UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
netcut source-code I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
netcut source-code I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
netcut source-code I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



     

     netcut source-code

    Go down 
    AuthorMessage
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    hadest

    Male Number of posts : 220
    Age : 30
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    netcut source-code Empty
    PostSubject: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 12:48 am

    ,,,eh ada yg tw ndak serba serbi netcut....
    ni barng kdng2 menguntngkan, but kdng2 dp binci...........
    klo ada yg blh share dp source code....or cara kerja ni software.....
    n klo nda slh ada dp anti_netcut....

    ..................

    _________________
    netcut source-code Hadestthebanner
    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    http://ndrewblack.deviantart.com/
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 8:34 am

    p kita ada ini netcut deng antinetcut.. depe cara kerja.. mis. nga cuma search IP yang ada di 1 jaringan.. trus nga pilih IP mana yang nga mo cut.. netcut source-code 830253 jadi korban nda akan bisa konek ke internet... netcut source-code 814588 gitu sih contoh simplenya

    kita so tes di jaringan wireless unklab... mar.. nda jadi disana... ada beberapa tempat.. yang kita so coba. dan sukses besar... hauhahaha.... asik ja lia tu orang2 p muka so marah2 karna so nda jadi dorang p koneksi..
    mar.. jang sampe dapa tau.. ntar digebukin.... netcut source-code 325119 netcut source-code 816429 netcut source-code 672556 hauhauhauhuahu

    untuk source code.. gak ada... sorry yah... huehuehhe

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    netcut source-code 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    jzt.nwbie

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 8:48 am

    klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    dlmania
    Newbie
    Newbie
    dlmania

    Number of posts : 20
    Points : 20
    Registration date : 2009-07-07

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeMon Sep 28, 2009 9:24 am

    Cari tau dibuat pake "bahasa" apa, kong decompile...hehehehehehe
    Back to top Go down
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    CLiFF

    Male Number of posts : 564
    Age : 33
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeMon Sep 28, 2009 10:38 pm

    decompile boleh.. tapi biasanya decompile ke assembly

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."

    netcut source-code 130



    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    http://unklab.forum.st
    ZaNo
    Whiz
    Whiz
    ZaNo

    Male Number of posts : 245
    Location : trace me if u can..
    Points : 222
    Registration date : 2009-02-02

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeTue Sep 29, 2009 11:19 pm

    Jzt_nwbie wrote:
    klo utk dp source code dr ini NetCut, mgkin torang musti lihat dlu ini aplikasi apa dia termasuk aplikasi yg OpenSource ato Freeware. Klo ini aplikasi OpenSource pasti dp source code dg boleh torang cari, tp klo cuma Freeware yg pasti nda ada dp source code, krn mmg dp lisensi utk Freeware cuma kase itu aplikasi secara gratis tapi tidak menyertakan source codenya. Sedangkan klo itu aplikasi bernaung dibawah bendera OpenSource , pasti ada dp source code.
    master open source berbicara.. (minta ilmu dunk) Very Happy
    Back to top Go down
    unaitech
    Newbie
    Newbie


    Number of posts : 5
    Points : 5
    Registration date : 2011-02-10

    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am

    wah post pertama nih,jauh" dateng keunklab,haha..

    kalau mau source codenya coba pake source code tuxcut untuk linux,jadi lebih mengerti cara kerja dari ARP Poisoning pada jaringan,tuxcut punya kelebihan dibanding netcut pada wendus gembel,selain bisa mennganti mac address,juga bisa memotong koneksi orang yang memakai netcut,kekurannganya adalah 2 duanya tidak bisa berjalan pada microtik [ settingan dari microtiknya secure ] ,maaf ane masih new bie,hoho..
    Back to top Go down
    Sponsored content




    netcut source-code Empty
    PostSubject: Re: netcut source-code   netcut source-code I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    netcut source-code
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Networking-
    Jump to: