UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Thu Mar 19, 2009 6:59 pm

    saya punya cerita dimana God save my life

    waktu i2 saya berumur 5 tahun...
    dan rumah saya lagi mau dibuat 2 tingkat....
    saat atapnya di bongkar...
    sayapun naik ke atas atap tersebut...
    ketika saya diatas saya langsung melompat ke tripleks(plafon) karena saya pikir plafon i2 sama dng lantai kuatnya..
    dan apa yang terjadi.... plafon i2 rusak karena hanya dari tripleks.. dan .......saya jatuh

    namun dibawahnya ternyata ada lemari jadi saya terjatuh tidak terlalu dalam...

    saat i2 saya hanya merasakan ketakutan yang sangat...

    setelah saya berpikir saat2 i2,mungkin saya udah mati karena jatuh dari ketinggian 5 meter saat umur 5 tahun.... saya rasa saya mungkin tidak menulis di forum ini..
    Tapi saya rasa Tuhan i2 baik dan tidak membiarkan saya jatuh terlalu dalam......



    Thankz for God Who always helping me.......

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Thu Mar 19, 2009 7:58 pm

    wkwkwkwkw

    klo lovely pernah jatuh dari puncak susunan batu2 besar kira2 6 meter waktu umur 6 tahun...
    tapi mujizat terjadi...
    nda ada luka atau biru...

    lovely bangun dp liat samua orang so bataria...
    mar aku bangun dengan tertawa dan sedikit kaget bisa berguling2...
    emang Tuhan selalu menyertaiku...
    Back to top Go down
    View user profile
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    avatar

    Male Number of posts : 220
    Age : 28
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Sat Mar 21, 2009 8:32 pm

    well...ikutan ah Cool

    mmm...apa kang......

    mungkin ada terlalu banyak yang Tuhan s bqing untuk kita .....

    so, saking banyaknya qt smpe nda ingt jelas.....

    but 1 thing......Tuhan nda pernah ingkar janji p Dp umat....

    meskpun qta nda sempat blajar seblum ujian minggu lalu karna bwt tgs untuk Gereja....
    I Got The one of the best result selama kita ujian sepanjang tahun ajaran ini....
    masih bagusan daripada ujian2 sblmnya kita prnh lwt dgn beajar........

    n qt sangat yakin klo itu karna Tuhan yang nda pernah kse biar p Qt.... PD

    _________________

    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
    lovely
    Expert
    Expert
    avatar

    Female Number of posts : 772
    Age : 27
    Location : with you
    Points : 73
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Thu Mar 26, 2009 7:38 pm

    curhat lagi....

    lovely tuhari punya teman cwo (bukan pacar) yang sangat baik dia sangat care p lovely...
    sampe2 amper tiap hari dia datang dari jauh cuman mo batamang n bermain deng lovely,...
    (i think GOd give somebody to company me, he like my brother..)

    tapi nda tau kenapa tiba2 dia marah...
    maybe that's my fault...
    tapi nda tau apa??

    trus baku badiam lama kira2 satu minggu..
    dia Ym p lovely...
    trus lovely so bkng semuanya baik2 saja...
    cuman dia so berubah...so bukan dia yang dulu...
    tapi karna hal itu..
    Tuhan kase sesuatu alias mengajarkan sesuatu yang lain dari kejadian itu...!!!
    dan skarang happy lagi...

    thanks GOD ^^
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Fri Mar 27, 2009 8:53 am

    Kita punya pengalaman yang menarik kemarin malam....
    begini ceritanya

    sepulangnya dari grand opening Harmoni school music, coz baru abiz choir manyanyi....
    saya tiba di unklab pukul 23:00....
    saat itu, saya harus pulang saat itu juga....
    jadi saya memberanikan diri pulang tengah malam dari airmadidi ke manado....
    saat i2 sudah tidak ada lagi ojek maupun mikrolet.....
    sayapun berjalan dari UNklab sampai Bundaran terminal....
    setibanya di bundaran, saya terus2an mengangkat tangan saya menandakan mau numpang di mobil2 yg lewat....
    jam pun menunjukan 23:45....
    saya sudah bingung...
    dan sayapun berdoa dalam hati...: "Tuhan jangan biarkan saya tidur di pinggir jalan"...
    setelah i2 tiba2 ada mobil inova yang berhenti di muka saya..
    dan saya diijinkan untuk menumpang........
    walaupn sebenarnya mobil i2 ternyata taksi gelap...
    mobil itupun mengantar saya sampai terminal paal 2 dan saya harus bayar rp.4000 tapi hal i2 nggak jadi masalah, yang penting sampai di manado....
    setibanya di manado......
    permasalahan laen pun muncul...
    gimana caranaya saya bisa sampai ke rumah saya....
    saya pun melanjutkan aktivitas saya seperti di airmadidi, dola samua oto yg lewat....
    akhirnya ada sebuah motor yang memanggil saya, motor i2 ternyata adalah ojek malam....
    saya pun di antar sampai ke rumah....

    Saya berterimah kasih buat Tuhan karena mendengar doa saya, mungkin kalo saya tidak berpikir untuk berdoa, maka saya akan berada di terminal airmadidi dan tidur di jalan..
    namun Tuhan mengasihi saya, Dia nggak mau melihat saya tidur di pinggir jalan.

    Once again i say :
    "Thankz God for helping me"

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    nice_girl^^
    Student
    Student
    avatar

    Female Number of posts : 111
    Age : 27
    Points : 7
    Registration date : 2009-01-11

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Thu Apr 02, 2009 1:57 pm

    boleh gabung yah!!!

    Tuhan selalu ada di sisi nice dimanapun kapanpun nice membuat suatu yang salah selalu ada Tuhan yang menuntun nice lewat orang-orang di sekitar nice.
    nice sekarang lagi falling in love deng seseorang yang meninggalkan nice tapi banyak yang bilang nice yang meninggalkannya!
    Tuhan mengajarkan nice bagaimana seharusnya kita menghargai apa yang ada dalam kehidupan. karena kehilangan itu sungguh menyakitkan melebihi apapun.

    "Trimahkasih Tuhan"
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   Thu Apr 02, 2009 9:10 pm

    @nice_girl
    but jangan sampai qt kehilangan Tuhan........OK

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?   

    Back to top Go down
     
    What you experience with God / Pengalamanmu bersama Tuhan ?
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » ADAM DAN HAWA BERMAIN PETAK UMPET DENGAN TUHAN
    » Dagelan yang tidak lucu! Islam VS Agama TUHAN.
    » Allah Tuhanku (islam) vs Tuhan Allahku (kristen)
    » hanya ada satu jalan menuju tuhan
    » ternyata tuhan itu ada

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Main Forum :: Religious-
    Jump to: