UNKLAB FORUM

Forum Mahasiswa & Alumni Universitas Klabat
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Bagi Guest atau user yang tidak terdaftar, mohon maaf karena ada beberapa thread tidak bisa diakses oleh guest, oleh karena itu, sebaiknya anda registrasi terlebih untuk bisa mengakses penuh forum ini. Baca dulu peraturan forum ini. Terima Kasih
Navigation
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan Pekerjaan PT. PNM (Persero)
Wed Nov 08, 2017 7:01 pm by CLiFF

» .NET Programming
Tue Mar 15, 2011 6:49 pm by Marvin07

» Bagaimana Menginstal OS dari USB???
Thu Feb 10, 2011 9:55 pm by unaitech

» Automatic Installation BackTrack 3 Final | Dual Booting
Thu Feb 10, 2011 9:53 pm by unaitech

» simple hacking test
Thu Feb 10, 2011 7:38 pm by and213

» [tutor] How To Patch SQL Injection Bug
Thu Feb 10, 2011 9:52 am by unaitech

» what ur distro..?
Thu Feb 10, 2011 9:48 am by unaitech

» netcut source-code
Thu Feb 10, 2011 9:44 am by unaitech

» Ragnarok Online
Mon Jan 31, 2011 1:57 pm by Marvin07

FRIENDS
Ads

    No ads available.



    Share | 
     

     Surat Cinta Seorang Hacker

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    y0ng_en9el
    Pro
    Pro


    Male Number of posts : 919
    Age : 32
    Location : In your heart
    Points : 78
    Registration date : 2008-06-10

    PostSubject: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed Aug 06, 2008 5:46 pm

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku cdisgusted> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.

    ( Info doank: Surat Cinta Seorang Hacker sudah pernah diposting dibeberapa forum yg ada di Indonesia )
    Back to top Go down
    View user profile http://hikari-community.co.nr
    M_Negro
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Male Number of posts : 485
    Age : 29
    Location : UNKLAB
    Points : 66
    Registration date : 2008-06-07

    PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Tue Aug 19, 2008 4:41 pm

    ini klo di kirim ke non-hacker, gue jamin langsung klepek klepek

    tapi klo di kirim ke sesama profesi, gue jamin langsung di posting ke forum lain

    _________________
    merokok dapat menyebabkan kelainan jantung, impotensi, dan gangguan jiwa lainnya, so "Say NO to CIGARETTE"
    Back to top Go down
    View user profile
    blue_kode
    Newbie
    Newbie


    Number of posts : 1
    Points : 1
    Registration date : 2011-01-21

    PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Fri Jan 21, 2011 11:12 am

    Balasan surta cinta untukmu kawan Smile

    Maaf, aku tak pernah menggunakan port default. Dan aku slalu menggunakan protocol2 yang secure.
    sehingga tak kan pernah kau mendapatkan plain text saat kau mencoba melakukan sniffing terhadapku
    dan C:\nc -l -o -v -e yang kau berikan hanya kuanggap sebagai spam semata
    Meskipun kau menggunakan anonymous proxy, kan terus ku trace, hingga ku temukan IP asli mu sebagai seorang pecundang yang tak bisa di andalkan

    Maaf, bug-bug vulnerabilitasku yang kau temukan hanyalah sebuah honeypot untuk menjebakmu.
    Antivirus ku telah mendetect dan meRemove mu sebagai sebuah trojan yang mengancam
    Meskipun kau berhasil memasang backdor php shell di hatiku tapi maaf,.. server tomcat ku hanya support jsp. Razz
    Freespace yang ada hanya tinggal sebuah drive swap yang sangat penting artinya bagiku, dan takkan kuijinkan siapapun menempatinya.
    Meskipun kau berhasil menambatkan Netcat sebagai “Remote Connect-Back Shell”, percuma,.. proxy bokap ku takkan pernah mengijinkan ku terkoneksi dg orang lain.

    Maaf, untuk saat ini kau hanya akan menerima “Request timed out” dariku.
    Karena hatiku sedang “Sory, server maintenance”
    Tak perlu kau menjaga ku, karna bokapku telah menjodohkanku dengan PNS (Professional Network Security)

    Maaf, untuk saat ini “Destination unreachable”
    Untukmu tak prnah ada kata “You dont have permission to access it”
    Suatu saat kau akan menerima “Reply from me” dengan TTL=128. Tapi hanya sebatas sahabat, jangan mengharap respon lebih dariku.
    karena adminku bisa-bisa curigation dan memblok akses dengan alasan klasik RUU APP.

    Kau benar, aku bukanlah sebuah system, dan aku bukanlah bidadarimu.
    dan aku bukanlah Ryan Si penjagal dari jombang yang bisa kau ajak berhomo ria.

    Huahahuahuahua…..
    http://errorcommunity.megabyet.net/
    Back to top Go down
    View user profile
    Marvin07
    Novice
    Novice
    avatar

    Male Number of posts : 92
    Age : 27
    Location : Manado
    Points : 52
    Registration date : 2008-09-10

    PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Sat Jan 22, 2011 2:06 pm

    bapaksa... Laughing
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   

    Back to top Go down
     
    Surat Cinta Seorang Hacker
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Karena Puasa, Seorang Pendeta Amerika Masuk Islam
    » Allahu Akbar. Surat Nabi Muhammad Saw Kepada Umat Kristen Tentang Kebebasan Beragama!
    » surat al fatiha
    » Jumuah reminder (to read surat al-kahf) graphics
    » Jumu'ah Naseehah :al-Walaa` wal-Baraa` as Revealed in Surat aal-'Imraan (2/2)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    UNKLAB FORUM :: Out Of Topics :: Jokes-
    Jump to: