UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 Perfect World

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Perfect World   Sat Jun 07, 2008 1:41 pm

Perfect World Online adalah suatu dunia impian virtual dimana setiap pemain dapat melakukan berbagai hal fantasi dalam menjalani kehidupannya.

Dimulai dari suatu dunia dimana masih banyak daerah yang belum pernah dijelajahi, pemain diajak untuk bersama-sama mulai membangun komunitas dan peradaban di dunia tersebut. dengan membangun suatu komunitas dan membentuk kota, maka pemain diharapkan untuk menciptakan kisahknya masing-masing didunia impian ini. untuk memulai, pemain dapat memilih untuk menjadi salah satu dari 3 makhluk yang tersedia yaitu : Manusia, Peri atau Siluman.






Gaya Oriental

Perfect World Online merupakan game petualangan dan fantasi yang dikemas dengan gaya oriental, di mana setiap pemain dapat bermain dalam berbagai macam karakter, seperti menjadi pendekar, pemanah, pemain anggar, peri, dan karakter lainnya. Setiap karakter dapat mengembangkan kemampuan mereka setiap waktu, menggunakan senjata-senjata magis, lalu membentuk tim dengan pemain Perfect World Online lainnya untuk bertarung melawan para monster dan berbagai macam makhluk lainnya dengan misi untuk menaklukkan dan menguasai suatu wilayah tertentu.

Perfect World Online memiliki beberapa keunggulan bila dibandingkan dengan game online lainnya karena setiap pemain dalam Perfect World Online dapat melakukan gerakan fantasi seperti terbang, berenang di dalam laut dan mengendarai binatang-binatang khayalan. Selain itu, dalam dunia Perfect World, pemain dapat membentuk mukanya sendiri ataupun muka imajinasi mereka sehingga penampilan mereka dapat berbeda dengan anggota lainnya.

Saat ini, Perfect World Online sendiri telah dijalankan di 11 negara di seluruh dunia, antara lain China, Taiwan, Jepang, Korea, Thailand, Malaysia, dan Singapura. Game Online ini juga menduduki 3 peringkat teratas untuk jenis permainan MMORPGs di banyak negara.




Untuk info lebih lanjut bisa dilihat situsnya di: http://www.perfectworld.web.id/


Last edited by sacrofia on Fri Jun 20, 2008 3:51 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : all must perfect)
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Sat Jun 07, 2008 7:58 pm

semoga lyto menepati janji....
ini pw so dari tahun lalu da bilang2 somo kaluar....

btw kita so pernah main dpe server malaysia dan so far
ini mmorpg terbaik...

depe karakter dijamin nda ada yang mo sama muka lantaran dpe
edit luassss skaliii

heheheh pokoknya tunggu jo tanggal mainnya
Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Sun Jun 08, 2008 10:56 pm

cheers klo sudah keluar nanti di kabari Ko'

dari fitur2 yang ada, sy paling suka :

"Hoist Cuddle" character pria bisa mengendong wanita


dan,

"Fly" game online apa coba yang bisa kayak gini Smile
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Tue Jun 10, 2008 4:51 pm

bweeeh dengar hoist cuddle dapa inga pengalaman buruk dengan ngana
di server malaysia....
pale pale Suspect
Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Thu Jun 19, 2008 8:14 pm

qt le nda mau inga2 kejadian itu ...

btw, ada screen shoot lagi. ingat ini nda monz ?




oh, ya.
perfect world akan di buka close beta pada tanggal 26 Juni 2008, pendaftaran user sudah bisa dari tanggal 23

don't miss this spectaculer game ya Wink
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Sat Jun 21, 2008 5:48 pm

astaga kita pe screen shot di server malay kang??

Kereeen skaliii uuuuhhhhh!!!!

biar masih level 5 itu

Very Happy

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Thu Jun 26, 2008 6:29 pm

Akhirnya Close Beta Perfect World Indonesia hadir

dimulai pada hari ini (26 Juni) jam 12 siang


Pusing mar sayang sekali, qt belum coba tuh game sampe detik penulisan ini , nyanda ta donwload. depe link error

Marah bagemana ini Lyto, so tunggu berbulan-bulan di warnet

Minta dong.. ganti rugi dorang pa kita, so se promosi le dimana-mana

Terharu mar moga2 errornya cepat di atasi, nda sabar nih mo maen,


Hero Bagi teman-teman yang belum mendaftar IDnya, Buruan nih Klik aja
Daftar ID Perfect World
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
silangboy
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 38
Age : 32
Location : philippines
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Perfect World   Fri Jun 27, 2008 5:49 pm

TRY "SIILKROAD" bro^^ since 4 years ago ini onlinegame paling top dsini until now and forever hehehe..^^
Back to top Go down
View user profile http://www.ama-university.com
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Mon Jun 30, 2008 6:35 pm

silangboy wrote:
TRY "SIILKROAD" bro^^ since 4 years ago ini onlinegame paling top dsini until now and forever hehehe..^^


wow, gitu yah.
servernya dari mana?
pa qt ada dp cd installer sih, mar belum coba.
klo boleh nanti buat posting khusus SILKROAD yah

thanks for the information
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
silangboy
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 38
Age : 32
Location : philippines
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Perfect World   Wed Jul 02, 2008 7:13 pm

bisa liat2 di www.silkroadonline.net ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.ama-university.com
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Sun Aug 10, 2008 5:06 am

Perfect world Indonesia udah mulai OB tanggal 11 agustus 2008

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Tue Aug 12, 2008 12:31 pm

waaaaaaaaaaa kita pe client error....!!!!!!
depe tanah ilang
hikz....

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Perfect World   Thu Aug 14, 2008 6:44 am

tetap semangat, jangan mau kalah dengan cheater Hero

_________________


Which Final Fantasy Character Are You?
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Perfect World   Today at 6:39 pm

Back to top Go down
 
Perfect World
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hadeeth 40 : The World is the Means and the Sowing-Field for Attaining the Hereafter
» Swami vivekanantha, in World parliament of Religion , America chicaco , 1893
» Abdul Sattar Edhi - A world popular Social Worker
» While waiting to get that perfect job!!
» JOY TO THE WORLD, THE LORD HAS COME, LET EARTH RECEIVE HER KING

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Games-
Jump to: