UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeSearchRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeWed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeTue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeThu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeMon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share
     

     juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^

    Go down 
    AuthorMessage
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 1:40 am

    attention, people whos think dat she/he is unexperience enuf for this ...
    may not read this one!!!!

    MELEPAS PAKAIAN PASANGAN
    ..Dengan persetujuannya ( 12 kalori)
    ..Tanpa persetujuannya (187 kalori)

    MELEPASKAN BRA
    ..Dengan dua tangan ( 8 kalori)
    ..Dengan satu tangan (12 kalori)
    ..Dengan mulut (85 kalori)

    PUT PLASTIC ON "IT"
    ..Sambil ereksi ( 6 kalori)
    ..Belum ereksi (315 kalori)

    PENDAHULUAN (FOREPLAY)
    ..Mencari clitoris ( 8 kalori)
    ..Mencari G spot (92 kalori)
    ..Tak perduli keduanya ( 0 kalori)

    SAAT MELAKUKAN
    ..Mengangkat tubuhnya (12 kalori)
    ..Hanya di lantai ( 8 kalori)
    ..Sambil lari (3006 kalori)

    PENETRATION POSITION
    ..Posisi adam-hawa ( 12 kalori)
    ..Posisi kuda lumping ( 26 kalori)
    ..Posisi 69 tiduran ( 8 kalori)
    ..Posisi 69 berdiri -pegimana caranya yah???- (112 kalori)

    SAAT ORGASM
    ..Orgasme betulan (112 kalori)
    ..Orgasme bohongan (315 kalori)

    PASCA ORGASM
    ..Tetap di ranjang ( 18 kalori)
    ..Melompat dari ranjang ( 36 kalori)
    ..Menjelaskan kenapa lompat (816 kalori)

    MENDAPAT EREKSI KEDUA
    ..Usia anda antara 16 dan 19 thn (12 kalori)
    ..Usia anda antara 20 dan 29 (36 kalori)
    ..Usia anda antara 30 dan 39 (108 kalori)
    ..Usia anda antara 40 dan 49 (324 kalori)
    ..Usia anda antara 50 dan 59 (972 kalori)
    ..Diatas 60 tahun (2916 kalori)

    MENGENAKAN BAJU KEMBALI
    ..Santai dan perlahan (28 kalori)
    ..Terburu2 karena suaminya datang (3219 kalori)
    Back to top Go down
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 9:24 am

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358
    parah...parah.... juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358 hahahahahaa....
    mana bisa put plastic klo masih ciut... juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082 juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 806358
    Back to top Go down
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 3:42 pm

    wkakkakakka....
    they are xpret, u know....
    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 445660
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeFri Apr 03, 2009 10:52 pm

    Aneh deh kedua org initial L dan C, postingan gak lucu tp ketawa
    SWEAT

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 04, 2009 6:46 am

    yeee...orang yg ga ngerti mah pasti bilang ga lucu.. juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 151560
    Back to top Go down
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 04, 2009 8:05 am

    leonhartleon wrote:
    yeee...orang yg ga ngerti mah pasti bilang ga lucu.. juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 151560

    atik mangarti, tp lucunya mana ? biasa aja kali

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    leonhartleon
    Newbie
    Newbie
    leonhartleon

    Number of posts : 35
    Location : dimana aku disini
    Points : 57
    Registration date : 2009-03-30

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 04, 2009 10:34 pm

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 326901 ampun dang...
    Back to top Go down
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 04, 2009 10:52 pm

    leonhartleon wrote:
    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 326901 ampun dang...

    santai jo sob juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 68368

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 04, 2009 11:17 pm

    how cud u say it isnt funny at all juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 98720
    Back to top Go down
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSun Apr 05, 2009 12:39 am

    moon_lee wrote:
    how cud u say it isnt funny at all juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 98720

    pokoknya gak lucu amad

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSun Apr 05, 2009 1:00 am

    namanya juga juz for fun....
    ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever
    Back to top Go down
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 34
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSun Apr 05, 2009 8:21 am

    moon_lee wrote:
    namanya juga juz for fun....
    ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever

    YO! qt ada masalah, dp masalah ngana p joke nda lucu amad mon

    _________________
    Lebih mudah menaklukkan komputer, daripada menaklukkan hati seorang wanita
    www.hikari-community.co.nr
    Back to top Go down
    http://hikari-community.co.nr
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    cokiki

    Male Number of posts : 263
    Age : 31
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSun Apr 05, 2009 1:02 pm

    y0ng_en9el wrote:
    moon_lee wrote:
    namanya juga juz for fun....
    ya if u didnt feel 'fun' .....its probably ur problem Whatever

    YO! qt ada masalah, dp masalah ngana p joke nda lucu amad mon

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 445660.....
    Back to top Go down
    http://www.hiks-inc.biz
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    jzt.nwbie

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 3:55 am

    waduh....
    so boleh itung2 ini brp kalori yg tbakar...
    hahha...

    btw, mo tanya...
    itu utk 1x pertemuan punya..????

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 6:24 pm

    wwkwkwkw kiapa bukan kita yang da nae tu tangga kang ?? bgni ta kurang tape lemak juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 62082
    Back to top Go down
    eyn_mutz
    Pro
    Pro
    eyn_mutz

    Female Number of posts : 994
    Age : 30
    Location : KOTA CAKALANG
    Points : 137
    Registration date : 2009-01-07

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 6:25 pm

    wdew salah post kita SAD
    Back to top Go down
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    animonzterz

    Male Number of posts : 443
    Age : 30
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeMon Apr 06, 2009 7:18 pm

    ^
    ^
    wew

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Seifer
    Back to top Go down
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    M_Negro

    Male Number of posts : 485
    Age : 31
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeSat Apr 11, 2009 9:09 am

    brarti qt kalori rendah.........
    so i happy or sad ?

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    moon_lee
    Moderator
    Moderator
    moon_lee

    Female Number of posts : 433
    Age : 32
    Location : BITOENG CITY ^^
    Points : 54
    Registration date : 2008-07-24

    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitimeTue Apr 14, 2009 4:27 am

    ask urself lahhh........ juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ 769204
    Back to top Go down
    Sponsored content




    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ Empty
    PostSubject: Re: juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^   juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^ I_icon_minitime

    Back to top Go down
     
    juz for fun,,,,(Jumlah kalori yang terbakar sehubungan dengan perilaku s3x..) ^^
    Back to top 
    Page 1 of 1

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: