UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     untuk wanita yang pertama kali melakukannya

    Go down 
    AuthorMessage
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 2:15 pm

    Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya:

    1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

    2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

    3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

    4. Dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

    5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

    6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

    7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

    8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu…........



    "CABUT GIGI"



    huahuahuahuahuahua....

    jangan piktor apa lagi bejo.....

    Artikel hari ini buat ngetes sebening apakah pikiran kamu dari yang namanya PIKTOR!!! untuk wanita yang pertama kali melakukannya 633490
    Back to top Go down
    lovely
    Expert
    Expert
    lovely

    Female Number of posts : 772
    Age : 29
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 7:12 pm

    wkwkwkwkw....
    lucu..lucu...
    ya ampunnn...
    so pikiran kotor sadiki kita...untuk wanita yang pertama kali melakukannya CC775C489C107A1C910E11490FD255CC
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Apr 01, 2009 8:15 pm

    7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

    hebat karena cabut gigi gak pake obat bius....
    untuk wanita yang pertama kali melakukannya 445660...
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    jzt.nwbie

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 3:17 am

    widuh...

    funny,.... funny...,

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 9:49 am

    Cool gw pernah ga pake obat bius..
    biasa aja ahh.... Whatever
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 11:40 am

    leonhartleon wrote:
    Cool gw pernah ga pake obat bius..
    biasa aja ahh.... Whatever

    bagimana kwa so tabembeng tu gigi...
    so ndak ada saraf yg nempel...
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 9:19 am

    SAD SAD gw kan masih muda... Nangis
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 6:29 pm

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya 62082 orang sama deng kita p pikiran langsung pikor wkwkwkkwk
    Back to top Go down
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 7:15 pm

    hahaha.... yang baca ini pasti langsung piktor...
    sama deng kita

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Seifer
    Back to top Go down
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    M_Negro

    Male Number of posts : 485
    Age : 31
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 9:30 pm

    biasa aja lagi........
    qt kan udah dewasa........

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 09, 2009 8:27 pm

    butul.....
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    hadest

    Male Number of posts : 220
    Age : 30
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeFri Apr 10, 2009 11:55 am

    weitzzz klu qta sich nda sempt pikor....
    kan bacanya dri yang pling bawah.....mals babaca soalnya... Whatever

    _________________
    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Hadestthebanner
    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    http://ndrewblack.deviantart.com/
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Apr 29, 2009 7:22 pm

    @ko : sama pikiran dank torang dua.... wkwkwkkw
    @acong : sapa bilang kwa ngana masih kacili ???? Razz
    @andrew : malas babaca ato nd tau babaca ???? PD
    Back to top Go down
    tasya
    Novice
    Novice
    tasya

    Female Number of posts : 76
    Age : 31
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Jul 22, 2009 3:53 pm

    +acong - adu bamana e.... bage biasa aja..... pernah so???


    eits... pernah so cabu gigi???
    hahahahhaa....

    acong..acong,,..
    Back to top Go down
    Sponsored content




    untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    untuk wanita yang pertama kali melakukannya
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: