UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Mon Sep 29, 2008 6:55 pm

    Sebelum Tidur :
    6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya,mmmuach.
    6 months : tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

    Pake Toilet:
    6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 months: masih lama ngga nih?
    6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
    6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach!

    Balesin SMS:

    6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
    6 months: mct bgt di jln nih
    6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

    Proses kencan:
    6 weeks : I love U, I love U, I love U.
    6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
    6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu..

    Kembali dari kantor:
    6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
    6 months : aku pulang!!!
    6 years : Ibu lu masak apa hari ini??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

    Telepon:
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
    6 months : Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

    Masakan:
    6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
    6 months : Kita makan apa malam ini??
    6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

    Memberi maaf:
    6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok...
    6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
    6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!!

    Baju baru:
    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
    6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

    Merencanakan liburan:
    6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal pesiar gimana??
    6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat carteran??
    6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja???

    TV:
    6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini? tonight?
    6 months : Gw lebih suka filem ini.
    6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Mon Oct 27, 2008 4:46 pm

    mau tambahin

    Berkeluarga
    6 day : pacaran dan nikah
    6 month : dapat anak
    6 year : Cerai deh

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Mon Oct 27, 2008 8:04 pm

    M_Negro wrote:

    6 month : dapat anak

    weq
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Fri Oct 31, 2008 2:32 pm

    ^
    ^
    ^
    itu depe arti merit bai aksiden

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Mon Nov 03, 2008 5:01 pm

    itu artinya anak ajaib
    bisa lahir dalam waktu 6 bulan saja

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 460
    Age : 28
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Tue Nov 04, 2008 4:34 am

    anak Mutant kale yaa
    Back to top Go down
    View user profile http://heavenbb.forumsland.com
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Fri Nov 07, 2008 1:47 pm

    bukan anak mutan tapi anak alien

    hehehe

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Fri Nov 07, 2008 2:51 pm

    topik yang cukup seram
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   Sat Nov 08, 2008 8:10 pm

    moon_lee wrote:
    topik yang cukup seram

    kok seram?
    bukannya topik ini di posting di joke?
    mungkin replynya yang membuat topik ini sedikit seram

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years   

    Back to top Go down
     
    Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Pain on left side of abdo 3 + months after surgery - please help freaking out!
    » The Early Years: 1969 - 1977
    » See how a fingernail grows in 2 months!
    » Numbers in Dreams & Numbers on the Calendar Months
    » 16 years old moms = "16" years old grandmas?

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: