UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 netcut source-code

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hadest
Admin Designer
Admin Designer


Male Number of posts : 220
Age : 27
Location : I coudn't tell u where I am
Registration date : 2008-11-25

PostSubject: netcut source-code   Thu Aug 20, 2009 11:48 pm

,,,eh ada yg tw ndak serba serbi netcut....
ni barng kdng2 menguntngkan, but kdng2 dp binci...........
klo ada yg blh share dp source code....or cara kerja ni software.....
n klo nda slh ada dp anti_netcut....

..................

_________________

if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
Back to top Go down
View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
cliff
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: netcut source-code   Fri Aug 21, 2009 7:34 am

p kita ada ini netcut deng antinetcut.. depe cara kerja.. mis. nga cuma search IP yang ada di 1 jaringan.. trus nga pilih IP mana yang nga mo cut.. jadi korban nda akan bisa konek ke internet... gitu sih contoh simplenya

kita so tes di jaringan wireless unklab... mar.. nda jadi disana... ada beberapa tempat.. yang kita so coba. dan sukses besar... hauhahaha.... asik ja lia tu orang2 p muka so marah2 karna so nda jadi dorang p koneksi..
mar.. jang sampe dapa tau.. ntar digebukin.... hauhauhauhuahu

untuk source code.. gak ada... sorry yah... huehuehhe

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
jzt.nwbie
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: netcut source-code   Fri Aug 21, 2009 7:48 am

klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
View user profile
dlmania
Newbie
Newbie


Number of posts : 20
Registration date : 2009-07-07

PostSubject: Re: netcut source-code   Mon Sep 28, 2009 8:24 am

Cari tau dibuat pake "bahasa" apa, kong decompile...hehehehehehe
Back to top Go down
View user profile
cliff
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 559
Age : 30
Location : Anywhere...
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: netcut source-code   Mon Sep 28, 2009 9:38 pm

decompile boleh.. tapi biasanya decompile ke assembly

_________________
Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





http://unklab.forum.st/

http://greathink.blogspot.com/
Back to top Go down
View user profile http://unklab.forum.st
ZaNo
Whiz
Whiz


Male Number of posts : 245
Location : trace me if u can..
Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: netcut source-code   Tue Sep 29, 2009 10:19 pm

Jzt_nwbie wrote:
klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.
master open source berbicara.. (minta ilmu dunk) Very Happy

_________________
~no system is perfectly safe

regards,
ZaNo

http://echo.or.id
http://phombo31.forum.st
Back to top Go down
View user profile
unaitech
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Registration date : 2011-02-10

PostSubject: Re: netcut source-code   Thu Feb 10, 2011 8:44 am

wah post pertama nih,jauh" dateng keunklab,haha..

kalau mau source codenya coba pake source code tuxcut untuk linux,jadi lebih mengerti cara kerja dari ARP Poisoning pada jaringan,tuxcut punya kelebihan dibanding netcut pada wendus gembel,selain bisa mennganti mac address,juga bisa memotong koneksi orang yang memakai netcut,kekurannganya adalah 2 duanya tidak bisa berjalan pada microtik [ settingan dari microtiknya secure ] ,maaf ane masih new bie,hoho..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: netcut source-code   Today at 6:40 pm

Back to top Go down
 
netcut source-code
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» limited source bidding
» All A class models Error code 29
» ramblings, and a new diagnosis code......
» All about SEBI Takeover Code
» CS, CMAs may get Tax Audit assignments, along with CAs - proposal in Direct Tax Code (DTC)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Networking-
Jump to: