UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 untuk wanita yang pertama kali melakukannya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Tue Mar 31, 2009 1:15 pm

Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya:

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan "Perkakas"-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata Anda dalam- dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu…........



"CABUT GIGI"



huahuahuahuahuahua....

jangan piktor apa lagi bejo.....

Artikel hari ini buat ngetes sebening apakah pikiran kamu dari yang namanya PIKTOR!!!
Back to top Go down
View user profile
lovely
Expert
Expert


Female Number of posts : 772
Age : 26
Location : with you
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Tue Mar 31, 2009 6:12 pm

wkwkwkwkw....
lucu..lucu...
ya ampunnn...
so pikiran kotor sadiki kita...
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Apr 01, 2009 7:15 pm

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik "Perkakas"- nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

hebat karena cabut gigi gak pake obat bius....
...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
jzt.nwbie
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 2:17 am

widuh...

funny,.... funny...,

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
View user profile
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 8:49 am

Cool gw pernah ga pake obat bius..
biasa aja ahh.... Whatever
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 02, 2009 10:40 am

leonhartleon wrote:
Cool gw pernah ga pake obat bius..
biasa aja ahh.... Whatever

bagimana kwa so tabembeng tu gigi...
so ndak ada saraf yg nempel...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Fri Apr 03, 2009 8:19 am

SAD SAD gw kan masih muda... Nangis
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 5:29 pm

orang sama deng kita p pikiran langsung pikor wkwkwkkwk
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 6:15 pm

hahaha.... yang baca ini pasti langsung piktor...
sama deng kita

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Mon Apr 06, 2009 8:30 pm

biasa aja lagi........
qt kan udah dewasa........

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Thu Apr 09, 2009 7:27 pm

butul.....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
hadest
Admin Designer
Admin Designer


Male Number of posts : 220
Age : 27
Location : I coudn't tell u where I am
Registration date : 2008-11-25

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Fri Apr 10, 2009 10:55 am

weitzzz klu qta sich nda sempt pikor....
kan bacanya dri yang pling bawah.....mals babaca soalnya... Whatever

_________________

if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
Back to top Go down
View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Apr 29, 2009 6:22 pm

@ko : sama pikiran dank torang dua.... wkwkwkkw
@acong : sapa bilang kwa ngana masih kacili ???? Razz
@andrew : malas babaca ato nd tau babaca ???? PD
Back to top Go down
View user profile
tasya
Novice
Novice


Female Number of posts : 76
Age : 28
Location : pindah2
Registration date : 2008-06-19

PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Wed Jul 22, 2009 2:53 pm

+acong - adu bamana e.... bage biasa aja..... pernah so???


eits... pernah so cabu gigi???
hahahahhaa....

acong..acong,,..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: untuk wanita yang pertama kali melakukannya   Today at 6:38 pm

Back to top Go down
 
untuk wanita yang pertama kali melakukannya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 5 orang yang pertama masuk islam
» Kapan puasa pertama kali dimulai..?
» siapa yang pertama kali mengucapkan kata "IQRA"
» [ask] bagaimana hukumnya wanita yang sedang haid masuk ke masjid?
» SEJARAH AQIQAH

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: