UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Cheat Engine

    Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 29
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Cheat Engine   Sun Jun 08, 2008 11:31 pm

    Bagi yang suka game dan sering frustasi dibuatnya
    sehingga TERPAKSA menggunakan cheat,
    ini ada software buat nge-Cheat SEGALA game (segala lho Cool ).
    dalam artian, qt sendiri yang buat cheatnya.

    search aja di google "Cheat Engine"
    ato ini beberapa download linknya :
    http://www.tucows.com/preview/335689
    http://www.d3scene.com/forum/downloads/wow-hacks/5/cheat-engine-v-5-3-12/
    http://downloads.digitaltrends.com/Games/Utilities/Cheats/335689/Cheat+Engine.html

    dari game2 yang saya coba 85% berhasil.
    15% sisanya, nda berhasil pada game online Crying or Very sad
    coz datanya di simpan di database server
    masih butuh banyak latihan lagi scratch

    ok deh...
    buat om Admin, nge-post software hacking bisa kan? ^^

    saran saya, hati2 terlalu banyak pake cheat lol!
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 564
    Age : 32
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    PostSubject: Re: Cheat Engine   Sat Jul 26, 2008 7:31 am

    software hacking....???? mmmmmmm.... gimana yah......

    yang penting ada notes "buat pembelajaran saja, dan tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan software tsb"

    namanya juga mahasiswa... kalo gak belajar... gak bakalan tahu apa2 .. ya..kan...? ya... kan?

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    View user profile http://unklab.forum.st
     
    Cheat Engine
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » dream of car engine on fire
    » Untracked search engine
    » Harbor Freight Predator 22 hp Honda engine clone?
    » Octane rating
    » BAOR railway wagon?

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Software-
    Jump to: