UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN

    Go down 
    AuthorMessage
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeSat Jun 14, 2008 7:42 pm

    Intro Update: Kelahiran Pahlawan

    (Coming Soon)

    Kerajaan Shiltz kembali didatangi oleh sebuah bahaya besar. Beres telah dibangkitkan sesuai dengan ramalan Reimos. Dia adalah seorang peramal dan dia memiliki kemampuan untuk melihat masa depannya dengan mengunakan "Kaca Tuhan".

    Selama ini ramalan Reimos ditentang oleh banyak pihak terutama pihak bidang politik, dikarenakan Reimos adalah hanya seorang pemandu raja kota Shiltz.

    Jaman dahulu peramal Reimos sudah meramalkan bahwa kota Shiltz akan musnah dikarenakan akan diserang oleh bale-bale yang ganas. Reimos telah mengetahui hal ini dan yang memerintahkan bale-bale untuk menyerang kota adalah "Beres".
    Peramal Reimos telah memberitahukan kepada Raja Shiltz bahwa Beres telah bangkit kembali. Hal ini menyebabkan raja Shiltz sangat terkejut dan takut, beserta itu juga Raja Shiltz merahasiakan informasi ini dari para penduduk Shiltz. Setelah Raja mendengar informasi dari Reimos maka secara diam-diam raja memerintahkan untuk mempelajari skill baru, membuat senjata/perlengkapan baru untuk melawan bale-bale tersebut, sekaligus mencari pahlawan yang baru.

    Suatu hari sebelum Raja Shiltz menghilang, Raja telah menitipkan kota Shiltz kepada ratu. Raja Shiltz telah menghilang tanpa alasan yang jelas dan juga tidak seorang pun tahu kemana Raja Shiltz telah pergi.
    Setelah Raja Shiltz menghilang, seluruh senjata/perlengkapan, skill yang baru telah berhasil dibuat. Skill dan senjata baru ini ternyata cukup kuat, seorang pahlawan biasa tidak dapat mengendalikannya. Lalu Ratu memerintahkan untuk memindahkan seluruh barang tersebut kedalam suatu gudang dimana tidak seorang pun tahu dan harus dijaga ketat oleh beberapa penjaga.

    Tetapi di lain sisi, ada anggota pendukung Beres yang telah mengetahui hal tersebut. Maka anggota pendukung Beres menyerang gudang tempat penyimpanan senjata-senjata/perlengkapan yang baru ini. Mereka telah berhasil untuk mengambil semua senjata dan skill baru tersebut. Lalu mereka berencana untuk menghancurkannya. Alhasil, rencana untuk menghancurkan senjata dan skill baru tersebut telah gagal. Setelah mereka gagal untuk menghancurkannya. Maka mereka menyembunyikan seluruh barang tersebut ke dalam tubuh bale-bale agar Peramal Reimos tidak dapat mencari senjata ataupun skill yang baru tersebut.

    Di dalam kerajaan Shiltz, Ratu mendapatkan kabar bahwa gudang penyimpanan barang senjata/perlengkapan termasuk skill baru tersebut telah di rampok. Seluruh barang yang ada didalam gudang telah hilang. Ratu berencana memerintahkan untuk membuat barang lagi, tetapi waktu yang diperlukan tidaklah sedikit. Setelah itu Ratu Shiltz memerintahkan kepada seluruh Pahlawan untuk mempelajari skill yang baru untuk mempertahankan kerjaan Shiltz.

    Apakah kamu layak menjadi Pahlawan baru selanjutnya ???

    Sebagai Info untuk ambil job 2 harus level 150

    PROFESI LANJUTAN KNIGHT :

    Destroyer
    Profesi ini merupakan salah satu profesi lanjutan dari profesi Knight. Profesi ini memiliki beberapa skill yang dapat menurunkan armor ataupun senjata musuh.


    Paladin
    Profesi ini merupakan salah satu profesi lanjutan dari profesi Knight. Profesi ini memungkinkan untuk melakukan skill penyembuhan, dan juga memiliki skill serangan yang tidak kalah mematikan.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Knitdr9

    PROFESI LANJUTAN WARRIOR :
    Barbarian
    Profesi ini merupakan profesi pilihan lanjutan dari profesi Warrior. Profesi ini memiliki skill yang menyerang dengan menggunakan sengatan listrik dan memiliki skill serangan angin.

    Blademaster
    Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Warrior. Profesi ini memiliki skill untuk melawan musuh dengan cepat menggunakan skill serangan yang sangat mematikan.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Warriores0

    PROFESI LANJUTAN CLERIC :

    Priest
    Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Cleric. Sebagai tipe support, memiliki skill pendukung yang bervariatif yang berguna untuk melindungi temann-temannya.

    Prophet
    Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Cleric. Sebagai tipe battle, memiliki skill serangan yang dahsyat, dan kemampuan Combo yang mematikan.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Clericfb0


    PROFESI LANJUTAN CLOWN :

    Assassin
    Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Clown. Profesi ini menyerupai seorang ninja pembunuh. Profesi ini memiliki skill yang dapat berlari secepat angin dan skill berpindah secara seketika.

    Trickster
    Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Clown. Kemampuan Throwing profesi ini sangat mematikan ditambah lagi dengan skill yang membuat jarak lemparnya semakin jauh.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Craftmanof9


    PROFESI LANJUTAN MAGE :

    Freezer
    Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Mage. Penguasa elemen air, skillnya dapat membekukan musuh ditambah dengan kemampuan kecepatan casting yang tinggi.

    Burner
    Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Mage. Penguasa elemen api, skill magicnya memiliki damage yang berbahaya. Pelindung apinya dapat memantulkan kembali serangan lawan.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Magelr3


    PROFESI LANJUTAN CRAFTMAN :
    Bomber
    Profesi ini merupakan profesi lanjutan dari profesi Craftsman. Sebagai tipe battle, kekuatan mengayunkan Palu besarnya sangat menakutkan.

    Smith
    Profesi ini adalah profesi lanjutan lain dari profesi Craftsman. Sebagai penempa sejati, memiliki kemampuan yang unggul dalam menempa. Selain itu juga memiliki skill pendukung teman.

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Craftmanek8
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeSun Jun 15, 2008 11:10 pm

    oh seal sekarang sudah ada job 2

    semakin asyik nih buat seal mania

    mar sayang qt nda ada char seal Sad
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeTue Jun 17, 2008 9:26 pm

    bekeng jo char baru nanti kita bantu2...

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Seifer
    Back to top Go down
    sacrofia
    Moderator
    Moderator
    sacrofia

    Male Number of posts : 460
    Age : 30
    Location : Jushin
    Points : 4
    Registration date : 2008-06-07

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Jun 19, 2008 5:00 pm

    hmmmm.... bagemana ehh scratch
    bukannya nda mo maen
    so pe banyak tuh ada bermain Razz
    ltu id so banyak yang ilang le Suspect

    mar, priest looks nice
    nanti ta heal2 pa anim
    Back to top Go down
    http://heavenbb.forumsland.com
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    r09u3

    Male Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Jan 30, 2009 2:40 am

    emang ada yg main seal di UNK???

    animonzterz, server mana and so lvl brp??

    kalo arus qt masih boleh mo bantu2 Cool Cool Cool
    Back to top Go down
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    r09u3

    Male Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Jan 30, 2009 2:43 am

    oh io, BTW qt baru ta lia tu job clown p gambar....

    rupa sama deng craftman punya itu sto -,- SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 625512 SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 625512 SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 625512
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Jan 30, 2009 8:30 am

    wah kereeeennn...
    sayangnya kita nda tau nich game SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 326901
    Back to top Go down
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    r09u3

    Male Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Jan 30, 2009 10:11 am

    hahahahhahahaha......

    qt rasa klo nn tau main pasti nn suka cz dp gambar kwa imut2... Terharu Terharu Terharu
    Back to top Go down
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeThu Feb 05, 2009 10:26 pm

    @ro9u3

    Kita main terakhir 2 tahun lalu...
    hahaha... sempat suka mo se trus main pas keluar update job 2...
    Mar nda jadi karna keterbatasan koneksi internet T_T

    Kita main di Claire... cuma sampe lvl 98...
    yang mau ambe kita pe id silahkan cz so nda pernah main....

    Mar tuangala sapa ley suka char level bagitu...
    Secara batas level seal 200 lebe... hahahahahaa....

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Seifer
    Back to top Go down
    r09u3
    Whiz
    Whiz
    r09u3

    Male Number of posts : 215
    Age : 31
    Location : complicated
    Points : 93
    Registration date : 2009-01-28

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Feb 06, 2009 12:45 am

    owh bg2 dunk eee....

    qt kwa main arus baru lvl 197 mar gara2 da kul, jadi ta brenti no...

    kalo boleh, qt pake jo nn p char yg di claire noh..

    qt le da banya tamang di sana, hahahhahaa....
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitimeFri Feb 06, 2009 10:19 am

    r09u3 wrote:
    hahahahhahahaha......

    qt rasa klo nn tau main pasti nn suka cz dp gambar kwa imut2... Terharu Terharu Terharu

    memangnya ni game maen dimana???
    kita le dunk bermain tapi kita nda tau bermain di mana nich game...

    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 341816 SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 341816 SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN 341816
    Back to top Go down
    Sponsored content




    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN Empty
    PostSubject: Re: SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN   SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    SEAL ONLINE UPDATE : JOB 2 KELAHIRAN PAHLAWAN
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Games, Movies, and Anime :: Games-
    Jump to: