UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



     

     tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain

    Go down 
    AuthorMessage
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain Empty
    PostSubject: tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain   tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeTue Oct 28, 2008 12:23 am

    gara2 mobil gw diserempet motor.. akhirnya gw nemuin cara yang lumayan ampuh buat ngilangin cat motor yang nempel

    nih caranya...

    yang penting cat kendaraan/benda lain yang nempel di cat mobil kita..
    hasil tergantung parahnya cat tersebut...

    gw sempat coba2 salah satu produk wax, K** tapi sampai tangan gw pegel, hasilnya gak sepegel tangan gw.. heheheh

    gara2 udah capek.. eh gw iseng pake salah satu produk anti nyamuk... tapi yang krim, bukan obat nyamuk bakar yah pren (itu tuh.. yang buat di oleskan dibadan) AU*AN (pasti tau kan maksudnya).. eh malah cat motor yang nyerempet gw.. lebih cepet ilangnya....

    cara penggunaannya.. seperti menggunakan wax lainnya... oleskan ke cat yang menempel yang ingin dihilangkan, lalu dilap pakai kain.. dan sedikit ditekan di area yang terdapat cat ilegal tersebut...

    dijamin ilang deh... gak merusak cat aslinya lagi....

    kalo masih ragu2 atau gak percaya.. coba aja dulu pada bagian terkecil...

    sorry yah.. gw pke ngelogat segala... biar orang luar juga bisa ngerti... itung2 gw jd bs ngelogat nih.. wkwkwkwkw

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    tasya
    Novice
    Novice
    tasya

    Female Number of posts : 76
    Age : 31
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain Empty
    PostSubject: Re: tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain   tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain I_icon_minitimeMon Nov 17, 2008 7:58 pm

    jika sakit berlanjut hubungi "ketok magic"
    Back to top Go down
     
    tips mennghilangkan cat akibat keserempet kendaraan atau benda lain
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Hobby :: Auto Modification-
    Jump to: