UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Optimisme Cowok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Optimisme Cowok   Wed Aug 06, 2008 5:17 pm

Cowok adalah sosok mahluk yang diciptakan untuk selalu optimis. Termasuk masalah jodoh dalam rangka ngedapetin pasangan hidup. Mungkin cerita-cerita di bawah ini bisa jadi bahan pemikiran buat cowok-cowok yang mo ngomong sama si cewek yang udah lama diincer. Yang penting... diingetin aja kalo cowok harus selalu optimis.OK ....

Roni : Aku suka sama kamu, Rin ....Aku pengin kamu jadi pacarku.
Rina : (Malu-malu) Aku juga suka sama kamu, Ron.

Artinya - Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hendro : Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng.
Novi : Kaya'nya kita lebih baik temenan aja,dech. Kita khan udah lama temenan.


Artinya - Novi pun sebenarnya suka sama si Hendro. Staus "teman" hanya buat alasan aja buat si Novi biar bisa deket terus sama si Hendro.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Andri : Aku ngerasa cocok jalan sama kamu. Mau ngga' jadi pacarku, Wen ?
Wenny : Jangan sekarang deh ....Aku pengin konsentrasi study-ku dulu

Artinya - Wenny suka sama si Andri, jawaban yang nggantung dan ngambang kaya' gitu maksudnya biar Andri penasaran dan tetep "stay around" si Wenny. Dengan gitu khan mereka bisa tetep deket. Andaikan si Wenny nggak suka, pasti ngomong terus terang sama Andri.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Roy : Kamu cakep dech, Lia ...Aku pengin pacaran sama kamu ....
Lia : Terus terang ya, Roy ... Aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu Egois, Kamu bau, Kamu urakan, Kamu cowok males ! Pokoknya aku benciii sama kamu !!!

Artinya - Perhatian Lia gedhe sama Budi. Lia tau semua sifat-sifat Roy, sampe baunya segala. Ngga' banyak cewek yang perhatian kaya' gitu. Dan sangat mungkin itu artinya Lia aslinya suka sama Roy.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Indra : Aku udah lama merhatiin kamu, Yen ...Aku suka en sayang banget sama kamu ...
Yenni : (Tertawa lepas) Haa..ha..uahaaa..ha.. Lucu kamu, Dra !

Artinya - Betapa gembiranya Yenni mendengar ucapan Indra. Ekspresi tawa bahagia tiada tara. Jelas banget si Yenni suka sama sama si Indra, sampe dibilang kalo Indra lucu segala.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yanto : Ria, ...Mau ngga' jadi pacarku ?
Ria : Plak !! Plak !! (Ria "menyentuh" pipi si Yanto)

Artinya - Yanto spesial buat Ria. "Sentuhan" tangan Ria ke pipi Yanto (sampe 2 X bahkan, ninggalin bekas merah lagi) adalah sentuhan yang ngga' semua cowok bisa ngerasain. Peluang besar buat Yanto bahwa Ria suka sama dia.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bimo : Win, Wina ... Aku suka banget sama kamu. Pacaran Yuk ...
Wina : Jancuk !! Aku iki lanang, Mo ! Aku koncomu, WinaRNO !!! Eling, Mo....eling ... Aku WinaRNO..!!

Artinya - Wina seneng sama Bimo. Masa' sampe ngaku-ngaku cowok segala.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayo diantara kalian ada yg pernah kayak gini ??? lol!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sumber : LF Forum - Devilito
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Thu Aug 07, 2008 12:17 pm

wkwkwkwkwkwkw.....
intinya kalo ditolak positive thinking....

@ y0ng_en9el dah berapa macam yang oms alami???

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Thu Aug 07, 2008 12:30 pm

animonzterz wrote:
wkwkwkwkwkwkw.....
intinya kalo ditolak positive thinking....

@ y0ng_en9el dah berapa macam yang oms alami???

Blum ada yg qt alami disitu, coz qt p teknik lain.


Last edited by y0ng_en9el on Mon Nov 03, 2008 9:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Tue Oct 28, 2008 1:03 pm

y0ng_en9el wrote:
animonzterz wrote:
wkwkwkwkwkwkw.....
intinya kalo ditolak positive thinking....

@ y0ng_en9el dah berapa macam yang oms alami???

Blum ada yg qt alami disitu, coz qt p teknik lain.

boleh tau dok tekniknya apa?

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Tue Oct 28, 2008 1:31 pm

M_Negro wrote:

boleh tau dok tekniknya apa?

Maaf rahasia pribadi, takutnya para playboy bisa copy + paste atik p teknik Laughing

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr


Last edited by y0ng_en9el on Tue Oct 28, 2008 3:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Tue Oct 28, 2008 2:53 pm

swt ini topik... Dodol amat yg bqn crita... Wkakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Tue Oct 28, 2008 3:46 pm

cokiki wrote:
swt ini topik... Dodol amat yg bqn crita... Wkakakakaka

qt ley rasa bagitu cok, yg penting rame

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Thu Oct 30, 2008 4:29 pm

lucu...
positive thinking niyeeee......(plak..plak..plak...)
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Mon Nov 03, 2008 9:01 pm

judulnya bagus bkn 'optimisme cowok'
tapi 'arti respons sang cewek'

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Optimisme Cowok   Today at 6:39 pm

Back to top Go down
 
Optimisme Cowok
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ke Arab, Siap-siap Diperkosa Jiwa dan Raga
» kenapa banyak orang kristen yang tidak berani sunat? inilah argumen mereka
» Penyembahan Pria Telanjang Pada Perayaan Suci di India

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: