UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 TV hanyalah kebohongan....???? is it true??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tasya
Novice
Novice


Female Number of posts : 76
Age : 28
Location : pindah2
Registration date : 2008-06-19

PostSubject: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Oct 13, 2008 12:35 pm

PEMBOHONGAN PUBLIK !!!!
gw semakin heran melihat program kuis sms yang di tayangkan di sejumlah TV swasta Indonesia... kenapa KPI tidak menegur program seperti itu ?? gwyakin masyarakat yang berpikiran modern pasti tidak tertarik untuk mengikuti kuis sms seperti itu, tapi bagaimana dengan masyarakat golongan bawah yang berkhayal bisa mendapatkan jutaan hadiah seperti di tawarkan oleh presenter.. habis pulsa cuma untuk berkhayal. apakah program seperti itu milik TV yang bersangkutan atau blocking time pihak kedua.
gw sempat menduga, ada permainan dalam kuis tersebut, para pemenang kuis yang dihubungi adalah rekan2 mereka sendiri di studio..
bisa saja mereka bilang namanya ABU NAWAS di Surabaya atau Makassar, begitu menjawab pertanyaan yang sedemikian mudah ternyata salah, sangat aneh bagi saya. dan ini tentu saja trik untuk menggaet pengirim sms yang belum ikut 'menyumbangkan' pulsanya, agar tertarik ikutan.
terakhir gw ingat banget acara kuis sms di TRANS 7 malam sabtu lalu yang di bawakan salah seorang MC Kocak dan Kondang (saya lupa namanya) memegang raket badminton .
Nah, di situ ada foto Taufik Hidayat yang agak blur, sang MC pun menyebutkan dia adalah atlet bulutangkis peraih medali emas olimpiade tahun 2004 dan merupakan menantu AGUM Gumelar,
lalu ada pemirsa yang dihubungi oleh presenter ( saya yakin bukan pemirsa, namun rekan mereka di studio), namanya saya lupa , lokasi Condet, nah jawabannya dia adalah ALAN Budikusuma, (sejak kapan Agum Gumelar punya anak bernama Susi Susanti, hahaha),
LOGIKA aja, kalo dia tahu Alan Budikusuma, tidak mungkin enggak tahu siapa Taufik Hidayat.
banyak kuis2 SMS di televisi yang semakin membodohi masyarakat namun KPI hanya jadi penonton yang budiman...
sumber: kaskus.com
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sun Nov 09, 2008 5:38 am

tapi nda selamanya yg di film i2 pembohongan..
klo seandainya emang pembohongan pasti udah di larang pemerintah
iyakan?

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Fri Nov 14, 2008 10:03 am

setuuuu cheers
Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Fri Nov 14, 2008 10:08 am

qt pe maksud, setujuuu Fuih
Back to top Go down
View user profile
ravensquad
Novice
Novice


Male Number of posts : 69
Location : dimana jo ngana suka....
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 3:58 pm

kita setuju dengan TS...

kita rasa itu semua cuma pembohongan publik n kenapa tidak di larang pemerintah, itu karena "UANG" sudah berbicara...
kita rasa begitu...
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 8:04 pm

Sometimes Film bisa membuat org melihat dunia, tp sometimes Film bisa membuat org bodoh

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Mr.B
Expert
Expert


Male Number of posts : 403
Age : 28
Location : coconut swinging a.k.a nyiur melambai
Registration date : 2008-12-02

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 10:43 pm

mslhx pemerintah lg malas mo urus itu^^
dorang mo lagi jaga image jd tako cari musuh^^ soalx pemilu so dekat, buktix dkt2 ini br ada pembangunan disana-sini dgn se turun harga BBM^^
Back to top Go down
View user profile http://www.OOT.com
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Thu Jan 15, 2009 9:50 am

mungkin bukan lagi malas...
tapi emang pemerintah juga dapat bagian kali...
buat tambah-tambahin, biaya pemilu...
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sat Jan 24, 2009 11:43 pm

setjuuuuuuuuuuuuuu
Back to top Go down
View user profile
nice_girl^^
Student
Student


Female Number of posts : 111
Age : 26
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sun Jan 25, 2009 11:01 am

yang satu ini juga butuh perhatian besar dari semuanya
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 3:03 am

iyo musti benar2 diperhatikan koman
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 9:34 am

tapi jangan cuman diperhatikan, di sosialisasikan juga biar semuanya ngerti
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 9:47 am

betul sekali itu lovely.....
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 11:21 am

makasih Eyin atas dukungan statement yang lovely buat Senyum
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 28, 2009 4:50 am

sama2 lovely..
seperti biasa makasihnya diuangkan saja Senyum
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 28, 2009 2:40 pm

nggak usah ah...
soalnya lovely tulus kok
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   

Back to top Go down
 
TV hanyalah kebohongan....???? is it true??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Certified True Copy
» Can any one please elaborate if this is true??
» Finding true masses of multi-planet systems
» Brazil Earthquake - Read the bold italicized - part of a prophecy came true.
» True mediumship is not fortune telling

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: News/Did You Know ????-
Jump to: