UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Antivirus untuk virus-lokal

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Antivirus untuk virus-lokal   Wed Apr 08, 2009 11:58 am

    Simsesys Antivirus (Versi 3.0.1)
    (Muda-mudahan sudah kurang bugs-nya Smile )
    Dibawa ini sedikit keterangan tentang Simsesys AV diambil dari file 'readme.txt'-nya:
    - Simsesys merupakan antivirus lokal yang bersifat freeware (pada versi ini!)
    sehingga bebas dijalankan di komputer mana saja yang ber-sistem operasi Windows.
    - Simsesys dikembangkan secara independen dan memiliki engine antivirus
    sendiri yang sangat menjaga keakuratan dalam pendeteksian file virus.
    - Simsesys memiliki engine tambahan (heuristic Algorithm) dalam pendeteksian
    virus baru yang belum terdaftar dan mungkin beredar di komputer anda.

    ŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻŻ
    Yang dipaparkan sekarang ini adalah pengembangan tanggal 31 Juli 2009 (Version 3.0.1) dengan hasil bagai berikut:
    - Menambah daftar virus pada internal database
    - Merubah algoritma pendeteksian pada virus agar lebih akurat
    - Perubahan dan penambahan engine yang lebih kompleks untuk menangani virus script
    - Penambahan list pada fitur "user's database" untuk mempermuda user mendaftarkan virus
    - Memperbaiki beberapa bugs yang ditemukan pada Simsesys Antivirus dan Simsesys Protector sehingga lebih optimal
    - Sedikit perubahan pada interface agar lebih mudah untuk digunakan
    - Penggabungan RZCleaner.dll pada file utama simsesys
    - Mendukung pada Windows Vista/Seven
    - Mendukung karakter Unicode



    yang ini adalah salah satu fitur yang ada pada antivirus ini, silakan dicoba sendiri saja ya....!?


    Jika ada yang tertarik silahkan search di www.4shared.com dengan kata 'simsesys' agar bisa lihat revisi ato versi yang terbaru.
    ato donlot yang sudah ada skarang klik disini!


    Jika ada kritik, saran ato informasi tentang kesalahan pendeteksian dan ketidak wajaran, silahkan di posting disini ato email ke simsesys@gmail.com thanx. Very Happy


    Last edited by guest on Sun Aug 16, 2009 12:16 pm; edited 3 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    hadest
    Admin Designer
    Admin Designer
    avatar

    Male Number of posts : 220
    Age : 28
    Location : I coudn't tell u where I am
    Points : 83
    Registration date : 2008-11-25

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Thu Apr 09, 2009 3:47 pm

    thx bwt infonya.... Senyum

    _________________

    if practice make perfect but nobody's perfect....why practice?
    Back to top Go down
    View user profile http://ndrewblack.deviantart.com/
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Thu Apr 09, 2009 7:50 pm

    hohhoohoh....
    akhirnya di upload juga ini antivirus..

    Keep going...

    boleh mo se sebar di forum laen ?

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Thu Apr 09, 2009 8:24 pm

    mmg hebat nih orang....
    btw, ente ndak iko USC toh?
    amiiin....
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Fri Apr 10, 2009 2:44 pm

    M_Negro wrote:
    hohhoohoh....
    akhirnya di upload juga ini antivirus..

    Keep going...

    boleh mo se sebar di forum laen ?

    terserah pa enteh....!
    for qta si nda masalah! Wink

    cokiki wrote:
    mmg hebat nih orang....
    btw, ente ndak iko USC toh?
    amiiin....

    nyanda soalnya qta nintau Neutral
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Tue Apr 14, 2009 6:55 am

    iko jo USC, pasti ng yg juara....
    dp hadiah, katanya menarik.

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Wed Apr 15, 2009 7:39 pm

    M_Negro wrote:
    iko jo USC, pasti ng yg juara....
    dp hadiah, katanya menarik.

    sapa dp juri?
    kalo le qta mo iko, nyanda mo pake itu antivir. mo beking yang laeng mar nintau apa!?!?!
    Back to top Go down
    View user profile
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Thu Apr 16, 2009 8:51 am

    qt nda tau...
    tanya pa cokiki jo..

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    CLiFF
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 564
    Age : 31
    Location : Anywhere...
    Points : 10009
    Registration date : 2008-06-03

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Sat Apr 18, 2009 5:31 am

    wew... keren.. depe interface mantap....

    _________________
    Einstein said "The true definition of stupidity is to do the same thing time and again and expect a different outcome."





    http://unklab.forum.st/
    Back to top Go down
    View user profile http://unklab.forum.st
    cokiki
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 263
    Age : 29
    Location : RUMPUT
    Points : 120
    Registration date : 2008-06-18

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Sun Apr 19, 2009 3:48 pm

    wew....
    don't ask me...
    even i don't know that this competition is continue?
    Back to top Go down
    View user profile http://www.hiks-inc.biz
    jzt.nwbie
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 529
    Location : /home/jzt.nwbie
    Points : 109
    Registration date : 2008-09-16

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Mon Apr 20, 2009 6:27 pm

    @cliff

    io stuju itu, dp interface muanteeppp deh...

    _________________
    wanna be computer geek, nerd, etc...!!!
    Back to top Go down
    View user profile
    dlmania
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 20
    Points : 20
    Registration date : 2009-07-07

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Tue Jul 07, 2009 7:06 pm

    Nice...
    Back to top Go down
    View user profile
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Fri Jul 31, 2009 1:20 pm

    Terima kasih atas respon POSITIF-nya....... mar kalo ada respon NEGATIF itu lebeh bagus......
    btw silahkan coba yang dpe versi 3 so pake semacam RTP (Real-Time-Protector) mar kalo Simsesys ada kase nama SP (Simsesys Protector) supaya laeng hehehehe......

    download: Simsesys Antivirus Lokal (Juli 31 2009) v.3.0.zip
    Back to top Go down
    View user profile
    animonzterz
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Male Number of posts : 443
    Age : 28
    Location : Mid Lane
    Points : 46
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Sat Aug 01, 2009 9:00 pm

    Akhirnya muncul juga ni AV di forum... Nda enak kwa mo upload akang... Lebe bagus kan bagini yang bekeng yang upload...

    spaya le aktif di forum :p

    _________________
    Let them hate us as long as they fear us

    Back to top Go down
    View user profile
    tasya
    Novice
    Novice
    avatar

    Female Number of posts : 76
    Age : 29
    Location : pindah2
    Points : 31
    Registration date : 2008-06-19

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Mon Aug 03, 2009 11:15 am

    hahahahaha......

    sapa so yang beking???

    Rolling Eyes
    Back to top Go down
    View user profile
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Sun Aug 16, 2009 11:52 am

    animonzterz wrote:
    Akhirnya muncul juga ni AV di forum... Nda enak kwa mo upload akang... Lebe bagus kan bagini yang bekeng yang upload...

    spaya le aktif di forum :p


    Aktif di forum?
    maksudnya yang bagimana itu? Rolling Eyes
    Back to top Go down
    View user profile
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Sun Aug 16, 2009 12:40 pm

    So upload... Lupa test Run di account Guest XP/VISTA/7.
    Pas pe test, eh... tau-tau error sasaja jdi brapa hari ini ada perbaiki dp error, akhirnya.....
    Mar qta baru test di komp sandiri, tes lagi p ngoni p komp ne? Cool

    Download: Simsesys Antivirus Lokal (Agustus 16 2009) v.3.5.zip
    Back to top Go down
    View user profile
    guest
    Newbie
    Newbie
    avatar

    Number of posts : 15
    Points : 23
    Registration date : 2009-04-04

    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   Tue Aug 18, 2009 11:25 am

    ada buat teknik baru di simsesys protector, kalo explorer.exe mati, simsesys protector mo kase bajalng otomatis kong buka samua folder yang sebelumnya user ada buka Senyum
    coba akang ne!

    Donwload: Simsesys Antivirus Lokal v.3.7.zip
    Donwload: Simsesys Antivirus Lokal v.3.8.zip

    kalo mo cek yang baru search di www.4shared.com pake kata 'Simsesys'
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Antivirus untuk virus-lokal   

    Back to top Go down
     
    Antivirus untuk virus-lokal
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » MASSIVE H1-5 Series/VIRUS STRAIN SWEEPING AROUND THE PLANET.
    » Stomach bugs & the sleeve (yukky subject..sorry)
    » setelah Islam & Buddha, kini giliran Hindu jadi target Kristenisasi
    » Kristen BUKANLAH Solusi Indonesia Menang Sepak Bola
    » apa sih halaqah?

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: KLABAT UNIVERSITY :: Computer Science Faculty :: Show Up Your Talent-
    Jump to: