UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?

    Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 29
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 7:01 am

    Jawaban menurut:

    Guru TK:
    Supaya sampai ke ujung jalan.

    Plato:
    Untuk mencari kebaikan yang lebih baik.

    FBI:
    Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

    Aristoteles:
    Karena merupakan sifat alami dari ayam.

    Captain James T. Kirk
    Karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi.

    Martin Luther King, Jr.
    Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

    Machiavelli
    Poin pentingnya adalah ayam menyeberang jalan! Siapa yang peduli kenapa! Akhir dari penyeberangan akan menentukan motivasi ayam itu.

    Freud

    Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

    George W Bush
    Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

    Darwin

    Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

    Einstein
    Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

    Nelson Mandela

    Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

    Thabo Mbeki
    Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

    Mugabe
    Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyeberanginya dengan dorongan ayam-ayam veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyeberanginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan Inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!

    Isaac Newton

    Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

    Obama

    Inilah awal dari suatu perbedaan

    Programmer J2EE
    Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

    Flasher
    Karena pada keyframe tersebut terdapat actionscript yang bertuliskan perintah "GoTo And Run;"

    LB Moerdani
    Selidiki! Apakah ada unsur subversif?

    Sutiyoso
    Itu ayam pasti ingin naik busway.

    Soeharto
    Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya disukabumikan saja.

    Habibie
    Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

    kuncoro Triadi
    Karena di seberang jalan, angle dan lightingnya lebih bagus.

    Nia Dinata
    Pasti mau casting "30 Hari Mencari Ayam" ya?

    Desi Ratnasari
    No comment!

    Dhani Ahmad
    Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga

    Roy Marten

    Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.. (sambil sesenggukan) .

    Butet Kartaredjasa
    Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

    Roy Suryo
    Kalo diliat dari metadatanya, itu ayam asli.

    Mega Karti
    Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

    Harmoko
    Berdasarkan petunjuk presiden.

    Gus Dur :
    Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot! Bukannya kerja tapi malah baca ginian
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 33
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 5:41 pm

    itu kata mereka, klo kata ak

    y0ng_en9el
    sacrofia yg suruh menyeberang jalan Laughing


    Last edited by y0ng_en9el on Mon Nov 03, 2008 8:03 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 29
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 7:26 pm

    y0ng_en9el wrote:
    itu kata mereka, klo kata ak

    y0ng_en9el
    sacrofia yg suruh menyeberang jalan Laughing

    ya . . .
    dan y0ng_en9el yang jadi ayamnya Razz
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 29
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 7:53 pm

    animonzterz
    Karena si ayam bisa nyebrang tanpa liat kiri kanan Very Happy
    Kan matanya di sisi kiri dan kanan Very Happy

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 33
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 8:02 pm

    sacrofia wrote:

    ya . . .
    dan y0ng_en9el yang jadi ayamnya Razz

    Beghh,, pencemaran nama baik Very Happy Very Happy


    Last edited by y0ng_en9el on Mon Nov 03, 2008 8:05 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 29
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sat Aug 16, 2008 8:04 pm

    rhoma irama
    ga papa ayam itu mo kemana yang penting tidak melanggaru UU anti pornografi dan pornoaksi

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Sun Mar 22, 2009 7:38 pm

    M_Negro
    karena dikejar-kejar ama petugas pemberantas flu burung

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"


    Last edited by M_Negro on Tue Mar 24, 2009 11:51 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 30
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Mon Mar 23, 2009 9:55 am

    David Ticoalu
    dia putus asa mau bunuh diri
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 31
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Thu Mar 26, 2009 5:39 pm

    harry potter
    PETRIFICUS McDONALDTOTALUS
    Back to top Go down
    View user profile
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    avatar

    Male Number of posts : 215
    Age : 30
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   Fri Mar 27, 2009 1:54 am

    r09u3
    suka2 dia dong..!!
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?   

    Back to top Go down
     
    Kenapa Ayam Menyebrang Jalan?
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: