UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Penjara, Why ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Penjara, Why ?   Wed Oct 01, 2008 12:25 pm

entah kenapa sejak beberap situs di blok saya merasa seperti di penjara Crying or Very sad Crying or Very sad
sudah tidak tahu apa yang harus di perbuat
saya sudah tidak mengetahui keadaan luar, pergaulan saya di batasi dan kreatifitas saya jadi berkurang
setiap kali ingin masuk situs2 tertentu, dikit2 access denied or cannot ....... contact adm.....
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
apa kah saya akan terkurung terus dalam penjara seperti ini
ato saya yang harus berusaha melarika diri dari penjara.

guys help me ?

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Thu Oct 02, 2008 6:26 am

Bobol penjaranya

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
cliff
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Fri Oct 03, 2008 12:17 pm

bagimana klo torang suruh senat yang bicara???? mungkin akan di rapatkan.....
marijo torang sama2 minta tolong pa senat

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Fri Oct 03, 2008 7:42 pm

gini,dsitu kan udah trtulis contak admin... Sdangkan frum tetangga qt aja yg msh SEPI BANGET d blok trus udah d laporin g d buka2... Sedang 2 mnggu lalu udah cb bcra ama pr1 sama aja... Jadi intinya sapapun selain komite g bkal bsa ngerubh itu... Sory,tp percuma aja mo mntol senat,ttp lewat dekan dlu,pasti lama itu... Jadi,klo ADA YANG CUKUP BERANI nulis surat k komite n submit pas sblm komite mulai,itu br bs qt harapin...,
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sat Oct 04, 2008 5:06 pm

tumben ngn pe pikiran waras and nda worthless, coki
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sat Oct 04, 2008 5:40 pm

swt...
Mending qt p omongan drpd ngna p keberadaan yg g ad fungsi d ini dunia.... Wkakakaka....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sun Oct 05, 2008 5:21 am

cokiki wrote:
klo ADA YANG CUKUP BERANI nulis surat k komite n submit pas sblm komite mulai,itu br bs qt harapin...,

senat jo yang beking surat.
semua senat , kong tanda tangan semua dekan . . .
klo nda berhasil le. demo jo dang

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sun Oct 05, 2008 7:12 am

Sebenarnya atik nda tertarik mo kasi saran ditopik ini, tp setelah atik liaČ amper samua memberČ dan mahasiswa UK yg ada di dalam asrama dikatakan seperti pnejara, atik angkat bicara ( talalu panjang penjelasannya ).
SOLUSI : Pake PHPRoxy dan IPRoxy di blok juga da di coba pake HTTP Tunnel gak sempurn, jd caranya adalah..
Berdoa pa Tuhan suruh buka tu hati Admin WireLess supaya ngoni p jeritan dia (admin) dengar, Karena Tuhan yg beracara. OK
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
tasya
Novice
Novice


Female Number of posts : 76
Age : 28
Location : pindah2
Registration date : 2008-06-19

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sat Oct 11, 2008 8:39 pm

demo??????????????


barangkali torang langsung dapa DO..........

belum tau unklab??

dong nya pusing kalu ada mahasiswa yang dapa DO...

nya pengaruh pa dorang....

suka maso unklab..
otomatis konsekuen atas ng pe pilihan.....


so terlanjur........

jalanui saja apa yang ada...
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Fri Oct 24, 2008 1:08 pm

akhirnya penjaranya sedikit terbuka juga

coz forum udah bisa di akses.

btw, ini gara2 kata "terlarang" udah dihapus dari ini forum, ato gara2 memang udah nggak di bloK?

but whatever yg penting udah bisa akses uk forum

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Fri Oct 24, 2008 1:49 pm

buat anak-anak asrama....
congratulations

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Fri Oct 24, 2008 4:36 pm

Selamat Datang Kembali anak2 Asrama
ayo buat forumnya ceria lagi

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
cliff
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sun Oct 26, 2008 6:30 pm

Akhirnya.... bisa rame lagi.....

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Sun Oct 26, 2008 6:58 pm

Dengan kepercayaan dari bro Cliff, atik somo kunci ini topik. Karena permintaan dan jeritan anakČ asrama unklab telah terdengar atas Kasih Tuhan sehingga admin server wireless UK bisa berbaik hati. Dengan hormat ini topik qt kunci, nanti klo terjadi ulang seperti yg kemarin, ini topik qt buka ulang.


Sebelumnya Terima Kasih.


Regards Administrator
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Today at 7:33 pm

Back to top Go down
 
Penjara, Why ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ketika Hidayah Menyapa Sipir Penjara Guantanamo
» Surga Gay di Tanah Dijanjikan Tuhan
» di kristen ngobrol dengan tuhan itu mustahil, bisa masuk penjara
» cara sadis israel memperlakukan tawanannya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Talk & Testimony-
Jump to: