UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Penjara, Why ? I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Penjara, Why ? I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Penjara, Why ? I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



     

     Penjara, Why ?

    Go down 
    AuthorMessage
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    M_Negro

    Male Number of posts : 485
    Age : 31
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeWed Oct 01, 2008 1:25 pm

    entah kenapa sejak beberap situs di blok saya merasa seperti di penjara Crying or Very sad Crying or Very sad
    sudah tidak tahu apa yang harus di perbuat
    saya sudah tidak mengetahui keadaan luar, pergaulan saya di batasi dan kreatifitas saya jadi berkurang
    setiap kali ingin masuk situs2 tertentu, dikit2 access denied or cannot ....... contact adm.....
    Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    apa kah saya akan terkurung terus dalam penjara seperti ini
    ato saya yang harus berusaha melarika diri dari penjara.

    guys help me ?

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 31
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeThu Oct 02, 2008 7:26 am

    Bobol penjaranya Penjara, Why ? 769204
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeFri Oct 03, 2008 1:17 pm

    bagimana klo torang suruh senat yang bicara???? mungkin akan di rapatkan.....
    marijo torang sama2 minta tolong pa senat

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    Penjara, Why ? 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeFri Oct 03, 2008 8:42 pm

    gini,dsitu kan udah trtulis contak admin... Sdangkan frum tetangga qt aja yg msh SEPI BANGET d blok trus udah d laporin g d buka2... Sedang 2 mnggu lalu udah cb bcra ama pr1 sama aja... Jadi intinya sapapun selain komite g bkal bsa ngerubh itu... Sory,tp percuma aja mo mntol senat,ttp lewat dekan dlu,pasti lama itu... Jadi,klo ADA YANG CUKUP BERANI nulis surat k komite n submit pas sblm komite mulai,itu br bs qt harapin...,
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSat Oct 04, 2008 6:06 pm

    tumben ngn pe pikiran waras and nda worthless, coki Penjara, Why ? 769204
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSat Oct 04, 2008 6:40 pm

    swt...
    Mending qt p omongan drpd ngna p keberadaan yg g ad fungsi d ini dunia.... Wkakakaka....
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 31
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSun Oct 05, 2008 6:21 am

    cokiki wrote:
    klo ADA YANG CUKUP BERANI nulis surat k komite n submit pas sblm komite mulai,itu br bs qt harapin...,

    senat jo yang beking surat.
    semua senat , kong tanda tangan semua dekan . . .
    klo nda berhasil le. demo jo dang Penjara, Why ? 769204
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSun Oct 05, 2008 8:12 am

    Sebenarnya atik nda tertarik mo kasi saran ditopik ini, tp setelah atik liaČ amper samua memberČ dan mahasiswa UK yg ada di dalam asrama dikatakan seperti pnejara, atik angkat bicara ( talalu panjang penjelasannya Penjara, Why ? 459391 ).
    SOLUSI : Pake PHPRoxy dan IPRoxy di blok juga da di coba pake HTTP Tunnel gak sempurn, jd caranya adalah..
    Berdoa pa Tuhan suruh buka tu hati Admin WireLess supaya ngoni p jeritan dia (admin) dengar, Karena Tuhan yg beracara. OK
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    tasya
    Novice
    Novice
    tasya

    Female Number of posts : 76
    Age : 31
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSat Oct 11, 2008 9:39 pm

    demo??????????????


    barangkali torang langsung dapa DO..........

    belum tau unklab??

    dong nya pusing kalu ada mahasiswa yang dapa DO...

    nya pengaruh pa dorang....

    suka maso unklab..
    otomatis konsekuen atas ng pe pilihan.....


    so terlanjur........

    jalanui saja apa yang ada...
    Back to top Go down
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    M_Negro

    Male Number of posts : 485
    Age : 31
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeFri Oct 24, 2008 2:08 pm

    akhirnya penjaranya sedikit terbuka juga

    coz forum udah bisa di akses.

    btw, ini gara2 kata "terlarang" udah dihapus dari ini forum, ato gara2 memang udah nggak di bloK?

    but whatever yg penting udah bisa akses uk forum

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 31
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeFri Oct 24, 2008 2:49 pm

    buat anak-anak asrama....
    congratulations

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Penjara, Why ? Seifer
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 31
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeFri Oct 24, 2008 5:36 pm

    Selamat Datang Kembali anak2 Asrama Penjara, Why ? 90965
    ayo buat forumnya ceria lagi Penjara, Why ? 90965
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSun Oct 26, 2008 7:30 pm

    Akhirnya.... bisa rame lagi.....

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    Penjara, Why ? 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitimeSun Oct 26, 2008 7:58 pm

    Dengan kepercayaan dari bro Cliff, atik somo kunci ini topik. Karena permintaan dan jeritan anakČ asrama unklab telah terdengar atas Kasih Tuhan sehingga admin server wireless UK bisa berbaik hati. Dengan hormat ini topik qt kunci, nanti klo terjadi ulang seperti yg kemarin, ini topik qt buka ulang.


    Sebelumnya Terima Kasih.


    Regards Administrator
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    Sponsored content




    Penjara, Why ? Empty
    PostSubject: Re: Penjara, Why ?   Penjara, Why ? I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    Penjara, Why ?
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Talk & Testimony-
    Jump to: