UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    PostSubject: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Mon Mar 30, 2009 7:13 pm

    Nih ciri anak2x JAMAN Sekarang!!!

    1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop
    2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
    3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
    jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
    cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
    4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
    5.pake gelang2x karet yg item2x..
    6.jomblo = cupu
    7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
    8.nonton TV? MTV terusss...
    9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
    10.gaya ngomong "GUE GITULOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE...", "YAIIYAALAAHH..."
    11.ke warnet cuma buka FACEBOOK ato FRIENDSTER
    12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skOLAH ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
    13.hp minimal 2 jt-an berkamera
    14.pose foto:
    cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
    cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
    trus dipasang di FB dan FS
    15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"
    16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
    17.rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .
    18.lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19,gigi DLL mah lewat...
    19.mulai ke clubing
    20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll
    21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..
    22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?
    23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll
    24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
    25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
    26.tukang NOMAT
    27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
    28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
    29.cewek?korban kokology....
    30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
    31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..
    32.Nonton reality show sctv
    33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
    34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab
    35.MIYABI dan jav idol dan video onrop anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x
    36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
    37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
    38.foto di fs dan fb pake editan photosop
    39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1
    40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
    ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
    41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
    42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..
    43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe
    44. skinny jeans
    45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
    46. dulu doraemon, sekarang spongebob... .
    47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon
    48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
    49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
    50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]
    51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]
    52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang
    53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
    54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
    55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..
    56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
    57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
    58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
    59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
    60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"
    61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
    62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu
    63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting
    64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman gw goceng sampe 10rb
    65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
    66.Baca teenlit, cosmo girl dll
    67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
    68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
    69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)
    70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)
    71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)
    72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)
    73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp
    74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul
    75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....!
    76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)
    77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
    78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
    79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...
    80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!
    81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng
    82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...
    83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
    84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...
    85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
    86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
    87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"
    88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."
    89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"
    90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...
    91.Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)
    92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
    93.Dugem dan free3x adalah hal yg biasa
    94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...
    95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...
    96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...
    97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
    Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima
    98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials
    99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.

    malu duhh malu,repost lagi..
    Back to top Go down
    View user profile
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    avatar

    Male Number of posts : 220
    Age : 28
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Tue Mar 31, 2009 4:11 am

    wduuuuhhhhh...........kyknya...rata2 abg jmn skrng emng udh kyk githu.........
    coz klo ada yg bwt 60% kebalikan dari tulisan2x aneh diatas......pasti orangnya bakal dikucilkan..................

    _________________

    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Tue Mar 31, 2009 4:44 am

    Hmmmm....

    rupa spa p gaya2 kang..??

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Tue Mar 31, 2009 12:17 pm

    wew....
    coki banget tuh....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Thu Apr 16, 2009 12:59 am

    sadiki jo....
    bingo tre qt mo baca,,,,,,,

    anyway, ABG so ngn cok???plizzz dehh
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Sun Apr 19, 2009 3:42 pm

    noh...
    apa dang...
    qra ngana....
    so oma....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Female Number of posts : 433
    Age : 30
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Tue Apr 21, 2009 11:57 pm

    oma-oma cute
    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   Wed Apr 22, 2009 8:38 am

    moon_lee wrote:
    oma-oma cute

    omaČ maniso

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    Sponsored content




    PostSubject: Re: 99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..   

    Back to top Go down
     
    99 ciri-ciri ABG jaman sekarang..apa kamu termasuk..?? hehe..
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Komunitas Muslim, dari Bani Israil
    » Apa kata kitab suci terdahulu mengenai Nabi Muhammad
    » Tanda Kiamat : Banyak Yang Ngaku Sebagai Imam Mahdi
    » Cara membedakan Atheis Palsu & Atheis Asli
    » bahaya dan mudharat rokok

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: News/Did You Know ????-
    Jump to: