UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     TV hanyalah kebohongan....???? is it true??

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    tasya
    Novice
    Novice
    avatar

    Female Number of posts : 76
    Age : 29
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    PostSubject: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Oct 13, 2008 1:35 pm

    PEMBOHONGAN PUBLIK !!!!
    gw semakin heran melihat program kuis sms yang di tayangkan di sejumlah TV swasta Indonesia... kenapa KPI tidak menegur program seperti itu ?? gwyakin masyarakat yang berpikiran modern pasti tidak tertarik untuk mengikuti kuis sms seperti itu, tapi bagaimana dengan masyarakat golongan bawah yang berkhayal bisa mendapatkan jutaan hadiah seperti di tawarkan oleh presenter.. habis pulsa cuma untuk berkhayal. apakah program seperti itu milik TV yang bersangkutan atau blocking time pihak kedua.
    gw sempat menduga, ada permainan dalam kuis tersebut, para pemenang kuis yang dihubungi adalah rekan2 mereka sendiri di studio..
    bisa saja mereka bilang namanya ABU NAWAS di Surabaya atau Makassar, begitu menjawab pertanyaan yang sedemikian mudah ternyata salah, sangat aneh bagi saya. dan ini tentu saja trik untuk menggaet pengirim sms yang belum ikut 'menyumbangkan' pulsanya, agar tertarik ikutan.
    terakhir gw ingat banget acara kuis sms di TRANS 7 malam sabtu lalu yang di bawakan salah seorang MC Kocak dan Kondang (saya lupa namanya) memegang raket badminton .
    Nah, di situ ada foto Taufik Hidayat yang agak blur, sang MC pun menyebutkan dia adalah atlet bulutangkis peraih medali emas olimpiade tahun 2004 dan merupakan menantu AGUM Gumelar,
    lalu ada pemirsa yang dihubungi oleh presenter ( saya yakin bukan pemirsa, namun rekan mereka di studio), namanya saya lupa , lokasi Condet, nah jawabannya dia adalah ALAN Budikusuma, (sejak kapan Agum Gumelar punya anak bernama Susi Susanti, hahaha),
    LOGIKA aja, kalo dia tahu Alan Budikusuma, tidak mungkin enggak tahu siapa Taufik Hidayat.
    banyak kuis2 SMS di televisi yang semakin membodohi masyarakat namun KPI hanya jadi penonton yang budiman...
    sumber: kaskus.com
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sun Nov 09, 2008 6:38 am

    tapi nda selamanya yg di film i2 pembohongan..
    klo seandainya emang pembohongan pasti udah di larang pemerintah
    iyakan?

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Fri Nov 14, 2008 11:03 am

    setuuuu cheers
    Back to top Go down
    View user profile
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Fri Nov 14, 2008 11:08 am

    qt pe maksud, setujuuu Fuih
    Back to top Go down
    View user profile
    ravensquad
    Novice
    Novice
    avatar

    Male Number of posts : 69
    Location : dimana jo ngana suka....
    Points : 8
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 4:58 pm

    kita setuju dengan TS...

    kita rasa itu semua cuma pembohongan publik n kenapa tidak di larang pemerintah, itu karena "UANG" sudah berbicara...
    kita rasa begitu...
    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 9:04 pm

    Sometimes Film bisa membuat org melihat dunia, tp sometimes Film bisa membuat org bodoh

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    Mr.B
    Expert
    Expert
    avatar

    Male Number of posts : 403
    Age : 29
    Location : coconut swinging a.k.a nyiur melambai
    Points : 0
    Registration date : 2008-12-03

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 14, 2009 11:43 pm

    mslhx pemerintah lg malas mo urus itu^^
    dorang mo lagi jaga image jd tako cari musuh^^ soalx pemilu so dekat, buktix dkt2 ini br ada pembangunan disana-sini dgn se turun harga BBM^^
    Back to top Go down
    View user profile http://www.OOT.com
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Thu Jan 15, 2009 10:50 am

    mungkin bukan lagi malas...
    tapi emang pemerintah juga dapat bagian kali...
    buat tambah-tambahin, biaya pemilu...
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sun Jan 25, 2009 12:43 am

    setjuuuuuuuuuuuuuu
    Back to top Go down
    View user profile
    nice_girl^^
    Student
    Student
    avatar

    Female Number of posts : 111
    Age : 27
    Points : 7
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Sun Jan 25, 2009 12:01 pm

    yang satu ini juga butuh perhatian besar dari semuanya
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 4:03 am

    iyo musti benar2 diperhatikan koman
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 10:34 am

    tapi jangan cuman diperhatikan, di sosialisasikan juga biar semuanya ngerti
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 10:47 am

    betul sekali itu lovely.....
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Mon Jan 26, 2009 12:21 pm

    makasih Eyin atas dukungan statement yang lovely buat Senyum
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 28, 2009 5:50 am

    sama2 lovely..
    seperti biasa makasihnya diuangkan saja Senyum
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   Wed Jan 28, 2009 3:40 pm

    nggak usah ah...
    soalnya lovely tulus kok
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   

    Back to top Go down
     
    TV hanyalah kebohongan....???? is it true??
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Certified True Copy
    » Can any one please elaborate if this is true??
    » Finding true masses of multi-planet systems
    » Brazil Earthquake - Read the bold italicized - part of a prophecy came true.
    » True mediumship is not fortune telling

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: News/Did You Know ????-
    Jump to: