UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Enam Penyebab Pria Berselingkuh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Aug 29, 2008 2:44 am

Agus dan Rita adalah tipikal pasangan pacar orang Sunda di mana sang pria memiliki panggilan ‘Aa’ dengan wanitanya ‘Neng’. Satu bulan pertama bagi Agus dan Rita adalah surga. Tiga bulan kemudian adalah panggilan bangun tidur bagi mereka dan mendekati 9 bulan pacaran, drama dimulai.
Pacaran dengan Rita lebih sulit dari merancang dimensi TORA (Take Off Runway Area) sebuah airport. Menentukan TORA, mudah. TORA untuk airport yang dirancang menerima pesawat kelas Boeing 737 lebih panjang dari TORA untuk pesawat kelas Fokker. Ada penuntunnya, ada tabelnya dan ada rumusnya. Bahkan ada asosiasi internasional yang mengatur dan memastikan semua terbangun dan ter-set-up dengan baik. Berpacaran dengan Rita, semua petunjuk datang dari wangsit dukun.

1. Cemburu
Rita menatap Agus dengan tajam. Kedua tangannya melipat defensif, menunjukkan sikap penuh permusuhan. Agus sedang mengonsumsi dosis harian menerima semprotan Rita. Satu isu kecil dapat berubah menjadi letusan gunung.
“Kenapa semalem Neng nelepon gak Aa’ bales?”
“Geulis (cantik)…, soalnya Aa’ semalem baru pulang jam 2.”
“Ngapain aja?” Mata Rita semakin tajam , membuat Agus merasa seperti imigran gelap yang sedang diinterogasi petugas imigrasi.
“Aa’…Aa’ semalem kan siaran.”
“ Kan sampe jam dua belas.”
“Abis itu, mengantarkan pulang Risa...” Kesalahan terbesar kebanyakan pria adalah kejujuran.
“Enak amat yah jadi Risa. Dianter kamu pulang malem-malem. Padahal kan dia bukan pacar kamu...“ Matanya semakin hostile. Agus menggaruk-garuk kepalanya. Dia mulai mengerti maksud omongan Rita. Sudah saatnya wanita bersikap mandiri dan mampu pulang sendiri ke rumahnya di tengah malam melewati gang-gang penuh preman, maling pemerkosa. Belum lagi resiko dicabik-cabik anjing liar gila. Di tahap ini, pembantu Rita yang berprofesi ganda sebagai pengamat sinetron Indonesia secara transparan berpura-pura tidak menguping pertengkaran.
“Daerah rumah dia kan Cikaso. Gak aman.”
“Suruh dia pindah rumah dong. Biar kamu gak perlu anter-anter,“ ujar Rita sambil mengabaikan beberapa faktor kecil seperti:
a. Bahwa mencari rumah baru sulit
b. Harga rumah mahal
„Neng kenapa sih mesti cemburu?“
„Cemburu?Neng gak cemburu. Siapa yang cemburu? Apakah Neng terdengar seperti orang yang cemburu? Menurut kamu ini cemburu? Menurut kamu Neng cemburuan? Nggak!“ dengan desibel yang meningkat dari 8 kali level normal dengan dahi berkerut.

2. Dominasi

Ini adalah agenda keseharian Agus.
Pagi - Antar Rita ke kampusnya.
Siang - Mendatangi Rita di kampusnya, makan siang bersama.
Sore - Menjemput Rita dari kampus.
Malam - Menelpon Rita.
Agus mulai jengah dengan aktivitas yang menuntut mobilisasi tinggi ini. Dia mengusulkan agar Rita juga pro-aktif untuk pergi ke kampus Agus sesekali dan mengurangi frekuensi pertemuan.
„Neng, kalo kayak gini terus, Aa’ bisa cacat permanen dan jatuh miskin.“
„Katanya sayang?“
„Gak mesti tiap hari kan ketemuan?”
“ Kan kangen A’.”
“Kalo Neng kangen, ya Neng juga dong sekali-kali pergi ke kampus Aa’.”
„Nggak. Aa’ aja yang ke kampus Neng.“
„Ntar Aa’ kecapekan.“
„Kalo sebaliknya, Neng dong yang kecapekan.“
„AAAARRRGGGHHHHHHH“

3. Sensitifitas
„Neng keliatan gendut gak sih Aa’?“
„Nggak.“
„Liat dong ke Neng kalo bicara.“
„Oke.“
„Gendut ah.“
„Nggak kok sayang.“
„Gendut.“
„Ya mungkin sedikit perlu fitness kali ya?“
„JADI MENURUT AA’, NENG GENDUT? TEGA!“
„Loh?“
„Apa liat-liat?“
„Tadi katanya disuruh liat.“
„Liatin saya gendut?“
„Aa’ minta obat tidur...4 butir...please.“
“Buat?”
“Bunuh diri.”
“Kenapa mau bunuh diri? Malu yah punya pacar gendut?“
„ARRRGGGHHHHH! !!“

4. Drama…drama…drama
„Halo?“
„Halo? Aa’ ya?“
„Iya sayang, Neng, Aa’ gak bisa ke rumah malem ini gak apa-apa ya?“
„Kenapa?“
„Aa’ mau pergi sama temen-temen. Bimo ulang tahun dan mau nraktir makan.“
„Nggak. Aa’ ke sini sekarang juga.“
„Tapi Neng, semua anak-anak pada ikutan.“
“Jadi Aa’ lebih seneng bergaul sama temen-temen Aa’ daripada sama Neng?”
„Bukan gitu, ketemu kamu kan udah tiap hari. Bimo ulang tahun kan cuman sekali setahun.“
„Bilang aja lebih sayang Bimo ketimbang sama Neng.“
„Nggak kok, kamuh gak nangkep nih esensinya.“
„Saya cuman sapi gila yang kamu gandeng kemana-mana. . ya, kan ?“
„Sapi sih nggak ya..“
„Hu hu hu.. udah gak ada yang sayang lagi sama Neng di dunia ini..“
„Ehm...cup cup sayang...duh, bageur.....“
„Neng mending mati aja sekalian... giles aja Neng sekalian sama truk ayam, A’.“
„Aduh Neng, ini bukan masalah yang besar kok, cuman semalem aja.“
„Kalo bukan masalah yang besar berarti Aa’ bisa ke sini, kan ?“
„.....“

5. Teman
„Saya gak suka sama sahabat-sahabat kamu. Yang satu bau. Yang satu logat Sumateranya nyeremin dan yang paling Neng gak suka, yang paling deket sama kamu itu... tukang maenin cewek!“

6. Makna ganda
Agus mulai menyadari perkataan Doni di UNJAT dulu bahwa terkadang wanita bisa menjadi makhluk yang kompleks. Mereka berjalan-jalan di shopping mall. Minggu depan adalah ulang tahun Rita.
“Ih, bagus yah sepatu ini,” ujar Rita menatap sepasang sepatu.
„Kamu mau Aa’ beliin ini untuk ulang tahun kamu?“
„Nggak lah nggak usah.“
„.....Oke...“ Agus melanjutkan jalan-jalannya, meninggalkan Rita yang masih berdiri di depan etalase sepatu.
„Kok segitu aja?“
„??“
„Paksa dong bujuk Neng supaya mau.“
“Kamu tadi baru bilang bahwa kamu nggak mau.”
„Iya, tapi bukan berarti saya gak mau, kan ?“
“Jadi kalo kamu bilang gak mau, itu artinya kamu mau?”
„Belum tentu juga.“
„Kalo kamu bilang mau, itu artinya kamu gak mau?“
„Belum tentu juga.“
Garuk. Agus garuk-garuk.
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Aug 29, 2008 6:05 pm

Mo bilang apa kang ini topik "Enam Penyebab Pria Berselingkuh" scratch scratch

Hmmm.. kyknya dari 6 penyebab pria berselingkuh ada juga di perempuan (bukan hanya pd laki˛ aja), jd engel cuma bisa comment ini. Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Aug 29, 2008 7:13 pm

KEEREEEN ABIS
EMANG KENYATAANNYA KAYAK GINI....

ceritanya mantab and lucu banget Very Happy
NP

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: haha   Sun Aug 31, 2008 10:23 pm

dapa tau animonzterz pe pengalaman pribadi ada di salah satu dari 6 itu kang??? lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Tue Sep 02, 2008 5:12 am

yang jadi penyebab masalah di cerita ini sepertinya bukan AGUS, tetapi si Rita
terlalu sensitif . . .

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
cliff
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Tue Sep 02, 2008 10:56 am

sacrofia wrote:
yang jadi penyebab masalah di cerita ini sepertinya bukan AGUS, tetapi si Rita
terlalu sensitif . . .

butul.... memang wanita itu terlalu sensitif dan cengeng

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Tue Sep 02, 2008 7:33 pm

cliff wrote:
sacrofia wrote:
yang jadi penyebab masalah di cerita ini sepertinya bukan AGUS, tetapi si Rita
terlalu sensitif . . .

butul.... memang wanita itu terlalu sensitif dan cengeng

Dimaklumi aja, wanita itu pingin dimengerti karna mereka makhluk yg lemah lembut, wanita diciptakan karena laki˛ merasa sendiri, maka itu para laki˛ harus mengerti keadaan wanita. Mungkin dengan laki˛ mengerti lebih dulu pada perempuan, perempuan bisa mengerti pada laki˛.

Regards y0ng_en9el


Last edited by y0ng_en9el on Tue Mar 24, 2009 11:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: hahaha   Wed Sep 03, 2008 1:18 am

qta nda cengeng eh....... Senyum

kadang2 juga cowok kurang sensitif!!! Marah
harusnya ngoni, punya at least, indra ke-enam bwt sadar,, "duh, ni cewe maunya apa kang??"

gituuuuuuuuuuuuuuu.........
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Wed Sep 03, 2008 10:28 am

moon_lee wrote:
qta nda cengeng eh....... Senyum

moon_lee keberatan

moon_lee wrote:

kadang2 juga cowok kurang sensitif!!! Marah

Wezzz. Tergantung moon_lee, ke-sensitifan cowok beda sama cewek.

moon_lee wrote:
harusnya ngoni, punya at least, indra ke-enam bwt sadar,, "duh, ni cewe maunya apa kang??

Maaf moon_lee, laki˛ itu manusia, bukan manusia super yg punya indra ke-enam jd mohon dimengerti kekurangan laki˛. Lagian laki˛ ada dan perempuan ada, tujuannya menutupi kekurangan diantara masing˛ dan saling mengerti. Senyum Cool
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Thu Sep 04, 2008 10:15 am

Kita sebagai lelaki sensitif lo...
tapi cuma di bagian2 tertentu

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: wew   Fri Sep 05, 2008 1:24 am

wahhh.......pak engel romantis juga Terharu

hhmm.......cowo sensitif di tempat2 tertentu??????

let me guess........
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Sep 05, 2008 11:27 am

moon_lee wrote:
wahhh.......pak engel romantis juga Terharu

(kadang˛ aja engel romantis Mem Moon)
Maklum aja, klo mau kasih saran ama cewek paling bagus harus pake kata˛ perasaan, supaya situ bisa tangkap dgn perasaan juga (coz, perempuan kan salalu pake perasaan) Senyum

moon_lee wrote:

hhmm.......cowo sensitif di tempat2 tertentu??????


Dua saja yg engel kasih tau. Mana ada cowok yg lihat org yg dia cintai di sakiti ama org lain. Apalagi itu pacarnya, pasti dia akan keberatan <<< sensitif laki˛ yg sulit di bendung Senyum
Kedua, cowok mana yg mampu melihat cewek yg dia Cintai, lg susah atau sedih, pasti dia akan membantu dan menghibur cewek tersebut semampu dia
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Thu Sep 11, 2008 1:39 pm

mungkin itu smua benar....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Mon Sep 15, 2008 12:21 pm

emang bener kaleee, om ciko.....eh salah....coki Senyum
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Sat Nov 08, 2008 7:15 pm

yang salah sang lelaki karena dia nggak mencintai hati sang perempuan
tetapi dia mencintai parasnya saja..........

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
steve-kun
Moderator
Moderator


Number of posts : 10
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Sun Dec 07, 2008 2:24 pm

talalu panjaanggg nyettt Neutral
Back to top Go down
View user profile
jzt.nwbie
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Sun Dec 07, 2008 4:42 pm

steve-kun wrote:
talalu panjaanggg nyettt Neutral

apa tu panjang bRo...?
Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Dec 12, 2008 4:09 pm

it such a story..
biar panjang nda boring koq bacanya...
juz try it u idiot...
Back to top Go down
View user profile
jzt.nwbie
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Fri Dec 12, 2008 5:29 pm

@moon_lee

wah, for sapa ini kata "idiot" ditujukan...?????

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Enam Penyebab Pria Berselingkuh   Today at 6:40 pm

Back to top Go down
 
Enam Penyebab Pria Berselingkuh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Penyembahan Pria Telanjang Pada Perayaan Suci di India
» Surga Gay di Tanah Dijanjikan Tuhan
» sesatkah LDII
» MENJAWAB UMAT KRISTEN TENTANG SUNAT DAN PERINTAH SUNAT DI DALAM ISLAM
» Apa itu SA'AH..?? Apa itu KIAMAT..??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: