UNKLAB-FORUM

.
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Fri Jul 29, 2011 11:46 pm by Guest

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 8:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 8:53 pm by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 8:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 8:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 12:57 pm by Marvin07

» Surat Cinta Seorang Hacker
Sat Jan 22, 2011 1:06 pm by Marvin07

» QWERTY [uniQue Week with computER science faculTY]
Mon Nov 15, 2010 10:38 pm by rnlds.walfrets

» Call of Duty 5 - World at War
Tue May 18, 2010 8:35 pm by ginapermana

FRIENDS

Share | 
 

 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Fri Apr 03, 2009 12:40 am

attention, people whos think dat she/he is unexperience enuf for this ...
may not read this one!!!!

MELEPAS PAKAIAN PASANGAN
..Dengan persetujuannya ( 12 kalori)
..Tanpa persetujuannya (187 kalori)

MELEPASKAN BRA
..Dengan dua tangan ( 8 kalori)
..Dengan satu tangan (12 kalori)
..Dengan mulut (85 kalori)

PUT PLASTIC ON "IT"
..Sambil ereksi ( 6 kalori)
..Belum ereksi (315 kalori)

PENDAHULUAN (FOREPLAY)
..Mencari clitoris ( 8 kalori)
..Mencari G spot (92 kalori)
..Tak perduli keduanya ( 0 kalori)

SAAT MELAKUKAN
..Mengangkat tubuhnya (12 kalori)
..Hanya di lantai ( 8 kalori)
..Sambil lari (3006 kalori)

PENETRATION POSITION
..Posisi adam-hawa ( 12 kalori)
..Posisi kuda lumping ( 26 kalori)
..Posisi 69 tiduran ( 8 kalori)
..Posisi 69 berdiri -pegimana caranya yah???- (112 kalori)

SAAT ORGASM
..Orgasme betulan (112 kalori)
..Orgasme bohongan (315 kalori)

PASCA ORGASM
..Tetap di ranjang ( 18 kalori)
..Melompat dari ranjang ( 36 kalori)
..Menjelaskan kenapa lompat (816 kalori)

MENDAPAT EREKSI KEDUA
..Usia anda antara 16 dan 19 thn (12 kalori)
..Usia anda antara 20 dan 29 (36 kalori)
..Usia anda antara 30 dan 39 (108 kalori)
..Usia anda antara 40 dan 49 (324 kalori)
..Usia anda antara 50 dan 59 (972 kalori)
..Diatas 60 tahun (2916 kalori)

MENGENAKAN BAJU KEMBALI
..Santai dan perlahan (28 kalori)
..Terburu2 karena suaminya datang (3219 kalori)
Back to top Go down
View user profile
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Fri Apr 03, 2009 8:24 am


parah...parah.... hahahahahaa....
mana bisa put plastic klo masih ciut...
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Fri Apr 03, 2009 2:42 pm

wkakkakakka....
they are xpret, u know....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Fri Apr 03, 2009 9:52 pm

Aneh deh kedua org initial L dan C, postingan gak lucu tp ketawa
SWEAT

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 5:46 am

yeee...orang yg ga ngerti mah pasti bilang ga lucu..
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 7:05 am

leonhartleon wrote:
yeee...orang yg ga ngerti mah pasti bilang ga lucu..

atik mangarti, tp lucunya mana ? biasa aja kali

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
leonhartleon
Newbie
Newbie


Number of posts : 35
Location : dimana aku disini
Registration date : 2009-03-30

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 9:34 pm

ampun dang...
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 9:52 pm

leonhartleon wrote:
ampun dang...

santai jo sob

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 10:17 pm

how cud u say it isnt funny at all
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 04, 2009 11:39 pm

moon_lee wrote:
how cud u say it isnt funny at all

pokoknya gak lucu amad

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sun Apr 05, 2009 12:00 am

namanya juga juz for fun....
ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever
Back to top Go down
View user profile
y0ng_en9el
Pro
Pro


Male Number of posts : 919
Age : 31
Location : In your heart
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sun Apr 05, 2009 7:21 am

moon_lee wrote:
namanya juga juz for fun....
ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever

YO! qt ada masalah, dp masalah ngana p joke nda lucu amad mon

_________________
Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
www.hikari-community.co.nr
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
cokiki
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 263
Age : 28
Location : RUMPUT
Registration date : 2008-06-18

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sun Apr 05, 2009 12:02 pm

y0ng_en9el wrote:
moon_lee wrote:
namanya juga juz for fun....
ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever

YO! qt ada masalah, dp masalah ngana p joke nda lucu amad mon

.....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.biz
jzt.nwbie
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 529
Location : /home/jzt.nwbie
Registration date : 2008-09-16

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Mon Apr 06, 2009 2:55 am

waduh....
so boleh itung2 ini brp kalori yg tbakar...
hahha...

btw, mo tanya...
itu utk 1x pertemuan punya..????

_________________
wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Mon Apr 06, 2009 5:24 pm

wwkwkwkw kiapa bukan kita yang da nae tu tangga kang ?? bgni ta kurang tape lemak
Back to top Go down
View user profile
eyn_mutz
Pro
Pro


Female Number of posts : 994
Age : 27
Location : KOTA CAKALANG
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Mon Apr 06, 2009 5:25 pm

wdew salah post kita SAD
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Administrator
Administrator


Male Number of posts : 440
Age : 27
Location : Mid Lane
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Mon Apr 06, 2009 6:18 pm

^
^
wew

_________________
Let them hate us as long as they fear us

Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Moderator
Moderator


Male Number of posts : 485
Age : 28
Location : UNKLAB
Registration date : 2008-06-07

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Sat Apr 11, 2009 8:09 am

brarti qt kalori rendah.........
so i happy or sad ?

_________________
merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
Back to top Go down
View user profile
moon_lee
Moderator
Moderator


Female Number of posts : 433
Age : 29
Location : BITOENG CITY ^^
Registration date : 2008-07-24

PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Tue Apr 14, 2009 3:27 am

ask urself lahhh........
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   Today at 7:30 pm

Back to top Go down
 
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Media Lebih Peduli Kematian Singa daripada Bayi Palestina yang Terbakar
» MUI Nyatakan Sikap Soal Ucapan Ahok Terkait Al Maidah 51, ini Isinya
» isim isyarah dan isim maushul (kata tunjuk & kata sambung)
» Kisah Asia Bibi, korban rasisme islam yang malah diganjar dengan hukuman mati di Pakistan
» berapa jumlah nabi dan rasul sejak zaman adam?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
UNKLAB-FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
Jump to: