UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Cheat Engine I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Cheat Engine I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Cheat Engine I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Cheat Engine I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     Cheat Engine

    Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Cheat Engine Empty
    PostSubject: Cheat Engine   Cheat Engine I_icon_minitimeSun Jun 08, 2008 11:31 pm

    Bagi yang suka game dan sering frustasi dibuatnya
    sehingga TERPAKSA menggunakan cheat,
    ini ada software buat nge-Cheat SEGALA game (segala lho Cool ).
    dalam artian, qt sendiri yang buat cheatnya.

    search aja di google "Cheat Engine"
    ato ini beberapa download linknya :
    http://www.tucows.com/preview/335689
    http://www.d3scene.com/forum/downloads/wow-hacks/5/cheat-engine-v-5-3-12/
    http://downloads.digitaltrends.com/Games/Utilities/Cheats/335689/Cheat+Engine.html

    dari game2 yang saya coba 85% berhasil.
    15% sisanya, nda berhasil pada game online Crying or Very sad
    coz datanya di simpan di database server
    masih butuh banyak latihan lagi scratch

    ok deh...
    buat om Admin, nge-post software hacking bisa kan? ^^

    saran saya, hati2 terlalu banyak pake cheat lol!
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    Cheat Engine Empty
    PostSubject: Re: Cheat Engine   Cheat Engine I_icon_minitimeSat Jul 26, 2008 7:31 am

    software hacking....???? mmmmmmm.... gimana yah......

    yang penting ada notes "buat pembelajaran saja, dan tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan software tsb"

    namanya juga mahasiswa... kalo gak belajar... gak bakalan tahu apa2 .. ya..kan...? ya... kan?

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    Cheat Engine 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
     
    Cheat Engine
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Software-
    Jump to: