UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Cara Cowok Handle Cewek Nangis

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    jewa
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Male Number of posts : 22
    Location : uLtmate_HQ
    Points : 0
    Registration date : 2008-06-08

    PostSubject: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Thu Jan 22, 2009 11:11 pm

    Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”
    Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”
    Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya…lupakan. ..OK!
    Cowok Kritis: “Ada apaan sih? siapa? Kenapa? Dimana? Kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”
    Cowok Pasrah: “Terserah lo deh!!!”
    Cowok Cuek: “Biarin aja, paling ntar diam sendiri”
    Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”
    Cowok Gomse: Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), sambil berkata “If I could share ur pain .. I would”
    Cowok Analis: “Kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”
    Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewek, kadang meraba juga)”
    Cowok Tajir: “Gue beliin mobil, handphone… ya”
    Cowok Romantis: “Bacain puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”
    Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur de el el”
    Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `Kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say… “
    Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”
    Cowok Dermawan: Ngeluarin recehan sembari bilang “May God Bless You…”
    Cowok Kere: “Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissue.”
    Cowok Santri: “Astagfirullah. …tabahkan hatimu….”
    Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”
    Cowok Rese: "Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”
    Cowok Kejam: "Hehehehe… ini belum seberapa sayang.nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. .. lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”
    Cowok Ilmiah: “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat buat bersihin mata”
    Cowok Banci: ”Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowok2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya. ..”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”
    Cowok Puitis: “Ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii Bengawannn Swolooooo… ”
    Cowok Ilmuwan: “Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis ”
    Cowok Bego: “Sayang, kok mata mu kluar aer??” …
    Cowok Kebelet: “Udah donk, nangisnya nanti di rumah aja, sambil megangin pantat”
    Cowok Iseng: Sambil ngeliatin ceweknya yg nangis, tiba2 tangannya nyubit ceweknya, kontan si cewek tereak”adoouww.. huhuhuhuhu ” tambah kenceng
    Cowok Sakit Hati: “Biar mampous.. gimana tuh kan rasanya kalo situ sendiri yg ngalamin”
    Cowok Ngantuk: “Huaahhm” nguap….sambil ngelirik ceweknya nangis, terus tidur
    Cowok Budeg: “Elo jangan nyanyi di depan gue dong, tapi bagus juga penghayatan elo ya manggut2? …. sambil perhatiin airmata yg keluar
    Cowok Sok Ganteng: “Elo jangan tangisin daku dong, nanti kamu cari aja yg lain ya.. sambil lirik cewek lain di sebelah sana”
    Cowok Pahlawan: “Sini sayang, sapa tadi yg ganggu kamu, nanti saya tonjok dia deh”
    Cowok Rocker: “Woiiii.. nangis yaaa.. sambil mulut dowernya meler…” css…sss ngiler
    Cowok Preman: “Ngapa lu nangis hah! … blepakkk…
    Cowok Culun: Sambil naikin kacamatanya yg melorot “mbak.. mbak.. koq nangis sih?”
    Cowok Capek: “udah ah.. gw capek mikirin elo nagis nih… capek nih nulisnya... hehehe”
    ======================================

    [sorry ya klo repost] lol! lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Thu Jan 22, 2009 11:18 pm

    Jah, joke manangis dang

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Fri Jan 23, 2009 5:59 am

    Back to top Go down
    View user profile
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sat Jan 24, 2009 8:56 pm

    Hwahaahaahaha... Boleh2 jo ini jokes ini

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    avatar

    Male Number of posts : 215
    Age : 29
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Fri Jan 30, 2009 2:26 am

    wow, dapet dari mana tuh joke......

    banyak amad >"<
    Back to top Go down
    View user profile
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Fri Jan 30, 2009 5:15 am

    hahaha...
    bukan main...
    pengalaman dp lia ini

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    avatar

    Male Number of posts : 215
    Age : 29
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Fri Jan 30, 2009 6:42 am

    mungkin dia so pernah bekeng samua sto itu, wkwkwkkww......
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Fri Jan 30, 2009 8:06 am

    mar emang keren tu joke itu...
    Back to top Go down
    View user profile
    jewa
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Male Number of posts : 22
    Location : uLtmate_HQ
    Points : 0
    Registration date : 2008-06-08

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sat Jan 31, 2009 7:51 am

    Jzt_nwbie wrote:
    hahaha...
    bukan main...
    pengalaman dp lia ini

    pengalaman di hongkong.......wkwkwkwkwkwkwkwk
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sat Jan 31, 2009 1:37 pm

    jewa wrote:
    Jzt_nwbie wrote:
    hahaha...
    bukan main...
    pengalaman dp lia ini

    pengalaman di hongkong.......wkwkwkwkwkwkwkwk


    hongkong da se pengalaman buruk dapa lia pangana jewa..wkwkwkwkkw
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sat Jan 31, 2009 5:49 pm

    hehehehe...
    mungkin pernah tenggelam di lautan hongkong
    Back to top Go down
    View user profile
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sat Jan 31, 2009 8:00 pm

    cowo GOmse paan sih mksudnya, wa?
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sun Feb 01, 2009 7:45 am

    beking bingo jow
    Back to top Go down
    View user profile
    jewa
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Male Number of posts : 22
    Location : uLtmate_HQ
    Points : 0
    Registration date : 2008-06-08

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sun Feb 01, 2009 2:27 pm

    moon_lee wrote:
    cowo GOmse paan sih mksudnya, wa?

    cowo Gombal stou.....wkwkwkwkwk
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Sun Feb 01, 2009 3:16 pm

    jewa wrote:
    moon_lee wrote:
    cowo GOmse paan sih mksudnya, wa?

    cowo Gombal stou.....wkwkwkwkwk

    wew Tsnya aja masih bingung...
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Mon Feb 02, 2009 11:27 am

    wkwkwkwkwkwkkwkw da punggu dimana sow ini jewa???
    Back to top Go down
    View user profile
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   Thu Feb 05, 2009 11:19 pm

    no comment...

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Cara Cowok Handle Cewek Nangis   

    Back to top Go down
     
    Cara Cowok Handle Cewek Nangis
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » cara bercerai yang baik
    » Cara Menentukan Awal Ramadhan
    » awas cewek hedonis
    » sesatkah LDII
    » Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: