UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Perfect World I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Perfect World I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Perfect World I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Perfect World I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     Perfect World

    Go down 
    AuthorMessage
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeSat Jun 07, 2008 2:41 pm

    Perfect World Online adalah suatu dunia impian virtual dimana setiap pemain dapat melakukan berbagai hal fantasi dalam menjalani kehidupannya.

    Dimulai dari suatu dunia dimana masih banyak daerah yang belum pernah dijelajahi, pemain diajak untuk bersama-sama mulai membangun komunitas dan peradaban di dunia tersebut. dengan membangun suatu komunitas dan membentuk kota, maka pemain diharapkan untuk menciptakan kisahknya masing-masing didunia impian ini. untuk memulai, pemain dapat memilih untuk menjadi salah satu dari 3 makhluk yang tersedia yaitu : Manusia, Peri atau Siluman.

    Perfect World Pwhumaney6
    Perfect World Pwperitk1
    Perfect World Pwsilumancn2


    Gaya Oriental

    Perfect World Online merupakan game petualangan dan fantasi yang dikemas dengan gaya oriental, di mana setiap pemain dapat bermain dalam berbagai macam karakter, seperti menjadi pendekar, pemanah, pemain anggar, peri, dan karakter lainnya. Setiap karakter dapat mengembangkan kemampuan mereka setiap waktu, menggunakan senjata-senjata magis, lalu membentuk tim dengan pemain Perfect World Online lainnya untuk bertarung melawan para monster dan berbagai macam makhluk lainnya dengan misi untuk menaklukkan dan menguasai suatu wilayah tertentu.

    Perfect World Online memiliki beberapa keunggulan bila dibandingkan dengan game online lainnya karena setiap pemain dalam Perfect World Online dapat melakukan gerakan fantasi seperti terbang, berenang di dalam laut dan mengendarai binatang-binatang khayalan. Selain itu, dalam dunia Perfect World, pemain dapat membentuk mukanya sendiri ataupun muka imajinasi mereka sehingga penampilan mereka dapat berbeda dengan anggota lainnya.

    Saat ini, Perfect World Online sendiri telah dijalankan di 11 negara di seluruh dunia, antara lain China, Taiwan, Jepang, Korea, Thailand, Malaysia, dan Singapura. Game Online ini juga menduduki 3 peringkat teratas untuk jenis permainan MMORPGs di banyak negara.

    Perfect World Fitur1rr5
    Perfect World Fitur2ej2

    Untuk info lebih lanjut bisa dilihat situsnya di: http://www.perfectworld.web.id/


    Last edited by sacrofia on Fri Jun 20, 2008 4:51 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : all must perfect)
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeSat Jun 07, 2008 8:58 pm

    semoga lyto menepati janji....
    ini pw so dari tahun lalu da bilang2 somo kaluar....

    btw kita so pernah main dpe server malaysia dan so far
    ini mmorpg terbaik...

    depe karakter dijamin nda ada yang mo sama muka lantaran dpe
    edit luassss skaliii

    heheheh pokoknya tunggu jo tanggal mainnya
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeSun Jun 08, 2008 11:56 pm

    cheers klo sudah keluar nanti di kabari Ko'

    dari fitur2 yang ada, sy paling suka :

    "Hoist Cuddle" character pria bisa mengendong wanita
    Perfect World 2

    dan,

    "Fly" game online apa coba yang bisa kayak gini Smile
    Perfect World 3
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeTue Jun 10, 2008 5:51 pm

    bweeeh dengar hoist cuddle dapa inga pengalaman buruk dengan ngana
    di server malaysia....
    pale pale Suspect
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeThu Jun 19, 2008 9:14 pm

    qt le nda mau inga2 kejadian itu ...

    btw, ada screen shoot lagi. ingat ini nda monz ?

    Perfect World 20080514165516xf4.th


    oh, ya.
    perfect world akan di buka close beta pada tanggal 26 Juni 2008, pendaftaran user sudah bisa dari tanggal 23

    don't miss this spectaculer game ya Wink
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeSat Jun 21, 2008 6:48 pm

    astaga kita pe screen shot di server malay kang??

    Kereeen skaliii uuuuhhhhh!!!!

    biar masih level 5 itu

    Very Happy

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Perfect World Seifer
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeThu Jun 26, 2008 7:29 pm

    Akhirnya Close Beta Perfect World Indonesia hadir

    dimulai pada hari ini (26 Juni) jam 12 siang


    Pusing mar sayang sekali, qt belum coba tuh game sampe detik penulisan ini , nyanda ta donwload. depe link error

    Marah bagemana ini Lyto, so tunggu berbulan-bulan di warnet

    Minta dong.. ganti rugi dorang pa kita, so se promosi le dimana-mana

    Terharu mar moga2 errornya cepat di atasi, nda sabar nih mo maen,


    Hero Bagi teman-teman yang belum mendaftar IDnya, Buruan nih Klik aja
    Daftar ID Perfect World
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    silangboy
    Newbie
    Newbie
    silangboy

    Male Number of posts : 38
    Age : 36
    Location : philippines
    Points : 3
    Registration date : 2008-06-10

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeFri Jun 27, 2008 6:49 pm

    TRY "SIILKROAD" bro^^ since 4 years ago ini onlinegame paling top dsini until now and forever hehehe..^^
    Back to top Go down
    http://www.ama-university.com
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeMon Jun 30, 2008 7:35 pm

    silangboy wrote:
    TRY "SIILKROAD" bro^^ since 4 years ago ini onlinegame paling top dsini until now and forever hehehe..^^


    wow, gitu yah.
    servernya dari mana?
    pa qt ada dp cd installer sih, mar belum coba.
    klo boleh nanti buat posting khusus SILKROAD yah

    thanks for the information
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    silangboy
    Newbie
    Newbie
    silangboy

    Male Number of posts : 38
    Age : 36
    Location : philippines
    Points : 3
    Registration date : 2008-06-10

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeWed Jul 02, 2008 8:13 pm

    bisa liat2 di www.silkroadonline.net ^^
    Back to top Go down
    http://www.ama-university.com
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeSun Aug 10, 2008 6:06 am

    Perfect world Indonesia udah mulai OB tanggal 11 agustus 2008
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeTue Aug 12, 2008 1:31 pm

    waaaaaaaaaaa kita pe client error....!!!!!!
    depe tanah ilang
    hikz....

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Perfect World Seifer
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitimeThu Aug 14, 2008 7:44 am

    tetap semangat, jangan mau kalah dengan cheater Hero
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    Sponsored content




    Perfect World Empty
    PostSubject: Re: Perfect World   Perfect World I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    Perfect World
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Games-
    Jump to: