UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 JOOOOOKEEE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: JOOOOOKEEE   Sun Jun 08, 2008 4:10 pm

HAMPIR SAMPE
Ceritanya ada 3 orang muda di perbatasan meksico-america yang dibatasi ama sungai Rio Grande
yang satu orang Spanyol, orang Mexico dan satu lagi orang Indian...
Ketiga pemuda ini ingin pergi ke amerika, untuk ,meraih the american dream mereka di land of hopes itu...yang jadi halangan adalah sungai rio grande itu...karena saat itu sungai rio grande lagi deras-derasnya Tapi demi impian mereka akhirnya...mereka semua bertekad agar sampai di Amerika...
Dan akhirnya keputusan mereka adalah mereka akan berenang satu persatu menyebrangi sungai Rio Grande yang lebarnya sekitar 100 meter itu...
And there the spanish goes.....
5 meter....8 meter....15 meter...25 meter.....
ahhhhh.....help me....i can't take this anymore....help...help....
dan matilah si spanyol terbawa arus sungai yang sangat deras....
Kedua temannya ketakutan melihat peristiwa itu...tapi demi American
Dream...ok kita lanjutkan...
and now...giliran si orang mexico...
5 meter....10 .meter....25 meter....35 meter....50 meter...
ahhhh....help me.....gua 'gak kuat lagi.....tolong.....
dan si mexico pun mati...
Sekarang tinggal giliran si Indian...
dan setelah menguatkan hati dia pun terjun ke sungai itu....
5 meter......10 meter......60 meter.....75 meter......80 meter.......90
.meter....
akhir perjalanan tinggal sepuluh meter..tapi.....
ahhh.....help me.....help....tolong....gua 'gak kuat lagi......
dan dia pun berenang balik lagi ke tempat semula.........



Cuci Kucing
Wonokairun beli rinso di tokonya Bunali
"Mbah, kok tumben Anda mencuci sendiri?" tanya Bunali
"Saya mau mencuci kucing", jawab Wonokairun
"Ngga salah Mbah" Bunali bingung
"Iya, sebab kucingku banyak kutunya" jawab Wonokairun
"Wah, ya bisa mati kucingnya Mbah" Bunali mengingatkan
"Lah temanku kemarin begitu ya ngga apa-apa" jawab Wonokairun
Setelah membayar, Wonokairun pulang lalu mencuci kucingnya.
Besoknya, Wonokairun datang lagi ke tokonya Bunali mau beli rokok
"Gimana kucingnya Mbah?" tanya Bunali
"Kucingku mati" jawab Wonokairun
"Tuh bener kan. Anda ini diberitahu kok ngga percaya. Masa kucing
kok dicuci pake rinso, kan ada obat kutu" Bunali memarahi.
"Kucingku mati bukan karena rinso" jawab Wonokairun
"Lalu kucingnya mati karena apa ??" Bunali ngga sabar
"Saya peras kucingnya...."
Back to top Go down
View user profile
YokQ
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 49
Age : 32
Location : Earth
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: JOOOOOKEEE   Sun Jun 15, 2008 3:44 pm

gw kira tu kucing mati karena kelamaan dijemur..
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: JOOOOOKEEE   Thu Jun 19, 2008 5:04 pm

Subject: Globalization
Question: What is the perfect example of Globalization?
Answer: Princess Diana's death.
Question: How come?
Answer: An English princess
with an Egyptian boyfriend
crashes in a French tunnel,
riding in a German car
with a Dutch engine,
driven by a Belgian who was drunk
on Scottish whiskey,
followed closely by Italian Paparazzi,
on Japanese motorcycles,
treated by an American doctor,
using Brazilian medicines!
And this is originally sent to you by an Armenian, using Bill Gates'
technology,
and you're probably reading this on one of the IBM clones, that use
Taiwanese-made chips,
and a Korean-made monitor,
assembled by Filipino workers
in a Singapore plant,
transported by lorries driven by Indians,
hijacked by Indonesians,
unloaded by Sicilian longshoremen,
trucked by Mexican illegals,
and finally sold to you.
That, my friend, is Globalization!

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: JOOOOOKEEE   Today at 7:34 pm

Back to top Go down
 
JOOOOOKEEE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: