UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     untuk wanita yang pertama kali melakukannya

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    PostSubject: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Tue Mar 31, 2009 2:15 pm

    Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya:

    1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

    2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

    3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

    4. Dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

    5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

    6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

    7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

    8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu…........



    "CABUT GIGI"



    huahuahuahuahuahua....

    jangan piktor apa lagi bejo.....

    Artikel hari ini buat ngetes sebening apakah pikiran kamu dari yang namanya PIKTOR!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Tue Mar 31, 2009 7:12 pm

    wkwkwkwkw....
    lucu..lucu...
    ya ampunnn...
    so pikiran kotor sadiki kita...
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Apr 01, 2009 8:15 pm

    7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

    hebat karena cabut gigi gak pake obat bius....
    ...
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 3:17 am

    widuh...

    funny,.... funny...,

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 9:49 am

    Cool gw pernah ga pake obat bius..
    biasa aja ahh.... Whatever
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 11:40 am

    leonhartleon wrote:
    Cool gw pernah ga pake obat bius..
    biasa aja ahh.... Whatever

    bagimana kwa so tabembeng tu gigi...
    so ndak ada saraf yg nempel...
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Fri Apr 03, 2009 9:19 am

    SAD SAD gw kan masih muda... Nangis
    Back to top Go down
    View user profile
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 6:29 pm

    orang sama deng kita p pikiran langsung pikor wkwkwkkwk
    Back to top Go down
    View user profile
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 7:15 pm

    hahaha.... yang baca ini pasti langsung piktor...
    sama deng kita

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 9:30 pm

    biasa aja lagi........
    qt kan udah dewasa........

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 09, 2009 8:27 pm

    butul.....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    avatar

    Male Number of posts : 220
    Age : 28
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Fri Apr 10, 2009 11:55 am

    weitzzz klu qta sich nda sempt pikor....
    kan bacanya dri yang pling bawah.....mals babaca soalnya... Whatever

    _________________

    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    avatar

    Female Number of posts : 994
    Age : 28
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Apr 29, 2009 7:22 pm

    @ko : sama pikiran dank torang dua.... wkwkwkkw
    @acong : sapa bilang kwa ngana masih kacili ???? Razz
    @andrew : malas babaca ato nd tau babaca ???? PD
    Back to top Go down
    View user profile
    tasya
    Novice
    Novice
    avatar

    Female Number of posts : 76
    Age : 29
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Jul 22, 2009 3:53 pm

    +acong - adu bamana e.... bage biasa aja..... pernah so???


    eits... pernah so cabu gigi???
    hahahahhaa....

    acong..acong,,..
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   

    Back to top Go down
     
    untuk wanita yang pertama kali melakukannya
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Nabi Muhammad yang pertama masuk SURGA
    » Diskusi 4 orang saksi Zina
    » Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal
    » benarkah Nabi Adam as manusia pertama dibumi ini???
    » Ilmuwan: Yesus Kristus Adalah Mitos Yang Diciptakan Oleh Bangsawan Romawi Pertama

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: