UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     TV hanyalah kebohongan....???? is it true??

    Go down 
    AuthorMessage
    tasya
    Novice
    Novice
    tasya

    Female Number of posts : 76
    Age : 31
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Oct 13, 2008 1:35 pm

    PEMBOHONGAN PUBLIK !!!!
    gw semakin heran melihat program kuis sms yang di tayangkan di sejumlah TV swasta Indonesia... kenapa KPI tidak menegur program seperti itu ?? gwyakin masyarakat yang berpikiran modern pasti tidak tertarik untuk mengikuti kuis sms seperti itu, tapi bagaimana dengan masyarakat golongan bawah yang berkhayal bisa mendapatkan jutaan hadiah seperti di tawarkan oleh presenter.. habis pulsa cuma untuk berkhayal. apakah program seperti itu milik TV yang bersangkutan atau blocking time pihak kedua.
    gw sempat menduga, ada permainan dalam kuis tersebut, para pemenang kuis yang dihubungi adalah rekan2 mereka sendiri di studio..
    bisa saja mereka bilang namanya ABU NAWAS di Surabaya atau Makassar, begitu menjawab pertanyaan yang sedemikian mudah ternyata salah, sangat aneh bagi saya. dan ini tentu saja trik untuk menggaet pengirim sms yang belum ikut 'menyumbangkan' pulsanya, agar tertarik ikutan.
    terakhir gw ingat banget acara kuis sms di TRANS 7 malam sabtu lalu yang di bawakan salah seorang MC Kocak dan Kondang (saya lupa namanya) memegang raket badminton .
    Nah, di situ ada foto Taufik Hidayat yang agak blur, sang MC pun menyebutkan dia adalah atlet bulutangkis peraih medali emas olimpiade tahun 2004 dan merupakan menantu AGUM Gumelar,
    lalu ada pemirsa yang dihubungi oleh presenter ( saya yakin bukan pemirsa, namun rekan mereka di studio), namanya saya lupa , lokasi Condet, nah jawabannya dia adalah ALAN Budikusuma, (sejak kapan Agum Gumelar punya anak bernama Susi Susanti, hahaha),
    LOGIKA aja, kalo dia tahu Alan Budikusuma, tidak mungkin enggak tahu siapa Taufik Hidayat.
    banyak kuis2 SMS di televisi yang semakin membodohi masyarakat namun KPI hanya jadi penonton yang budiman...
    sumber: kaskus.com
    Back to top Go down
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    M_Negro

    Male Number of posts : 485
    Age : 31
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeSun Nov 09, 2008 6:38 am

    tapi nda selamanya yg di film i2 pembohongan..
    klo seandainya emang pembohongan pasti udah di larang pemerintah
    iyakan?

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeFri Nov 14, 2008 11:03 am

    setuuuu cheers
    Back to top Go down
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeFri Nov 14, 2008 11:08 am

    qt pe maksud, setujuuu Fuih
    Back to top Go down
    ravensquad
    Novice
    Novice
    ravensquad

    Male Number of posts : 69
    Location : dimana jo ngana suka....
    Points : 8
    Registration date : 2009-01-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Jan 14, 2009 4:58 pm

    kita setuju dengan TS...

    kita rasa itu semua cuma pembohongan publik n kenapa tidak di larang pemerintah, itu karena "UANG" sudah berbicara...
    kita rasa begitu...
    Back to top Go down
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Jan 14, 2009 9:04 pm

    Sometimes Film bisa membuat org melihat dunia, tp sometimes Film bisa membuat org bodoh

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    Mr.B
    Expert
    Expert
    Mr.B

    Male Number of posts : 403
    Age : 31
    Location : coconut swinging a.k.a nyiur melambai
    Points : 0
    Registration date : 2008-12-03

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Jan 14, 2009 11:43 pm

    mslhx pemerintah lg malas mo urus itu^^
    dorang mo lagi jaga image jd tako cari musuh^^ soalx pemilu so dekat, buktix dkt2 ini br ada pembangunan disana-sini dgn se turun harga BBM^^
    Back to top Go down
    http://www.OOT.com
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeThu Jan 15, 2009 10:50 am

    mungkin bukan lagi malas...
    tapi emang pemerintah juga dapat bagian kali...
    buat tambah-tambahin, biaya pemilu... TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? 543632
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeSun Jan 25, 2009 12:43 am

    setjuuuuuuuuuuuuuu
    Back to top Go down
    nice_girl^^
    Student
    Student
    nice_girl^^

    Female Number of posts : 111
    Age : 29
    Points : 7
    Registration date : 2009-01-11

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeSun Jan 25, 2009 12:01 pm

    yang satu ini juga butuh perhatian besar dari semuanya TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? 543632
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Jan 26, 2009 4:03 am

    iyo musti benar2 diperhatikan koman
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Jan 26, 2009 10:34 am

    tapi jangan cuman diperhatikan, di sosialisasikan juga biar semuanya ngerti TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? 252218
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Jan 26, 2009 10:47 am

    betul sekali itu lovely.....
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeMon Jan 26, 2009 12:21 pm

    makasih Eyin atas dukungan statement yang lovely buat Senyum
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Jan 28, 2009 5:50 am

    sama2 lovely..
    seperti biasa makasihnya diuangkan saja Senyum
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitimeWed Jan 28, 2009 3:40 pm

    nggak usah ah...
    soalnya lovely tulus kok TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? 252218
    Back to top Go down
    Sponsored content




    TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? Empty
    PostSubject: Re: TV hanyalah kebohongan....???? is it true??   TV  hanyalah kebohongan....???? is it true?? I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    TV hanyalah kebohongan....???? is it true??
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: News/Did You Know ????-
    Jump to: