UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..

    Go down 
    AuthorMessage
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeMon Mar 30, 2009 5:15 pm

    Istilah Dalam Dunia Marketing

    1. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    lu samperin trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Direct Marketing

    2. Lu lagi di sebuah pesta sama temen2 gokil lu trus lu tiba2 liat ada cewe cakep banget..
    Salah satu temen lu samperin tuh cewe sambil nunjuk ke lu dia ngomong, 'Dia orang kaya, nikah ama dia yah!'
    Itu namanya Advertising

    3. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. lu samperin trus minta nomor HP-nya..
    besokannya lu telpon dia trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Telemarketing

    4. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. lu rapihin dasi gembel lu, lu tuangin minum buat dia, bukain pintu buat dia, bawain barang2nya,
    trus sambil lu anterin pulang lu ngomong, 'btw gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Public Relations

    5. Lu liat cewek cantik di sebuah pesta..
    Dia nyamperin lu trus ngmg, 'Lu orang kaya kan , nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Brand Recognition

    6. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    lu samperin trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    trus lu dapet gamparan pedes dari dia..
    Itu namanya Customer Feedback

    7. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    lu samperin trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    trus dia kenalin lu ke suaminya..
    Itu namanya Demand and Supply Gap

    8. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. lu samperin tp blom juga loe sempet ngomong apa2,
    ada cowo laen dateng trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' ..
    Itu namanya Marketing Competition

    9. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. lu samperin tp blom juga loe sempet ngomong apa2,
    ada cowo laen dateng trus langsung ngomong, 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' dan tuh cewe cabut pergi ma itu cowo..
    Itu namanya Losing Market Share

    10. Lu liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    lu samperin tp blom juga lu sempet ngomong 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' .. tiba2 istri lu nongol..!!
    Itu namanya Barrier To New Market Entry


    sorry,postingan pertama repost dari forum tetangga..
    salam kenal yee!!
    afro


    Last edited by leonhartleon on Mon Mar 30, 2009 6:58 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeMon Mar 30, 2009 5:16 pm

    pertamaxx...!!!
    Back to top Go down
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    jzt.nwbie

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 4:56 am

    ini marketing ato....???

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 12:16 pm

    wkekekkee....
    ank ekonomi mmg...
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 1:18 am

    qt suka yang nomer 5... Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. 769204
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 3:45 pm

    moon_lee wrote:
    qt suka yang nomer 5... Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. 769204

    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. 816429
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    Sponsored content




    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. Empty
    PostSubject: Re: Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..   Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe.. I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    Istilah-istilah dalam dunia marketing..hehe..
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: