

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Kecanduan internet   Fri Mar 20, 2009 2:56 pm

Ketaw sendiri sampe˛ org di sekitar menganggap internet holic kyk org gila, coz ketawa dan bicara sendirian Laughing

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: Kecanduan internet   Today at 6:38 pm

Back to top Go down
 
Kecanduan internet
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Publishing Government Contracts in the Internet
» Internet Explorer?
» Vendredi 18 Mars : Shopping sur Internet
» Mardi 15 mai : que faites-vous sur internet ?
» Internet Book Marketing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: