UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 6:01 am

Jawaban menurut:

Guru TK:
Supaya sampai ke ujung jalan.

Plato:
Untuk mencari kebaikan yang lebih baik.

FBI:
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles:
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Captain James T. Kirk
Karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi.

Martin Luther King, Jr.
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Machiavelli
Poin pentingnya adalah ayam menyeberang jalan! Siapa yang peduli kenapa! Akhir dari penyeberangan akan menentukan motivasi ayam itu.

Freud

Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W Bush
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

Darwin

Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

Einstein
Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

Nelson Mandela

Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

Thabo Mbeki
Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

Mugabe
Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyeberanginya dengan dorongan ayam-ayam veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyeberanginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan Inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!

Isaac Newton

Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

Obama

Inilah awal dari suatu perbedaan

Programmer J2EE
Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

Flasher
Karena pada keyframe tersebut terdapat actionscript yang bertuliskan perintah "GoTo And Run;"

LB Moerdani
Selidiki! Apakah ada unsur subversif?

Sutiyoso
Itu ayam pasti ingin naik busway.

Soeharto
Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya disukabumikan saja.

Habibie
Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

kuncoro Triadi
Karena di seberang jalan, angle dan lightingnya lebih bagus.

Nia Dinata
Pasti mau casting "30 Hari Mencari Ayam" ya?

Desi Ratnasari
No comment!

Dhani Ahmad
Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga

Roy Marten

Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.. (sambil sesenggukan) .

Butet Kartaredjasa
Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

Roy Suryo
Kalo diliat dari metadatanya, itu ayam asli.

Mega Karti
Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

Harmoko
Berdasarkan petunjuk presiden.

Gus Dur :
Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot! Bukannya kerja tapi malah baca ginian

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 4:41 pm

itu kata mereka, klo kata ak

y0ng_en9el
sacrofia yg suruh menyeberang jalan Laughing


Last edited by y0ng_en9el on Mon Nov 03, 2008 7:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 6:26 pm

y0ng_en9el wrote:
itu kata mereka, klo kata ak

y0ng_en9el
sacrofia yg suruh menyeberang jalan Laughing

ya . . .
dan y0ng_en9el yang jadi ayamnya Razz

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 6:53 pm

animonzterz
Karena si ayam bisa nyebrang tanpa liat kiri kanan Very Happy
Kan matanya di sisi kiri dan kanan Very Happy

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 7:02 pm

sacrofia wrote:

ya . . .
dan y0ng_en9el yang jadi ayamnya Razz

Beghh,, pencemaran nama baik Very Happy Very Happy


Last edited by y0ng_en9el on Mon Nov 03, 2008 7:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 7:04 pm

rhoma irama
ga papa ayam itu mo kemana yang penting tidak melanggaru UU anti pornografi dan pornoaksi

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sun Mar 22, 2009 6:38 pm

M_Negro
karena dikejar-kejar ama petugas pemberantas flu burung

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"


Last edited by M_Negro on Tue Mar 24, 2009 10:51 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Mon Mar 23, 2009 8:55 am

David Ticoalu
dia putus asa mau bunuh diri
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Thu Mar 26, 2009 4:39 pm

harry potter
PETRIFICUS McDONALDTOTALUS
Back to top Go down
View user profile
r09u3
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 215
Age : 28
Location : complicated
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Fri Mar 27, 2009 12:54 am

r09u3
suka2 dia dong..!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Today at 6:39 pm

Back to top Go down
 
Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» makan ayam sembelihan orang kafir
» Iblis tercipta dari api, kenapa bisa tersiksa di neraka?
» kenapa yahudi begitu memusuhi islam?
» Kenapa saya (seorang Kristen) suka topik mualaf
» kenapa banyak orang kristen yang tidak berani sunat? inilah argumen mereka

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: