UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     Tips Membuat Surat Lamaran Kerja

    Go down 
    AuthorMessage
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Empty
    PostSubject: Tips Membuat Surat Lamaran Kerja   Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeWed Sep 03, 2008 2:12 pm

    Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips di bawah ini adalah masalahnya.. .

    1. JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATAN
    Dgn Hrmt.
    ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls , sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn ,
    rdri thn 1999 - 2004 , sy tlh bkj di aptk km farma , di bag cln srv. dri thn 2004-2005 , sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd tkg pkr di BIp

    2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN
    sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :
    a. foto copy KTP bapak saya
    b. pas foto saya waktu disunat
    c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
    d. bon hutang selama 1 tahun
    e. proposal permintaan sumbangan pembangunan warung saya

    3. BAHASANYA SOK GAUL
    Dgn hromat banget , boss!!!!
    halo boss , capee deeehhh!!!! apa kabar nich.....? baik baik aja dong , iya kan iya dong , bener kan bener dong....? saya mo ngelamar kerja nich..boleh dong...please. ..boleh ya...?

    4. BAHASANYA SOK PREMAN.
    gue pernah kerja di kantor bokap , tapi lantaran gue sering bolos sama sering ngegodain skertaris kantor, gue dikeluarin, setan banget deehhh!!!!
    makanya sekarang gue ngelamar kerja di kantor elo , ga usah khawatir soal jabatan deh.....gue sih yg penting dibayar gede sama elo. ok deh!! gue tunggu panggilan kerja dari elo di rumah gue , kalo sampe tiga hari belom juga ada panggilan , elo bakal tau sendiri akibatnya... .!!!!!!!

    5. BAHASANYA SOK AKRAB.
    Dengan hormat ,
    hai apa kabar nih...? baik baik aja kan...?
    saya juga ketika menulis surat ini dalam keadaan sehat wal afiat, semoga kamu juga baik baik aja seperti saya disini. ngomong ngomong gimana kabar anak anak , sehat kan..? istri pasti makin cantik aja.....salam aja ya buat mereka. oya ..hampir lupa, saya bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan kamu bisa kan,.,,..?

    6. TERLALU RESMI DAN BERTELE TELE.
    Dengan segala hormat,
    setelah saya membaca iklan lowongan pekerjaan di surat kabar ternama di ibukota yang oplagnya 3 juta exemplar per harinya , saya sangat tertarik sekali dengan iklan yang anda muat di halaman 16 kolom 6 seperti pada lampiran surat lamaran saya ini. oleh karena itu saya bermaksud untuk melamar pekerjaan tersebut dan juga sekalian harapan saya , dengan surat lamaran ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antara kita berdua, bukankah dalam agama pun telah diterangkan betapa pentingnya arti sebuah silaturahmi. ..

    Buat yg masih belom keterima, jangan putus asa.... ayo terus berjuang ya...
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Empty
    PostSubject: Re: Tips Membuat Surat Lamaran Kerja   Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeWed Sep 03, 2008 8:28 pm

    wkwkwkwk.... gw suka yang bahasa preman.. KEREN...

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Empty
    PostSubject: Re: Tips Membuat Surat Lamaran Kerja   Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitimeThu Sep 04, 2008 11:13 am

    Paling lucu yang lampiran2 itu
    whjajajajakakakakakakak

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Seifer
    Back to top Go down
    Sponsored content




    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Empty
    PostSubject: Re: Tips Membuat Surat Lamaran Kerja   Tips Membuat Surat Lamaran Kerja I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    Tips Membuat Surat Lamaran Kerja
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: