UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 untuk wanita yang pertama kali melakukannya

Go down 
AuthorMessage
leonhartleon
Newbie
Newbie
leonhartleon

Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Points : 57
Registration date : 2009-03-30

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 2:15 pm

Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya:

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu…........



"CABUT GIGI"



huahuahuahuahuahua....

jangan piktor apa lagi bejo.....

Artikel hari ini buat ngetes sebening apakah pikiran kamu dari yang namanya PIKTOR!!! untuk wanita yang pertama kali melakukannya 633490
Back to top Go down
lovely
Expert
Expert
lovely

Female Number of posts : 772
Age : 28
Location : with you
Points : 73
Registration date : 2009-01-11

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeTue Mar 31, 2009 7:12 pm

wkwkwkwkw....
lucu..lucu...
ya ampunnn...
so pikiran kotor sadiki kita...untuk wanita yang pertama kali melakukannya CC775C489C107A1C910E11490FD255CC
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Apr 01, 2009 8:15 pm

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

hebat karena cabut gigi gak pake obat bius....
untuk wanita yang pertama kali melakukannya 445660...
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
jzt.nwbie
Administrator
Administrator
jzt.nwbie

Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Points : 109
Registration date : 2008-09-16

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 3:17 am

widuh...

funny,.... funny...,

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
leonhartleon
Newbie
Newbie
leonhartleon

Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Points : 57
Registration date : 2009-03-30

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 9:49 am

Cool gw pernah ga pake obat bius..
biasa aja ahh.... Whatever
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 02, 2009 11:40 am

leonhartleon wrote:
Cool gw pernah ga pake obat bius..
biasa aja ahh.... Whatever

bagimana kwa so tabembeng tu gigi...
so ndak ada saraf yg nempel...
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
leonhartleon
Newbie
Newbie
leonhartleon

Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Points : 57
Registration date : 2009-03-30

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 9:19 am

SAD SAD gw kan masih muda... Nangis
Back to top Go down
eyn_mutz
Pro
Pro
eyn_mutz

Female Number of posts : 994
Age : 30
Location : KOTA CAKALANG
Points : 137
Registration date : 2009-01-07

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 6:29 pm

untuk wanita yang pertama kali melakukannya 62082 orang sama deng kita p pikiran langsung pikor wkwkwkkwk
Back to top Go down
animonzterz
Administrator
Administrator
animonzterz

Male Number of posts : 443
Age : 30
Location : Mid Lane
Points : 46
Registration date : 2008-06-07

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 7:15 pm

hahaha.... yang baca ini pasti langsung piktor...
sama deng kita

_________________
Let them hate us as long as they fear us

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Seifer
Back to top Go down
M_Negro
Moderator
Moderator
M_Negro

Male Number of posts : 485
Age : 30
Location : UNKLAB
Points : 66
Registration date : 2008-06-07

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 9:30 pm

biasa aja lagi........
qt kan udah dewasa........

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
cokiki
Moderator
Moderator
cokiki

Male Number of posts : 263
Age : 31
Location : RUMPUT
Points : 120
Registration date : 2008-06-18

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeThu Apr 09, 2009 8:27 pm

butul.....
Back to top Go down
http://www.hiks-inc.biz
hadest
Admin Designer
Admin Designer
hadest

Male Number of posts : 220
Age : 30
Location : I coudn't tell u where I am
Points : 83
Registration date : 2008-11-25

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeFri Apr 10, 2009 11:55 am

weitzzz klu qta sich nda sempt pikor....
kan bacanya dri yang pling bawah.....mals babaca soalnya... Whatever

_________________
untuk wanita yang pertama kali melakukannya Hadestthebanner
if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
Back to top Go down
http://ndrewblack.deviantart.com/
eyn_mutz
Pro
Pro
eyn_mutz

Female Number of posts : 994
Age : 30
Location : KOTA CAKALANG
Points : 137
Registration date : 2009-01-07

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Apr 29, 2009 7:22 pm

@ko : sama pikiran dank torang dua.... wkwkwkkw
@acong : sapa bilang kwa ngana masih kacili ???? Razz
@andrew : malas babaca ato nd tau babaca ???? PD
Back to top Go down
tasya
Novice
Novice
tasya

Female Number of posts : 76
Age : 31
Location : pindah2
Points : 31
Registration date : 2008-06-19

untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitimeWed Jul 22, 2009 3:53 pm

+acong - adu bamana e.... bage biasa aja..... pernah so???


eits... pernah so cabu gigi???
hahahahhaa....

acong..acong,,..
Back to top Go down
Sponsored content




untuk wanita yang pertama kali melakukannya Empty
PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   untuk wanita yang pertama kali melakukannya I_icon_minitime

Back to top Go down
 
untuk wanita yang pertama kali melakukannya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: