UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cliff
Administrator
Administrator
avatar

Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain   Mon Oct 27, 2008 11:23 pm

gara2 mobil gw diserempet motor.. akhirnya gw nemuin cara yang lumayan ampuh buat ngilangin cat motor yang nempel

nih caranya...

yang penting cat kendaraan/benda lain yang nempel di cat mobil kita..
hasil tergantung parahnya cat tersebut...

gw sempat coba2 salah satu produk wax, K** tapi sampai tangan gw pegel, hasilnya gak sepegel tangan gw.. heheheh

gara2 udah capek.. eh gw iseng pake salah satu produk anti nyamuk... tapi yang krim, bukan obat nyamuk bakar yah pren (itu tuh.. yang buat di oleskan dibadan) AU*AN (pasti tau kan maksudnya).. eh malah cat motor yang nyerempet gw.. lebih cepet ilangnya....

cara penggunaannya.. seperti menggunakan wax lainnya... oleskan ke cat yang menempel yang ingin dihilangkan, lalu dilap pakai kain.. dan sedikit ditekan di area yang terdapat cat ilegal tersebut...

dijamin ilang deh... gak merusak cat aslinya lagi....

kalo masih ragu2 atau gak percaya.. coba aja dulu pada bagian terkecil...

sorry yah.. gw pke ngelogat segala... biar orang luar juga bisa ngerti... itung2 gw jd bs ngelogat nih.. wkwkwkwkw

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
tasya
Novice
Novice
avatar

Female Number of posts : 76
Age : 28
Location : pindah2
Registration date : 2008-06-19

PostSubject: Re: tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain   Mon Nov 17, 2008 6:58 pm

jika sakit berlanjut hubungi "ketok magic"
Back to top Go down
View user profile
 
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What helps you remember your dreams? Plus Tips..
» Excellent Tips for Memorizing Al- Qur'an
» Christmas Survival Tips....food wise
» "PRESENTATION SKILLS & TIPS FOR CS EXAMS"
» Tips on "How To Face An Interview & Career Planning"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Hobby :: Auto Modification-
Jump to: