UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 netcut source-code

Go down 
AuthorMessage
hadest
Admin Designer
Admin Designer
hadest

Male Number of posts : 220
Age : 30
Location : I coudn't tell u where I am
Points : 83
Registration date : 2008-11-25

netcut source-code Empty
PostSubject: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 12:48 am

,,,eh ada yg tw ndak serba serbi netcut....
ni barng kdng2 menguntngkan, but kdng2 dp binci...........
klo ada yg blh share dp source code....or cara kerja ni software.....
n klo nda slh ada dp anti_netcut....

..................

_________________
netcut source-code Hadestthebanner
if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
Back to top Go down
http://ndrewblack.deviantart.com/
CLiFF
Administrator
Administrator
CLiFF

Male Number of posts : 564
Age : 33
Location : Anywhere...
Points : 10009
Registration date : 2008-06-03

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 8:34 am

p kita ada ini netcut deng antinetcut.. depe cara kerja.. mis. nga cuma search IP yang ada di 1 jaringan.. trus nga pilih IP mana yang nga mo cut.. netcut source-code 830253 jadi korban nda akan bisa konek ke internet... netcut source-code 814588 gitu sih contoh simplenya

kita so tes di jaringan wireless unklab... mar.. nda jadi disana... ada beberapa tempat.. yang kita so coba. dan sukses besar... hauhahaha.... asik ja lia tu orang2 p muka so marah2 karna so nda jadi dorang p koneksi..
mar.. jang sampe dapa tau.. ntar digebukin.... netcut source-code 325119 netcut source-code 816429 netcut source-code 672556 hauhauhauhuahu

untuk source code.. gak ada... sorry yah... huehuehhe

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

netcut source-code 130



http://unklab.forum.st/
Back to top Go down
http://unklab.forum.st
jzt.nwbie
Administrator
Administrator
jzt.nwbie

Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Points : 109
Registration date : 2008-09-16

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 8:48 am

klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
dlmania
Newbie
Newbie
dlmania

Number of posts : 20
Points : 20
Registration date : 2009-07-07

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeMon Sep 28, 2009 9:24 am

Cari tau dibuat pake "bahasa" apa, kong decompile...hehehehehehe
Back to top Go down
CLiFF
Administrator
Administrator
CLiFF

Male Number of posts : 564
Age : 33
Location : Anywhere...
Points : 10009
Registration date : 2008-06-03

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeMon Sep 28, 2009 10:38 pm

decompile boleh.. tapi biasanya decompile ke assembly

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

netcut source-code 130



http://unklab.forum.st/
Back to top Go down
http://unklab.forum.st
ZaNo
Whiz
Whiz
ZaNo

Male Number of posts : 245
Location : trace me if u can..
Points : 222
Registration date : 2009-02-02

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeTue Sep 29, 2009 11:19 pm

Jzt_nwbie wrote:
klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.
master open source berbicara.. (minta ilmu dunk) Very Happy
Back to top Go down
unaitech
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Points : 5
Registration date : 2011-02-10

netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am

wah post pertama nih,jauh" dateng keunklab,haha..

kalau mau source codenya coba pake source code tuxcut untuk linux,jadi lebih mengerti cara kerja dari ARP Poisoning pada jaringan,tuxcut punya kelebihan dibanding netcut pada wendus gembel,selain bisa mennganti mac address,juga bisa memotong koneksi orang yang memakai netcut,kekurannganya adalah 2 duanya tidak bisa berjalan pada microtik [ settingan dari microtiknya secure ] ,maaf ane masih new bie,hoho..
Back to top Go down
Sponsored content




netcut source-code Empty
PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitime

Back to top Go down
 
netcut source-code
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Networking-
Jump to: