UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Sat Jun 14, 2008 6:42 pm

Intro Update: Kelahiran Pahlawan

(Coming Soon)

Kerajaan Shiltz kembali didatangi oleh sebuah bahaya besar. Beres telah dibangkitkan sesuai dengan ramalan Reimos. Dia adalah seorang peramal dan dia memiliki kemampuan untuk melihat masa depannya dengan mengunakan "Kaca Tuhan".

Selama ini ramalan Reimos ditentang oleh banyak pihak terutama pihak bidang politik, dikarenakan Reimos adalah hanya seorang pemandu raja kota Shiltz.

Jaman dahulu peramal Reimos sudah meramalkan bahwa kota Shiltz akan musnah dikarenakan akan diserang oleh bale-bale yang ganas. Reimos telah mengetahui hal ini dan yang memerintahkan bale-bale untuk menyerang kota adalah "Beres".
Peramal Reimos telah memberitahukan kepada Raja Shiltz bahwa Beres telah bangkit kembali. Hal ini menyebabkan raja Shiltz sangat terkejut dan takut, beserta itu juga Raja Shiltz merahasiakan informasi ini dari para penduduk Shiltz. Setelah Raja mendengar informasi dari Reimos maka secara diam-diam raja memerintahkan untuk mempelajari skill baru, membuat senjata/perlengkapan baru untuk melawan bale-bale tersebut, sekaligus mencari pahlawan yang baru.

Suatu hari sebelum Raja Shiltz menghilang, Raja telah menitipkan kota Shiltz kepada ratu. Raja Shiltz telah menghilang tanpa alasan yang jelas dan juga tidak seorang pun tahu kemana Raja Shiltz telah pergi.
Setelah Raja Shiltz menghilang, seluruh senjata/perlengkapan, skill yang baru telah berhasil dibuat. Skill dan senjata baru ini ternyata cukup kuat, seorang pahlawan biasa tidak dapat mengendalikannya. Lalu Ratu memerintahkan untuk memindahkan seluruh barang tersebut kedalam suatu gudang dimana tidak seorang pun tahu dan harus dijaga ketat oleh beberapa penjaga.

Tetapi di lain sisi, ada anggota pendukung Beres yang telah mengetahui hal tersebut. Maka anggota pendukung Beres menyerang gudang tempat penyimpanan senjata-senjata/perlengkapan yang baru ini. Mereka telah berhasil untuk mengambil semua senjata dan skill baru tersebut. Lalu mereka berencana untuk menghancurkannya. Alhasil, rencana untuk menghancurkan senjata dan skill baru tersebut telah gagal. Setelah mereka gagal untuk menghancurkannya. Maka mereka menyembunyikan seluruh barang tersebut ke dalam tubuh bale-bale agar Peramal Reimos tidak dapat mencari senjata ataupun skill yang baru tersebut.

Di dalam kerajaan Shiltz, Ratu mendapatkan kabar bahwa gudang penyimpanan barang senjata/perlengkapan termasuk skill baru tersebut telah di rampok. Seluruh barang yang ada didalam gudang telah hilang. Ratu berencana memerintahkan untuk membuat barang lagi, tetapi waktu yang diperlukan tidaklah sedikit. Setelah itu Ratu Shiltz memerintahkan kepada seluruh Pahlawan untuk mempelajari skill yang baru untuk mempertahankan kerjaan Shiltz.

Apakah kamu layak menjadi Pahlawan baru selanjutnya ???

Sebagai Info untuk ambil job 2 harus level 150

PROFESI LANJUTAN KNIGHT :

Destroyer
Profesi ini merupakan salah satu profesi lanjutan dari profesi Knight. Profesi ini memiliki beberapa skill yang dapat menurunkan armor ataupun senjata musuh.


Paladin
Profesi ini merupakan salah satu profesi lanjutan dari profesi Knight. Profesi ini memungkinkan untuk melakukan skill penyembuhan, dan juga memiliki skill serangan yang tidak kalah mematikan.



PROFESI LANJUTAN WARRIOR :
Barbarian
Profesi ini merupakan profesi pilihan lanjutan dari profesi Warrior. Profesi ini memiliki skill yang menyerang dengan menggunakan sengatan listrik dan memiliki skill serangan angin.

Blademaster
Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Warrior. Profesi ini memiliki skill untuk melawan musuh dengan cepat menggunakan skill serangan yang sangat mematikan.



PROFESI LANJUTAN CLERIC :

Priest
Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Cleric. Sebagai tipe support, memiliki skill pendukung yang bervariatif yang berguna untuk melindungi temann-temannya.

Prophet
Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Cleric. Sebagai tipe battle, memiliki skill serangan yang dahsyat, dan kemampuan Combo yang mematikan.




PROFESI LANJUTAN CLOWN :

Assassin
Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Clown. Profesi ini menyerupai seorang ninja pembunuh. Profesi ini memiliki skill yang dapat berlari secepat angin dan skill berpindah secara seketika.

Trickster
Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Clown. Kemampuan Throwing profesi ini sangat mematikan ditambah lagi dengan skill yang membuat jarak lemparnya semakin jauh.




PROFESI LANJUTAN MAGE :

Freezer
Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Mage. Penguasa elemen air, skillnya dapat membekukan musuh ditambah dengan kemampuan kecepatan casting yang tinggi.

Burner
Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Mage. Penguasa elemen api, skill magicnya memiliki damage yang berbahaya. Pelindung apinya dapat memantulkan kembali serangan lawan.




PROFESI LANJUTAN CRAFTMAN :
Bomber
Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Craftsman. Sebagai tipe battle, kekuatan mengayunkan Palu besarnya sangat menakutkan.

Smith
Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Craftsman. Sebagai penempa sejati, memiliki kemampuan yang unggul dalam menempa. Selain itu juga memiliki skill pendukung teman.

Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Sun Jun 15, 2008 10:10 pm

oh seal sekarang sudah ada job 2

semakin asyik nih buat seal mania

mar sayang qt nda ada char seal Sad
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Tue Jun 17, 2008 8:26 pm

bekeng jo char baru nanti kita bantu2...

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
sacrofia
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 460
Age : 27
Location : Jushin
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Thu Jun 19, 2008 4:00 pm

hmmmm.... bagemana ehh scratch
bukannya nda mo maen
so pe banyak tuh ada bermain Razz
ltu id so banyak yang ilang le Suspect

mar, priest looks nice
nanti ta heal2 pa anim
Back to top Go down
View user profile http://heavenbb.forumsland.com
r09u3
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 215
Age : 28
Location : complicated
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Fri Jan 30, 2009 1:40 am

emang ada yg main seal di UNK???

animonzterz, server mana and so lvl brp??

kalo arus qt masih boleh mo bantu2 Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
r09u3
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 215
Age : 28
Location : complicated
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Fri Jan 30, 2009 1:43 am

oh io, BTW qt baru ta lia tu job clown p gambar....

rupa sama deng craftman punya itu sto -,-
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Fri Jan 30, 2009 7:30 am

wah kereeeennn...
sayangnya kita nda tau nich game
Back to top Go down
View user profile
r09u3
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 215
Age : 28
Location : complicated
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Fri Jan 30, 2009 9:11 am

hahahahhahahaha......

qt rasa klo nn tau main pasti nn suka cz dp gambar kwa imut2... Terharu Terharu Terharu
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Thu Feb 05, 2009 9:26 pm

@ro9u3

Kita main terakhir 2 tahun lalu...
hahaha... sempat suka mo se trus main pas keluar update job 2...
Mar nda jadi karna keterbatasan koneksi internet T_T

Kita main di Claire... cuma sampe lvl 98...
yang mau ambe kita pe id silahkan cz so nda pernah main....

Mar tuangala sapa ley suka char level bagitu...
Secara batas level seal 200 lebe... hahahahahaa....

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
r09u3
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 215
Age : 28
Location : complicated
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Thu Feb 05, 2009 11:45 pm

owh bg2 dunk eee....

qt kwa main arus baru lvl 197 mar gara2 da kul, jadi ta brenti no...

kalo boleh, qt pake jo nn p char yg di claire noh..

qt le da banya tamang di sana, hahahhahaa....
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Fri Feb 06, 2009 9:19 am

r09u3 wrote:
hahahahhahahaha......

qt rasa klo nn tau main pasti nn suka cz dp gambar kwa imut2... Terharu Terharu Terharu

memangnya ni game maen dimana???
kita le dunk bermain tapi kita nda tau bermain di mana nich game...

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   Today at 7:33 pm

Back to top Go down
 
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Update on Martian Atmosphere.
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» In a swimming pool with a seal and a dolphin.
» Update: LTO's shortage of stickers
» Update on the DepEd Procurement

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Games-
Jump to: