UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Mon Aug 24, 2009 9:45 am

    Bener-bener gak tahan lagi... Biasanya ngenet lemot banget cuma kira 4 Kbps... Udah disabar-sabarin tapi masih gak sabar juga.. Ngiri kalo ada yang begituan.... Masak ngenet sampai 40 GB/s.. Malahan seorang Nenek. Bandwidth terbesar didunia pastinya. Begini ceritanya:...



    Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

    Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.




    Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.



    “Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.





    Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.

    sumber http://www.thelocal.se/7869/20070712/

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 564
    Age : 31
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Mon Aug 24, 2009 2:18 pm

    wedew.. gila aja....Pusing download HD cm 2 detik...Terharu kapan kita mo rasa koneksi bagitu.... SAD

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    View user profile http://unklab.forum.st
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Mon Aug 24, 2009 8:25 pm

    minta adopsi jo pa itu oma... ato nda kaweng dgn tu oma Very Happy

    hehehehe

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Wed Aug 26, 2009 12:40 am

    sadis, keren abs noh Smile

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Thu Aug 27, 2009 1:24 pm

    iyo, qt pernah dgr ini dr ser. Hendry Kalalo...

    sadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    C6
    Whiz
    Whiz
    avatar

    Female Number of posts : 208
    Age : 30
    Location : Jakarta
    Points : 2
    Registration date : 2008-11-17

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Mon Sep 28, 2009 3:15 pm

    woooowww... sadiiiiiiisssssssss.... mau duuuunnkkkk SAD malele ewe komang
    Back to top Go down
    View user profile
    ZaNo
    Whiz
    Whiz
    avatar

    Male Number of posts : 245
    Location : trace me if u can..
    Points : 222
    Registration date : 2009-02-02

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Tue Sep 29, 2009 11:25 pm

    tunggu brapa ribu tahun kang baru boleh bagitu koneksi internet di manado??
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   Wed Dec 02, 2009 4:38 pm

    wew...!!!
    kong capat jo.....*_*...

    klo so bagitu tu data2 di dunia dp sikat abiiiissss komang...!!!Razz
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s   

    Back to top Go down
     
    Koneksi Tercepat Di Dunia 40 gb/s
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Penyesatan Misionaris Kristen demi Mengkristenkan Hindu
    » 7 keajaiban dunia versi LI on the spot
    » Kata Tokoh Dunia non muslim tentang Nabi Muhammad
    » Di sorga, ternyata Yesus menikah dengan 144.000 gadis perawan cantik yang sudah meninggal dunia
    » Isra' Mi'raj;Buraq....Fiksi atow ilmiah?

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: News/Did You Know ????-
    Jump to: